Отзывы о препарате Лавомакс

Таблетки, покрытые оболочкой, НИЖФАРМ АО

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Лавомакс, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

В составе комплексной терапии у взрослых:

лечение гриппа и других ОРВИ;

лечение герпетической инфекции.

Профилактика гриппа и других ОРВИ у взрослых.

Обсуждение препарата Лавомакс в записях мам

Аня
19 июня 2012

я лечила больше четырех лет назад, полиоксидоний, еще какие-то иммуностимуляторы, лавомакс также, прижигали солькодермом, но полностью помог мне побороть эту заразу кондилин. 4 прижигания и все

Натали
9 мая 2017

...ю как он точно называется. И там у меня все было в норме. Прошлой осенью эта болячка начала частенько вылазить и мне гинеколог назначил курс противовирусного Новирин и имуностимулятор Лавомакс. И что самое интересное герпес выскочил вот только в апреле, я тогда сильно перемерзла. Просто у меня после плазмофореза этот герпес выскакивал чуть не каждый месяц, особых изменений я не наблюдала. А у меня, прошу заметить, было аж 12 процедур. Лучше пусть вам назначат препарат против герпеса. Эффект будет намного лучше, да и в разы дешевле ...

Маша Криничная
18 апреля 2013

...обных медикаментов может вызвать сложности в лечении больных, просто несостоятельны.2. Арбидол, Кагоцел, Альфарон, Ингарон, Оциллококцинум, Ингавирин, Виферон прочие иммуномодуляторы. Лавомакс, Анаферон, Полиоксидоний, Циклоферон, Имуномакс, Ликопид, Изопринозин, Примадофилюс, Энгистол, ИмудонПроведенные исследования Арбидола не дают оснований рассматривать его, как препарат с доказанной в испытаниях активностью для лечения гриппа. Исследователей из-за рубежа по-настоящему этот препарат не заинтересовал. Американская Food and Drug Administration отказалась регистрировать Арбидол в качестве лекарственного средства.Подробнее: Профессор Василий Власов: Арбидол является малоиссле...

Купить Лавомакс по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
Наталья
27 ноября 2014

Мне очень помог препарат Лавомакс, да конечно дороговат но про простуду на губе я на год забыла, его по спец схеме принимать надо, в инструкции всё написано!Муж тоже часто простудой мучался курсом пропил , вообще избавился от этой бяки!

Птичка Киви
15 апреля 2016

Сейчас мутировал, как буд-то этот вирус, у меня в том году в ноябре была где-то недели три, пропила лавомакс семь таблеток, где-то после четвертой полегчало. В январе снова только в носу ужастно, было у меня, мужа, свекрови, пили все вместе ацикловир, лавомакс, ставили виферон. И вчера снова в носу начала вылазить. Еще мне понравился инфа-гель....

Фотограф Анна Бельская
17 мая 2011

...огда мне наш доктор его принес в 98г. Сейчас не помогает. Мне кажется, он был какой-то другой. Как и ациллококцинум. Когда-то помогал как зверь, а сейчас - мертвому припарки. Амиксин, лавомакс (Ксюш, извини) - фуфло (((( Я уже не знаю, чем и лечиться. Как-то вот позиция "больше пить" меня немного напрягает, когда речь идет о серьез...

Марина
4 апреля 2012

купи Викуль любой противовирусный препарат,нашей семье помогает лавомакс,но не знаю есть ли он у вас это российский препарат.. На завтра будешь како гурчик.. 

Juliana
29 июня 2011

мы пили 2 курса лавомакса,очень дорогой и хороший(по словам моего врача) препарат,но бесполезно!Вы вылечили полностью?Даже титр G не выявлен?

Мама двух дочек
16 марта 2014

Я пила лавомакс это тот же амиксин хорошо вообще помогает. Я вот тоже думаю может нам тоже хотя бы кровь и мочу сдать.

Алина
18 ноября 2014

...уется и продается в России:Арбидол – существует только в России, полноценных клинических испытаний по препарату не было. Доказанной эффективностью и безопасностью не обладает.Амиксин, лавомакс (тилорон). Препарат изучался за рубежом в 80 гг, в исследованиях показана высокая токсичность препарата (липидоз печени, сетчатки), после чего исследования свернуты.Виферон – любимый препарат от всех заболеваний у отечественных педиатров, продается и назначается тоннами. Содержит рекомбинантный интерферон альфа-2 B. По нему есть 2 точки зрения:Препарат – плацебо, так как интерферон – белок с большой молекулярной массой не всасывается из кишечника. Про то, что нерасщепленные белки не вса...

Мария СК
26 июня 2015

мне помогает лавомакс или ингавирин ;) мужу — лавомакс — одна таблетка и скачет уже

Юлия
3 февраля 2014

в фигню типо арбидола не верю.. я верю в имунностимуляторы типо лавомакса, амиксина, у них доказанная эффективноссть.. из гомеопатии только у грипферона проводились клинические исследования с доказанной эффективностью..оцилок окцинум..вроде как-то помог мне

Antika
11 февраля 2014

Лавомакс отлично от начинающейся заболеваки помогает. Терафлю лишь симптомы снимает, а лавомакс не дает развиться.

Марина
23 февраля 2011

Тусик это у тебя грипп..100%, простуда обычно так не держит температуру.. бедненькая..Купите антигриппин он лучше всх помогает с гриппом и лавомакс, тоже поможет тебе.. 

Марина
13 февраля 2011

Ольчик если есть у вас препарат лавомакс это наш отечественный очень хорошо помогает при простуде,правда детям до 12 его нельзя,а вот тебе можно.Как муж? 

Бурёнка
29 мая 2016

Мне после ЗБ врач прописывал Лавомакс для профилактики перед беременностью. Герпес - гадость та еще, у меня начинается после эпиляции воском. Сейчас в беременность пришлось на бритву перейти.

Жанна
5 января 2017

Я тоже заболела перед пункцией пила лавомакс помог. На перенос уже шла огурцом не переживайте еще есть время пролечится!

Елена
28 сентября 2015

Спасибо, Танюш! Вы тоже выздоравливайте! Кстати, мне обычно лавомакс или амиксин помогает бороться с вирусней, но в этот раз решила эргофероном спастись. И не помого. А вы чем спасаетесь?

Екатерина
24 ноября 2015

Пить много. Морс, чай. Я себе помогаю лавомаксом и гриппфероном, но их эффективность не доказана, так что это мой личный выбор)

Алёна
4 февраля 2010

Валюшка очень хорошо помогает "ЛАВОМАКС" он хоть и дорогой но его пьют 1 таблу в день в течении 3 дней. Помогает 100 процентно!

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.