Отзывы о препарате Лапрот

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Лапрот, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Интоксикация, вызванная гнойно-воспалительными заболеваниями (в составе комплексной терапии, внутривенное введение). Гнойно-воспалительные осложнения после реконструктивных оперативных вмешательств по поводу рубцового стеноза трахеи и после наложения трахеостомы (в составе комплексной терапии, эндотрахеальное введение).

Обсуждение препарата Лапрот в записях мам

Natalya
19 февраля 2009

Пожалуйста! Сейчас свой коментарий открыла, а там начало куда-то делось... странно...Вобщем этот препарат Лапрот называется, сделан из грудного молока. Можно и беременным и детям. В инете много инфы про него. А почему к разработчику рекомендую обратиться, она просто сама его разработала, испытания проводила, лекции для врачей по нему читала, регистрировали и т.д. И на практике видела как он работает. Что называется информация из первых рук. Не знаю запустили ли его в серийное производство, но год назад я за ним прям в этот це...

Natalya
19 февраля 2009

Я за ним в онкоцентр ездила. Не пугайся названия центра, просто там его изобрели для лечения больных после химиотерапии и облучения. Когда антибиотии нельзя или они  не помогают, Лапрот приходит на выручку. У меня антитела ЦМВ зашкаливали во время беременности, боялись что прорвут плацентарный барьер, и мы их резко снизили только благодаря этому препарату. А ветрянка и WVD из одной группы вирусов.Вобщем, долго писать не буду, у меня есть тел. разработчика этого препарата, поговори с ней, если она скажет что в вашем случае он показан, купи, должен помочь восстановиться малышке. Тел. в лич...

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.