Отзывы о препарате Либексин

Оценка пользователей

0.0

(0 оценок)

Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Либексин, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Непродуктивный кашель любого происхождения:
катар верхних дыхательных путей, грипп, острый и хронический бронхит, пневмония, эмфизема;
ночной кашель у больных с сердечной недостаточностью;
подготовка пациентов к бронхоскопическому или бронхографическому исследованию.

Обсуждение препарата Либексин в записях мам

Ju-Ju
7 октября 2010, 00:00

Выпейте антигистаминных, бромгексин по 2т 3 р/д. Либексин мне никогда не помогал, даже при коклюше

Юлия
10 ноября 2012, 00:00

...морком! Капала Мирамистин, Аквалор бэби- 3 раза в деь!Когда нос не  дышал - Називин! Сопли загустели- Ринофлоимуцин. Все это по рекомендациям нашего врача. В конечном итоге помог Либексин Муко.

Nастюха
19 февраля 2014, 00:00

Если кашель не сухой а с мокротой мы пьем сироп Либексин Муко,нам помогает хорошо

МАРИЯ
7 декабря 2011, 00:00

ооо, Алён, только сегодня интересовалась кому что помогает от кашля быстро и эффективно.....многие в поисках.....а Либексин вы сами попробовали или педиатр какой посоветовал? и в ксакой форме давали? сироп?

Ксения
8 декабря 2013, 00:00

Стоптуссин еам вообще не помог.Либексин уменьшает сухой кашель.

Marina
24 ноября 2014, 00:00

винтолин лучше, а еще гомеовокс- таблетки гомеопотические, тоже надо сразу давать и помогал сироп либексин муко. надеюсь кому то помогла

Ocean
11 февраля 2017, 00:00

Свет,а либексин вам не помогает?

Оля
16 ноября 2011, 00:00

В принципе да,но нам иногда один из них больше помогает. А так же мы иногда пьём либексин,говорят он сильнее синекода и стоптуссина.

Жанна
4 октября 2013, 00:00

Нам назначали Флюдитек и Либексин, действующее вещество у них одно, только вкус разный, банановый и клубничный. Помогает хорошо, и ребенок пьет с удовольствием из шприца от нурофена.

Наталья СК
18 февраля 2013, 00:00

блин, такая же фигня, задрал уже((( и Лазолван, и Либексин Муко и Викс Актив, ни ифга не помогает((((( Выздоравливайте, Ленусь!!!!

Марианечка
2 апреля 2010, 00:00

Либексин Муко хорошо помогает. Если нет температуры просто вне конкуренции у нас медово-горчичная лепёшка на ночь. На 3-4 ст.л. муки 1 кофейная ложка сухой горчицы, 1 ст. л. мёда и 1-2 ст. л. воды.  Всё без верха, лишнее снять ножом.(мёд можно не ложить), замесить тесто, разделить на 2 части, 1 скатать колбаской и потом сделать длинную лепёшку скалкой. Сверху положить кусок полиэтилена. Желательно нагреть её на батарее, тогда кашель быстро проходит(если вы спохватились, когда уже приступ).Д...

Варвара
27 ноября 2011, 00:00

нам флюдитек тоже не помогал. Попробуй либексин, нам помог, причем в нос я ничего не капала, у нас с этим проблема - не дают. Тоже где-то глубоко хрипело у него

Asyul'ka
6 июня 2016, 00:00

Нам очень помог карбоцистеин, тоже аденоидит и сухой кашель, с переходом в трахеит. Это вещество в сиропах Либексин и Флюдитек.

Юлия
17 октября 2011, 00:00

Раньше был хороший препарат либексин, быстро помогал от кашля. А что ты вообще принимала, что тебе не помогло?

Даша
5 января 2016, 00:00

Я уже месяц кашляю((( Стодаль пила не помог( дошла до либексин ️а уже! И даже он чет не оч помогает!😭 да?! Расскажите про кокон?! А то мне все вокруг втирают что пустая трата денег) хотя муж тоже сначала так говорил) а когда купили он разглядел его говорит хороший!😂как уж определил не знаю! Спит малыш в нем хорошо? Я больше переживаю что в нем он на спине постояноо будет. А Мишу помню постоянно на бок поворачивалась боялась что срыг...

Eva
16 октября 2017, 00:00

... коем случае не советую, просто столько собак съели на сухом кашле... помогают масляные закапывания хлорофилипта, таблетки эвкалипт, но они с 8 лет и сами недавно лечили фарингит мужу либексин таблетки, сыну за 2 раза омнитус сироп помог...

morast
13 февраля 2013, 00:00

... вернемся домой, проконсультируюсь с ней тоже. Ну вот Линкас - это гомеопатическое средство. Нам в прошлый раз быстро помог. А вообще стоит перепроверять назначения. Вот нам назначили Либексин, хорошо, что я аннотацию прочитала. Бывает, что просто пишут - с двух лет и это не значит, что раньше нельзя. А тут именно противопоказано.

Алёнка™
12 октября 2009, 00:00

курила, до вчерашнего дня, больше не выдержала... пила либексин...много, он помогал...мокроты не было вообще практически

Мария Шугаринг СПб
4 декабря 2012, 00:00

понимаю.......сами снова кашель и сопли.......я ноги грею своему....с горчицей....(только без темп)....и МОМ на горло....а при бронхите нам помог Либексин Муко

Аня
14 августа 2012, 00:00

почитала про либексин, тоже в принципе от сухого, а как давно болеете? антибиотики от кашля не помогают!если это не бронхит

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.