Отзывы о препарате Лекоптин

Таблетки, покрытые оболочкой, Lek

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Лекоптин, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Суправентрикулярная тахикардия: пароксизмальная наджелудочковая тахикардия (кроме WPW-синдрома), синусовая тахикардия, мерцательная тахиаритмия, трепетание предсердий, предсердная экстрасистолия, вазоспастическая стенокардия, стенокардия напряжения, артериальная гипертензия, гипертонический криз, идиопатический гипертрофический субаортальный стеноз.

Обсуждение препарата Лекоптин в записях мам

Ирунчик
1 марта 2011

А мне сказали за 20-30 мин до гинипрала пить лекоптин(или веропомил, что почти тоже самое), чтоб легче переносить гинипрал. Потом сказали, если нормально реагирую на гинипрал, пить Только его по четвертинке 4 раза в день. Учащенное сердцебиение и головокружение бывает в первый час после приема.

Ирина
10 апреля 2014

У меня есть 8 таблеток Гинипрала, годен до 2017 года. Нужен?Еще есть полпачки (30 штук) Лекоптин, мне их парой назначали

Танюшка
24 августа 2015

Я пила.Все нормально.Никаких побочек.Пей его с верапамилом,лекоптином.

Купить Лекоптин по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
Евгения
2 августа 2011

конечно!это всем прописывают.обычно еще капельницы ставят.,и гинепрал, лекоптин....держи как только можешь малявку в животике..я на 35 родила,не понятно чего.

Светлана
28 июля 2011

я тоже по четвертинке,  а чтобы не было тахикардии перед ним полтаблетки Лекоптина випиваю.

Маша
6 июня 2016

Мне капельницы эти тяжко давались... Хоть и лекоптин пила за 20 мин... Голова трещала, руки трясутся, лицо пашите... Писец, короче.

Анютка
14 ноября 2011

я пью его 3 раза в день, этот препарат не принимают без лекоптина, он что то вроде смягчающего действия оказывает, а еще гинепрал мне и капельницей ставят

Мать перемать
29 марта 2012

Про лекоптин мне никто ничего не говорил, но сказали пить курантил вместе с гинепралом и еще валерианку. Правда, пью их вместе, иначе обязательно что-нибудь забуду

Екатерина
29 марта 2012

Вы принимаете лекоптин за 20 мин. до гинипрала? Это обязательно!!!. на 1 таблетку гинипрала 1 таб по 80 мг лекоптина, на 1/2 гин. - по 40 мг. после, меньше сладкого, соленого и воды поменьше. Если становится плохо можно еще выпить лекоптин 40 мг.

Виктория
2 апреля 2011

Мне прописывали Генипрал и лекоптин(вот точно названия не помню) .Но второй препарат прописывали,что бы у малышы не было тахикардии.Потом я делала КТГ и всё было ОК.

Танюха
14 ноября 2011

Как долго пьете гинипрал? Какая дозировка. Я тоже пью 4раза по пол таблетки. Вы пьете с лекоптином?

Dilemma
3 июля 2015

...расчетов по тел.: 097 27 87 040. и/или 073 478 52 32.....Елена....Украина Меня и моего малыша СПАС ИМЕННО ГИНИПРАЛ ( вынуждена была его принимать с 20-й недели по 36-ую в сочетании с лекоптином и валерьяной) !!! Надеюсь поможет и Вам!! ...есть еще и гинипрал в ампулах (дешевле аптечной)

Римма
20 сентября 2013

Во время беременности пульс 100-120прописали магний В6 и валерианку, до одного места - тахикардия как была так и есть, даже в состоянии покоя иногда накрывает. Сейчас пью еще гинипрал и лекоптин так вообще  . Но ради ребенка терплю...

алла
10 февраля 2008

а какой срок?Мне тоже ничего не помогало,но гинипрал снял все ,правда я пила его с лекоптином,я то серцебиение было такое что стоять не могла,и все время лежала в больнице.Я зная что еще капают 33% спирт,говорят что помогает,Держись!!!!

Dilemma
8 июня 2015

...бности отправки и расчетов по тел.: 097 27 87 040......Елена. .....Украина Меня и моего малыша СПАС ИМЕННО ГИНИПРАЛ ( вынуждена была его принимать с 20-й недели по 36-ую в сочетании с лекоптином и валерьяной) !!!....остались еще и ампулы с гинипралом

Dilemma
8 июня 2015

...обности отправки и расчетов по тел.: 097 27 87 040......Елена. ....Украина Меня и моего малыша СПАС ИМЕННО ГИНИПРАЛ ( вынуждена была его принимать с 20-й недели по 36-ую в сочетании с лекоптином и валерьяной) !!!.....есть и гинипрал в ампулах

Оксана
7 декабря 2010

я пропила гинипрал с лекоптином - сейчас еще пью по крохотной дозе, так как резко отменять нельзя - но полегчало намного)))

julenka
22 января 2014

Да уже капельницы закончились, теперь сказали пить 6 раз в сутки по 1/4 таблетки гинипрала. А вот про Лекоптин ни слова. А его перед каждой четвертинкой надо пить?

Инуська
20 июля 2013

Спасибо! А лекоптин (изоптин) за полчаса до гинепрала вы пьете?

Рассказова Ирина
22 февраля 2014

я пила лекоптин, при приеме гинипрала. и гинипрал резко не бросай пить, нельзя!!!! позвони врачу, расскажи, что она скажет. первую неделю у меня так было, а потом привыкла

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.