Отзывы о препарате Ларипронт

Таблетки для рассасывания, October Pharma

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Ларипронт, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Бактериальные и грибковые инфекционно-воспалительные заболевания полости рта, глотки и гортани (стоматит, фарингит, ларингит, тонзиллит, ангина, молочница и др.); до и после стоматологических и ЛОР-операций.

Обсуждение препарата Ларипронт в записях мам

Марина
17 января 2016

Ларипронт! Мне отлично помогал. Работа связана тоже с повышенной говорливостью))

Светлана
11 декабря 2016

Купите ингалятор и растворы, меня в беременность он спасал при бронхитах. + Таблетки Ларипронт от кашля хорошо помогали ( можно при беременности, гв и детям ). Интерферон для иммунитета. Выздоравливайте.

Натали
4 марта 2017

Да что мне ларипронт не помог в этот раз..

Купить Ларипронт по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
becnuwka
20 апреля 2013

У меня такой же кашель сейчас. Кормлю, поэтому тоже нельзя ничего. Горло полоскать можно ротоканом, отлично помогает. А во время приступа кашля попробуйте леденцы Тантум Верде, ещё Ларипронт можно или Лизобакт.

Ирина
29 октября 2016

...с: промывания долфином или аквамарисом, от заложенности називин детский отлично помог+ грела нос лампой синей или яйцом или гречкой. Горло: Лизобакт (по инструкции) обязательно, или ларипронт по 1 таб. 3 раза, полоскала миромистином и ромазуланом. Если кашель то только сироп Стодаль, хорошо помог!!

Екатерина
9 марта 2011

Купите Ларипронт. его беременным можно. Мне быстро помогал.

NiAnTa
17 марта 2014

Ну да, там написано "Применять Ларипронт при беременности и с период кормления грудью можно по показаниям. Согласно проводимым исследованиям Ларипронт при беременности достаточно эффективен, быстро прекращая симптомы или существенно уменьшая их проявление."В том же Тантум-Верде тоже написано, что принимать по назначению врача. Ну так как у врача я не была, то пришлось как-то додумывать %) Сегодня тьфу-тьфу-тьфу - г...

Таюша
16 сентября 2012

От горла беременным можно ларипронт(мне очень помог!ато я от боли уже и говорить не могла) Подруга моя пила ацилококцинум что ли...как раз от такого раздолбаного состояния.. Выздоравливайте!

Алина
6 декабря 2012

Мне помогают таблетки для рассасывания Ларипронт(можно беременным) и полоскание горла. А еще, если нос тоже не в порядке - промывание Долфином.

Koshka_moskow
20 февраля 2016

Ну тебе сейчас мало что можно. Мне помогал всю беременность прошлую. И в это только начинала заболевать прыскала. Еще таблетки ларипронт вроде можно

Алина
15 декабря 2016

...о время беременности сложнее лечиться - во-первых меньше список лекарств, во -вторых организм по-другому на все реагирует я всегда простуды беременные лечу биопароксом, от горла еще ларипронт мне помогал. Ну и полоскания/промывания. Фарингит вообще моя любимая болезнь, а во время беременности еще чаще болела им

Мур Мяу
21 июня 2011

Ларипронт.Очень хорошее лекарство.Это таблетки.Их надо рассасывать. При беременности и кормлении грудью возможно применение Ларипронта по показаниям.Не болейте!

Дарья
22 августа 2016

можно ещё вместо лизобакта "ларипронт", мне он в отличие от лизобакта помогает. и в ирнструкции указано "можно во время беременности по показаниям"

Irisha
7 сентября 2010

Ах, мой любимый тантум-верде, он мне уже не помогает((((. Видимо, сволочи-бактерии превыкли к нему.. В прошлый раз очень помог ларипронт, в этот раз и он не берет! Вообще, всегда лечилась настоем эвкалипта, именно пила его. Но внутрь он категорически запрещен, так что догоняюсь только полосканием и вдыханием..

Татьяна
15 февраля 2011

Ксюш, бери больничный! ты что! Кстати, попробуй Ларипронт от горла,оч хорошо помогает и дешевый. Даже от кашля помогает. Беременным можно, в общем. Я его тонну съела со своим вечно больным горлом(

Валерия
28 января 2016

...,вышло многл пробок. Сказала только промывать после еды. Я сходила к ней еще раз только,пробок было уже мало. Больше они не появлялись, только недавно начали снова,но я пользовалась ларипронтом,мне в свое время он ооочень помог,а лизобакт нет. Вроде дарипронт можно уже после 1ого триместра.

Екатерина
4 октября 2010

От горла монжо Ларипронт, он сделал на основе яичной скорлупы, его можно даже при беременности, помогал мне хорошо.

Karina
17 декабря 2014

лизобакт помогает, но долго. у меня часто проблемы с горлом, нашла отличное лекарство, помогло быстро. Ларипронт. очень рекомендую. 

Наташа
10 января 2014

Не знаю, можно ли.. но помогает хорошо. Лизобакт или Ларипронт. Отличная вещь!

Екатерина
17 декабря 2010

Попробуйте Ларипронт от горла, его можно при беременности. Мне помогал.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.