Отзывы о препарате Латран

Таблетки, покрытые оболочкой, Фармзащита НПЦ

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Латран, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

тошнота и рвота, вызванные рентгено-, радио- или химиотерапией противоопухолевыми препаратами или воздействием ионизирующего излучения;

профилактика, предупреждение и устранение тошноты и рвоты в послеоперационном периоде;

симптоматическое лечение алкогольного абстинентного синдрома (особенно легкой и средней степени тяжести).

Обсуждение препарата Латран в записях мам

MaksiNasti
18 марта 2017

С 5 недели до 15-16 недель был(((До сих пор иногда подташнивает,но мне делали капельцы и с Латраном противотошнотным,противорвотным,а потом я сама таблетки латран(т.к на церукал меня тошнило ещё больше,от него оказывается тоже начинает мутить)купила и иногда даже щас выпиваю,если тошнит((Держитесь,обычно это бывает на ацетон в моче,мне его капельницами прогоняли,день хорошо,на следующий опять рвота,тошнота и ацетон в моче((Начала я тогда пить полисорб(энтеросгель)может он убрал все гадости,не знаю,до сих пор пропиваю полис...

Алена
23 апреля 2017

Оооо моя больная тема...до сих стоит... мне когда совсем плохо врач назначила латран. Уколы. Я на них молюсь ! Один укол на три дня хватает. Я вообще забываю про токс.

Din-Din1
26 февраля

Спасибо! Тест-полосок у нас большой запас. Компот каждый день пьем по литру. У нас еще ампулы глюкозы 40-процентной дома хранятся. Я сначала боялась, потом стала давать. Как только рвота - сразу латран и мотилиум, а потом через полчаса компот с ампулой глюкозы. Вам скорее перерасти эту болячку.

Равиля
30 мая 2015

...елудке и ЖКТ. Ромашку заварите пакетики и после регидрона минут через 20-30 из шрица выпаивайте. В клинике-капельницу в/в или п/к, можно анализы крови, противорвотное (я вспоминаю только латран, надо ещё поискать названия) Выздоравливайте! В принципе от одного раза совсем фигово не должно быть-выйдет с тоя все и восстановиться должен

MaksiNasti
23 апреля 2017

Ну да,там обычно плюсы ставят,ну вот у меня сначала был ацетон на 6,7,8 неделе,дальше уже был токс сильный до 16,помогали латран,от церукала ещё хуже становилось

MaksiNasti
5 мая 2017

От церукала было плохо,у него побочка тошнота и все такое.Мне капали латран,супер)я его потом в таблетках купила,так и пила до 16 недель))))хотя тоже вроде не рекомендуют,но ниче,врач назначал )Ацетон в моче,наверное,щас побольше вам будут вливать и бегайте часто в туалет,ацетон выйдет и будет легче.Плюс мне,например,капали магнезию с 8 недель,хоть и говорили мне в одном месте врачи,что только со второго триместра,но она мне помогла и от тонуса,живот тянул и т.д.Св...

Kassandra
29 июля 2017

...а 5 недель ровно. Токсикоз еще не накрыл. Прошлую беременность был очень сильный. Просто ад :( Зофран снимает только рвоту, или тошноту тоже немного убирает? В какой дозе пьете? Пробовали латран? Он вроде как русский аналог зофрана

MaksiNasti
23 апреля 2017

Токсикоз во многом и есть ацетон,он у меня до 16 недель постоянно поднимался,капельницы помогают пока капаешь))у меня от токса именно и от рвоты были капельницы латран(противотошнотное и противорвотное,потом их в таблетках купила и часто пила) и хлосоль капали.Потом начала каждый день все равно пить энтеросгель или полисорб,они помогали возможно именно ацетону потихоньк...

MaksiNasti
30 мая 2017

Ну так а вам и не колят ничего от рвоты и тошноты)Мне кололи латран и хлосоль именно от токсикоза)

Марина
3 марта 2015

...иклинике оформила и меркаптопурин получала в районном онкодиспансере.У Татьяны Жановны надо взять что назначено твоему ребенку в период лечения каждый месяц .Я бесплатно получала бисептол,латран,омепразон,декстамезон,маалокс.

MaksiNasti
3 июня 2017

...на сохранениях из-за него лежала.Конечно,когда были жуткие приступы,то всегда был ацетон повышен в моче,если его вывести,то становится легче,но не вообще.Противорвотные и противотошнотные Латран капали и хлосоль)Потом нашла себе латран в таблетках и пила его.От Церукпла было плохо,мутило ещё...

MaksiNasti
23 августа 2017

...живание,если в моче будет ацетон,то они вас не будут капать на дневном,только в стационар)от Церукала мутит тоже,у него в побочках это))))(в платную ходила на дневной стационар,мне капали латран(от рвоты и тошноты,намного лучше церукала,потом купила себе в таблеткахего и пила)отпустило в 17 недель,началось в 4😁🙈

Татьяна
23 августа 2017

спасибо! да, у меня вариантов нет, только в платную придется. сейчас буду читать про латран :)

MaksiNasti
20 января 2017

Да и до сих пор,иногда пью церукал,иначе никак,когда церукал не помогает иду на капельницы в платную клинику,делают глюкозу,хлосоль и латран сразу легко и кушать идёшь))

MaksiNasti
20 марта 2017

Вместо церукала лучше латран,он помягче,да и меня лично после церукала мутило тоже((у него это в побочках

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.