Отзывы о препарате Либексин

Таблетки, Chinoin Pharmaceutical and Chemical Works Private Co. Ltd.

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Либексин, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Непродуктивный кашель любого происхождения:

катар верхних дыхательных путей, грипп, острый и хронический бронхит, пневмония, эмфизема;

ночной кашель у больных с сердечной недостаточностью;

подготовка пациентов к бронхоскопическому или бронхографическому исследованию.

Обсуждение препарата Либексин в записях мам

Ju-Ju
7 октября 2010

Выпейте антигистаминных, бромгексин по 2т 3 р/д. Либексин мне никогда не помогал, даже при коклюше

Юлия
10 ноября 2012

...морком! Капала Мирамистин, Аквалор бэби- 3 раза в деь!Когда нос не  дышал - Називин! Сопли загустели- Ринофлоимуцин. Все это по рекомендациям нашего врача. В конечном итоге помог Либексин Муко.

Nастюха
19 февраля 2014

Если кашель не сухой а с мокротой мы пьем сироп Либексин Муко,нам помогает хорошо

Купить Либексин по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
МАРИЯ
7 декабря 2011

ооо, Алён, только сегодня интересовалась кому что помогает от кашля быстро и эффективно.....многие в поисках.....а Либексин вы сами попробовали или педиатр какой посоветовал? и в ксакой форме давали? сироп?

Ксения
8 декабря 2013

Стоптуссин еам вообще не помог.Либексин уменьшает сухой кашель.

Marina
24 ноября 2014

винтолин лучше, а еще гомеовокс- таблетки гомеопотические, тоже надо сразу давать и помогал сироп либексин муко. надеюсь кому то помогла

Ocean
11 февраля 2017

Свет,а либексин вам не помогает?

Оля
16 ноября 2011

В принципе да,но нам иногда один из них больше помогает. А так же мы иногда пьём либексин,говорят он сильнее синекода и стоптуссина.

Жанна
4 октября 2013

Нам назначали Флюдитек и Либексин, действующее вещество у них одно, только вкус разный, банановый и клубничный. Помогает хорошо, и ребенок пьет с удовольствием из шприца от нурофена.

Наталья СК
18 февраля 2013

блин, такая же фигня, задрал уже((( и Лазолван, и Либексин Муко и Викс Актив, ни ифга не помогает((((( Выздоравливайте, Ленусь!!!!

Марианечка
2 апреля 2010

Либексин Муко хорошо помогает. Если нет температуры просто вне конкуренции у нас медово-горчичная лепёшка на ночь. На 3-4 ст.л. муки 1 кофейная ложка сухой горчицы, 1 ст. л. мёда и 1-2 ст. л. воды.  Всё без верха, лишнее снять ножом.(мёд можно не ложить), замесить тесто, разделить на 2 части, 1 скатать колбаской и потом сделать длинную лепёшку скалкой. Сверху положить кусок полиэтилена. Желательно нагреть её на батарее, тогда кашель быстро проходит(если вы спохватились, когда уже приступ).Д...

Варвара
27 ноября 2011

нам флюдитек тоже не помогал. Попробуй либексин, нам помог, причем в нос я ничего не капала, у нас с этим проблема - не дают. Тоже где-то глубоко хрипело у него

Asyul'ka
6 июня 2016

Нам очень помог карбоцистеин, тоже аденоидит и сухой кашель, с переходом в трахеит. Это вещество в сиропах Либексин и Флюдитек.

Юлия
17 октября 2011

Раньше был хороший препарат либексин, быстро помогал от кашля. А что ты вообще принимала, что тебе не помогло?

Даша
5 января 2016

Я уже месяц кашляю((( Стодаль пила не помог( дошла до либексин ️а уже! И даже он чет не оч помогает!😭 да?! Расскажите про кокон?! А то мне все вокруг втирают что пустая трата денег) хотя муж тоже сначала так говорил) а когда купили он разглядел его говорит хороший!😂как уж определил не знаю! Спит малыш в нем хорошо? Я больше переживаю что в нем он на спине постояноо будет. А Мишу помню постоянно на бок поворачивалась боялась что срыг...

Eva
16 октября 2017

... коем случае не советую, просто столько собак съели на сухом кашле... помогают масляные закапывания хлорофилипта, таблетки эвкалипт, но они с 8 лет и сами недавно лечили фарингит мужу либексин таблетки, сыну за 2 раза омнитус сироп помог...

morast
13 февраля 2013

... вернемся домой, проконсультируюсь с ней тоже. Ну вот Линкас - это гомеопатическое средство. Нам в прошлый раз быстро помог. А вообще стоит перепроверять назначения. Вот нам назначили Либексин, хорошо, что я аннотацию прочитала. Бывает, что просто пишут - с двух лет и это не значит, что раньше нельзя. А тут именно противопоказано.

Алёнка™
12 октября 2009

курила, до вчерашнего дня, больше не выдержала... пила либексин...много, он помогал...мокроты не было вообще практически

Мария Шугаринг СПб
4 декабря 2012

понимаю.......сами снова кашель и сопли.......я ноги грею своему....с горчицей....(только без темп)....и МОМ на горло....а при бронхите нам помог Либексин Муко

Аня
14 августа 2012

почитала про либексин, тоже в принципе от сухого, а как давно болеете? антибиотики от кашля не помогают!если это не бронхит

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.