Отзывы о препарате Креон

Капсулы кишечнорастворимые, Solvay Pharmaceuticals

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Креон, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

заместительная терапия недостаточности экзокринной функции поджелудочной железы при муковисцидозе, хроническом панкреатите, панкреатэктомии, раке поджелудочной железы, обструкции протоков (протоков поджелудочной железы или общего желчного протока) вследствие новообразования, синдроме Швахмана-Даймонда, в старческом возрасте;

симптоматическая терапия нарушений процессов пищеварения при частичной резекции желудка (Бильрот-I/II), тотальной гастроэктомии; после холецистэктомии, при дуодено- и гастростазе, билиарной обструкции, холестатическом гепатите, циррозе печени, патологии терминального отдела тонкой кишки, избыточном бактериальном росте в тонкой кишке.

Обсуждение препарата Креон в записях мам

Виктория
12 мая 2014

...сальмонелез и мы сдавали каки....слава богу обошлось!!! Про пареные яблоки не слышала, нам запретили кушать любые овощи и фрукты категорически, так же как и молочное. И рекомендовали именно креон...не знаю почему....В этом году даю дочке нормоспектрум и делаю свои йогурты на эвиталии, говорят это отличная профилактика и укрепление иммунитета. Ну....посмотрим! ...

Чита (Свадебное и детское фото)
13 ноября 2013

Бифиформ беби, но нам не помог, кому-то помогает очень хорошо. Нам уже тоже ничего не помогает, сдали кал на дисбактериоз, прописали креон 10000, после курса стало лучше.

Наталья
20 февраля 2015

Креон нам очень помог, из пробиотиков  пьем бефиформ,тоже всегда помогал, пили по 10 дней.

Купить Креон по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
Наталья
12 июля 2012

Стул и у нас кашицеобразный бывает,хотя мы постарше. Непереваренные кусочки могут быть. Не страшно.Ну а стул ,когда одна вода -это не хорошо. Креон-отличный препарат. Мы с его помощью победили запоры у мелкого! Ничего не помогало вообще,а креон помог.  

Настена
26 февраля 2017

Попробуйте креон его можно при беременности и мне помог а так же все перепробывала.

AmberB
17 июня 2013

нам помог, но еще мы пили лактон, эмигил ф и креон. был понос 10 дней ничего не помогало (лактон+смекта не помогли). мне кажется именно энтерожермина и эмигил ф помогли, так через два дня понос прекратился, какашки стали опять красивые золотистые))) кстати врач посоветовал давать каждые полчаса 2,5 мл отвара коры дуба, отлично помогает от поноса! а у...

Olesya
11 января 2016

Спасибо, и вам ! Нам креон кстати не помог. а до бифиформ так и не дошли.И вообще пробиотики не особо-то помогают.

DinKa
29 октября 2015

Извиняюсь что влезла) Мы тоже малоежки, при том что нас скоро 4, мы веси 12, 600. Нам не помог ни креон ни элькар, ничего не помогает, вот просто ест мало)

Надя
15 января 2013

нам эспумизан тоже не помогает, даю уже 3 дня перед каждым кормлением. нам врачиха назначила фермент Креон 10000, но не знаю на сколько он поможет.про бефидумбактерин тоже слышала, он вам помог с коликами справиться? 

Катерина
27 апреля 2015

Пепсан помогает,его беременным можно, еще креон попейте, возможно ферментов не хватает.

Мария
15 июня 2017

Я пила мезим, но тоже особо не помогал, а вот креон помог. И диета фрукты я наоборот не ела, кроме киви и бананов

Женя-разноцветный Заяц))
27 августа 2010

сейчас даю саб симплекс, вроде (ттт) помогает. до этого пропили несколько курсов Креона, сначала оч помогал, а последний раз совсем не помог..((( анализы конечно надо сдать, можно для начала обычную капрограмму, и с ней сходить к дельному гастроэнтерологу.

Виктория
11 июля 2015

Хофитол мне помогает только от горечи во рту, все остальное по-прежнему. Креон, Фосфалюгель - бесполезно. Но вот но-шпа от боли хорошо помогает. Поищите другие разрешенные анальгетики.

Александра
6 июня 2016

Да, нам Креон тоже не помог. В случаях расстройства жкт помогает хорошо аципол. Ферменты особо не помогают. Когда начали прививать ребёнка и отражалось ли это как-то на аллергии и жкт?

Ирина
30 мая 2011

... противопоказаны беременным и кормящим-вызывают аллергию! У нас начала сыпь отступать с 4мес,когда врача сменили.Супрастин здорово помог-стала спокойно спать,а я немного посвободнее стала.А креон помогал расщеплять белки.Смекта выводила токсины из организма.

Наталья
28 декабря 2012

...овой стрелке, по кругу... Я заметила как у нее газики выходят и делала только то, что на мой взгляд эффективно для ребенка было.  Бурлячка до сих пор осталась, но тише стала. Может это креон помог. Давала его 2 недели 4 раза в день. В общем от болей избавились недели за 2. Может быть у вас тоже животик успокоится и малыш хорошо кушать начнет... ААА, чуть не забыла. Еще очень много воды пила она у меня. Прям по 200-250 г в день. Иногда больше. А иногда она воды выпивала больше, чем смеси съедала. И на живот ее выкладывала много. Правда она не любит на животе лежать, так я ее на руки брала животом вниз и так по квартире таскала. Засыпала на руках, прижавшись своим животиком к мо...

Надя
4 октября 2013

Назначили креон - помогает переваривать, в стуле нет слизи и комочков, и примадофилус - не знаю, помог ли. 

Надежда
12 мая 2011

мы пили о 15 драже (вскрывала капсулу и отсчитывала эти крохи) каждое кормление, нам было где-то 4  или 5 мес. Вам, уже доза больше д.б. примерно 1/3 капсулы. Нам креон реально помог, прям эффект через несколько дней был.

Ольга
18 мая 2016

... не плакала,врачи крутили вертели -ничего не могли увидеть, ну на колики или зубки легче всего списать.. потом оказалось,что был отит,который спустился до бронхита! а от коликов эспумизан и креон (в каждое кормление 5-6крупинок)-отлично помогает,у моих еще питание не переваривалось, в последствии обе сидели на безмолочной диете. старшая до 4х лет (из-за того,что лечить "от коликов" начали в 6-7 мес только) ,а младшая до 1,5 лет на безмолоч...

Юлия
13 марта 2017

...го происхождения. А антибиотиком принято считать препараты природного происхождения. У него хорошее противомикробное действие, но помогает он не многим, нашим троим никогда не помогал, зато креон за 2-3 дня отлично помог

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.