Отзывы о препарате Лиотон

Оценка пользователей

0.0

(0 оценок)

Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Лиотон, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Варикозная болезнь и ее осложнения: тромбофлебит поверхностных вен, осложнения после хирургических операций на венах; локализованные инфильтраты и отеки; травмы, в т.ч. мышечно-сухожильных и капсуло-суставных тканей; ушибы, подкожные гематомы.

Обсуждение препарата Лиотон в записях мам

Саша
27 апреля 2014, 00:00

Я когда пришла в аптеку, мне фармацефт просмотрела все аннотации, и сказала,что лиотон только и можно... а у троксевазина противопоказания для беременных. Хотя вобще он лучше помогает чем лиотон. Может из-за того что он сильнее и есть его противопоказанья...

Mари
28 июня 2014, 00:00

да вот кстати да было обострение, и облепиху ставила и релиф — бесполезно..в итоге натальсид более менее помог и мазь вишневского. а про лиотон даже не слышала, спасибо))

Svetka-Konfetka (интерьерные наклейки дешево! )
22 декабря 2011, 00:00

Лиотон можно вроде при беременности и при судорогах он помогает,а еще желательно увеличить потребление кальция-тоже от судорог

Евгения
15 декабря 2011, 00:00

А вот мне ничего не помогает, воообще(((( ни витамины, ни ванночки прохладные, лиотон не помогает,  уже вторую неделю схожу с ума по ночам, врач говорит, раз ничего не помогает, значит придется немножко потерпеть, это беременность))) Биохимию сдавала, все элементы в норме, гемоглабин в норме, а спать не могу из-за ног этих. Сама я, может, и потерплю, лишь бы на малышке никак н...

Виктория
6 мая 2011, 00:00

Я пью неделю Бруснивер - отлично помогает! Советую, и заваривать его недолго. А ножки надо мазать Лиотоном, прекрасный гель! Удачи!

Metelitsa
29 октября 2012, 00:00

Лучше к врачу. Мне помог лиотон 3 раЗа в день и траумель после кормления

Счастливая мама
2 апреля 2009, 00:00

Как муж обрадовался сюрпизу? Ничего страшного, залатаешь дырки... Когда мне делали до беременности уколы, я капусту прикладывала, помогает, а всякие Лиотон, йодовая сетка, лично мне, не помогало...

Лиана
28 декабря 2011, 00:00

Лиотон отлично помогает(да и противопоказаний при беременности вроде нет)

Лариса
8 марта 2008, 00:00

У меня такая же беда была с семи месяцев, до этого только отекали. Никаой лиотон не помогал. Никакие мочегонные чаи. Немного облегчал крем Ревентон (мирра-люкс).Только в на отдыхе в Египте помог массаж: тамошняя массажистка, дай ей Бог здоровья, так отмассировала, что оставшиеся 10 дней поездки чувствовала я себя отлично.

SvetLana
13 сентября 2012, 00:00

У меня такое ж проблемище по нарастающей. Во вл.появилась во время третьей беременности. Было жутко больно там. Ходила к флебологу, который назначил только лиотон гель(((( ничем не помог. Помогли роды (кесарево)

Lucy
16 мая 2013, 00:00

У меня тоже болели жутко, лиотон хорошо помог. Это от веса набраного скорее всего, ну и плюс жара.. Хоть я отеками не страдаю, но чувствую как чуть чуть припухают ножки. И еще вы когда лежите, то ложите ноги на возвышение - очень помогает!

Марина
16 декабря 2012, 00:00

...до первой беременности были сосудистые сетки на ногах... а после второй беременности все еще больше обострилось, вылезли вены. Позавчера ставила пиявки, посмотрим какой будет результат. А лиотон пробовала, не увидела эффекта. Мне кажется троксевазин (троксерутин) помогает лучше. А вот таблетки я не пробовала.

Анна
7 июня 2015, 00:00

У меня в жару всегда ноги отекают, прям с утра, раньше мазала лиотоном, а в беременность ношу компрессионные гольфы, оччень помогает.

irusik003
17 августа 2010, 00:00

у меня тоже судороги, кальций уже пропила, не помог, вычитала в нете, что может еще от недостка магния, наверно еще его попью, хуже умаю не будет... Мазала еще лиотоном (гель такой), но мне не помог, попробуй, вдруг тебе будет помогать...

Иринка
28 мая 2014, 00:00

Мне венолайф хорошо помогал при беременности, сейчас тоже иногда им пользуюсь, когда ноги устают. Это аналог лиотона.

СчастливаяЯ
22 мая 2017, 00:00

...Врачи говорили, что белка не хватает, ела мясо тоннами, ничего не помогало. Оказалось, что не в белке дело, а в том что во время беременности начался варикоз, а после родов усилился-помог лиотон.

Алиса (Ralph Lauren и др бренды США)
16 мая 2013, 00:00

С отеками, с венами, с жарой. Купите лиотон или венолайф, мне помогает отлично. 

Mama799
19 июня 2016, 00:00

Вне беременного состояния лиотон мне помогал. Сейчас не пробовала.

Liya
25 марта 2012, 00:00

При беременности не все мази можно от варикоза. У меня варикоз при беременности обострился еще больше, мне сказали, что можно только лиотон гель, но мне он не помогал. Троксевазин я тоже слышала, что многим помогает, но видать не моему организму. Мне помогали для облегчения только прохладный душ на ноги от стопы до бедра, туда-сюда несколько раз, и ноги закинуть наверх куда-ни...

Светлана (дефектолог.ручная работа )
5 марта 2015, 00:00

Ноги и у меня стало ломить прошлым летом и по сих пор... сильнее если похожу много.как ты описываешь. Мне лиотон не помогал. Помог рецепты бабушки агафьи гель для ног. Воть

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.