Отзывы о препарате Лазолван

Сироп, Boehringer Ingelheim Ellas

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Лазолван, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Острые и хронические заболевания дыхательных путей с выделением вязкой мокроты:

острый и хронический бронхит;

пневмония;

хроническая обструктивная болезнь легких;

бронхиальная астма с затруднением отхождения мокроты;

бронхоэктатическая болезнь.

Обсуждение препарата Лазолван в записях мам

Вика_клубника
2 января 2013

...уткий был, особенно у меня.. Малышке давала сначала сухую микстуру от кашля, но через 3 дня поменяла на геделикс, он хорошо помог. Еще ромашку заваривала и давала пить. Старших лечила лазолваном через небулайзер, он хорошо помогает, если сразу же начать лечение, но если кашель низкий и запущенный, то беродуал, тоже через небулайзер сильное лекарство, только врач его назначает пусть, но вылечивает отлично. Еще свечи виферон спасают пре...

Мама Ната
28 января 2011

горло брызгаю тантум верде, в последний раз сироп флавомед хорошо помог+ ингаляции с лазолваном.. А от сопелек брызгаю изофру. Натуль а при температуре хорошо помогают свечки эффералган детские.

Быстрицкая
25 марта 2012

только небулайзер поможет!!!срочно покупай!у меня был таааакой кашель,с хрипами в дегких,ничего не помогало,даже антибиотики,помог небулайзер,я дышала 3 раза в день физ раствором вместе с лазолваном!

Наталья
17 сентября 2011

Нам от кашля помог нибулайзер с лазолваном+физраствор, редька с медом тоже отличная вещь!

Ленусик
23 декабря 2015

После месяца мучений, и всех не беременных препаратов, погло только то что купила инголятор-небулайзер. Три дня ингаляций с лазолваном и мукалтин, поставили меня на ноги. Стодаль не помог(. А в больнице сказали что это не лекарство вовсе.

Наталия
12 марта 2012

я капала детский назол.....врач сказала можно т.к. болела 3 недели и нифига народные средства и пинасолы, аквамарисы не помогали. Ооооочень помог ингалятор....делала ингаляции с лазолваном и физраствором....разложило нос буквально через 3 дня

Яхонтовая
25 декабря 2010

я лично за небулайзер! и за минералку! нам минерлка помогала ,когда даже лекарства бесполезны были. если очень долго кашель непроходит мы дышим одиг раз лазолваном, один раз атровентом, один раз минералкой.Но это в особо тяжелых случаях.

Мэрилин
22 октября 2009

Самое лучшее средство - ингаляции с Лазолваном. Нужно купить масочный ингалятор в аптетке - помогает отлично

Ирина
17 декабря 2011

А чем он хуже? Почему не хотите муколитики давать? Я своей давала Лазолван, не помог, в следующую простуду дала Амброксол (амброксол - дейтсвующее вещ-во в Лазолване, Амбробене, Амброгексале), помогает гораздо быстрее откашляться.

Елена
12 сентября 2012

ингаляция лазолваном например...смотря какой кашель конечно нам бромгексин помогает отлично! еще флюдитек есть

Марика
13 января 2013

от кашла хорошо помогает Эреспал,Називин в нос перед сном,чтоб дышать легче было,и Ринофлаимуцил спрей в нос отличный,ингаляции с минералкой и лазолваном

Марина
24 апреля 2014

Нам амбробене вообще не помогал, уже грешила на бесполезность ингалятора, но заменив лазолваном эффект сразу увидела и услышала

Анастасия Гуреева gureeva.com
17 октября 2016

...г кетотифен и от чего помог сингуляр? вот у нас я подозреваю ларинготрахеит с аллергическим уклоном, чем вы его вылечиваете? я поняла одну ошибку - ингаляции делать не буду, тем более лазолваном или мирамистином, они высушивают так, что потом от этих кхеканий не можем никак избавиться... но как сингуляр помогает при ларинготрахеите, я не пойму, он же на бронхи действует?

Марьяша
11 марта 2011

...ючить, чтоб просто был влажный воздух, это дыхание облегчает. Наша врач (просто отличная) советует от ночного кашля "Стоптуссин" - сироп давать (днем лечились отхаркивающими, можно и "Лазолваном", а на ночь этот сироп), и он действительно помогает (у дочки был ложный круп, задыхалась от кашля, и тоже до рвоты), так только он и помог и еще "Эуфилин", но с ним надо дозу расчитать. И ингаляции, но только профессиональные при поликлиннике или больнице...Попросите у врача назначить...Если серьезно то и в больницу можно загреметь...тако...

Катюша
10 ноября 2012

Небулайзер с лазолваном оооочень помог. Если мед нормалтно переносите, то с черной редькой он хорошо помогает, еще из нар. Средств лук с сахаром.

Ирина (м. Коньково)
16 апреля 2013

мы с появлением небулайзера внутрь уже ничего от кашля не принимаем, делаем ингаляции с лазолваном-отлично помогает, т.к. действие направленное

bubnilka
25 ноября 2014

Маш, с лазолваном делай!!! Нам отлично помогает: после 2-х ингаляций лай сменяется на нормальный уже... Хотя все индивидуально, конечно... Лечитесь!!! Мы тоже болеем...

Лёлька
11 декабря 2012

Нам обычно сироп Бронхикум помогает (но его даю только при влажном прорывающемся кашле - последнее время у нас такой) и дышим ингалятором с Лазолваном (его кстати тоже только при влажном кашле). Полностью поддерживаю -Стодаль отлично помогает!!! На всякий случай горло тоже лучше побрызгать.

Светлана
9 ноября 2014

У нас частенько такой сухой кашель, не помогает ничего — ингаляции физраствором, лазолваном, горчичники, мазь, сиропы. В итоге всегда кашель долечивали антибиотиком суммамедом( В последний раз, когда болели, помог сироп гербион от сухого кашля (но кашель был несильный)

Екатерина
13 апреля 2017

А кашель который кашель, или просто сопли выкашливает? Мы лечили кашель лазолваном, и давала маленькие кусочки масла какао, я сама его беременная ела от кашля, отлично помогает. И не химия. А еще ингаляции, если нет температуры. Массаж с постукиванием и растираю спиртовым раствором, что бы согрело. Нашли еще в аптеке мазь горчичную, согревающую, эвкабал...

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.