Отзывы о препарате Липона

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Липона, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

В сочетании с диетой для снижения повышенных уровней: общего холестерина, холестерина ЛПНП, аполипопротеина B, триглицеридов.

Гетерозиготная семейная и несемейная гиперхолестеринемия.

Комбинированная (смешанная) гиперлипидемия (по Фредериксону, типы IIb и Ш).

Дисбеталипопротеинемия (по Фредериксону, тип III).

Семейная эндогенная гипертриглицеридемия (по Фредериксону, тип IV).

Обсуждение препарата Липона в записях мам

Ирина
30 марта 2016

Моему мужу андролог в ИДК назначил "андродоз"(БАД) по 2 капс. 2 раза в день и "эспа-липон" (тиоктовая кислота) по 1 таб. 1 раз в день. Показатели СГ у мужа не идеальные, но и не критично, мы идем по женскому фактору. Для улучшения качества врач ему назначил эти препараты на 1-2 мес. перед ...

Melisa
5 мая 2013

В Украине препараты липоевой кислоты - берлитион, диалипон, альфа-липон, эспа-липон, тиогамма и другие. Липоевая кислота (или тиоктовая) - действующее вещество

Tanita
14 мая 2015

В перинатальном центре врач назначила лонгидазу, дюфастон и ультразвук с гидрокортизоном, в центре ЭКО целую кучу всего( предполагаю, половину ненужного) — ипрожин, дикловит, лонгидаза, деринат, наталбен, иноферт, экспа-липон, овариамин, вобэнзим , гирудотерапия и барокамера) курс физио начала дней через 10 после операции — магнитолазер на низ живота, еще я выбрала для себя из всей этой кучи лонгидазу в/м, ставила свечи полиоксидоний 10дней, еще пью овариамин, фолиевую кислоту и витамины селмеви...

Купить Липона по выгодной цене

Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене с доставкой на дом или в ближайшую аптеку у дома.
Купить
♡Дусик♡
27 октября 2016

Не сказать тоже что прямо вау, но мы ожидали меньшего. Морфология с 1 до 7 выросла. Появились активно-подижные около 15%, раньше их не было. Количество было около 1 млн, а стало 13. Мы принимали андродоз, эспа-липон и аква детрим - его после сдачи крови на витамин/гормон Д.

♡Дусик♡
10 ноября 2016

А так нам андродоз прописывали, эспа-липон и аква детрим, но его после анализа крови на витамин д назначили.

♡Дусик♡
16 августа 2017

Не знаю, не пробовали. Нам помог аквадетрим, андродоз и эспа-липон. Я вроде вам как раз писала уже) Но опять же, это все назначения андролога были. Хотя витамин д можно и без него посмотреть вполне. О вспомнила. У нас друг перед эко ел ложками красную икру) Девочка растет теперь) Мой не смог) Максимум пару-тройку буте...

Анна
7 апреля 2014

Уролог должен конечно индивидуально смотреть и назначать лечение.у меня муж пролечился и обследовался начиная с узи и заканчивая стоматологом. урологом было назначено комплексное лечение на 3!!!!месяца. А теперь перед планированием поддержка Андродоз 2 к на ночь, карнитон по 2т 3 раза, эспа липон. Ну и мной сделанная волшебная смесь из чернослива кураги орехов изюма лимона и меда:)))удачи вам! ...

♡Дусик♡
19 декабря 2017

Мы сдавали кровь навитамин д, выявили его дефицит - для этого принимали аквадетрим. И плюс стандартные витамины - андродоз и эспа-липон курсом 2 месяца. Но все индивидуально конечно. Но нам помогло.

m-a-v-k-a
1 февраля 2017

Смею предположить еще и альфа-липон, он же липоевая кислота, он же тиоктовая кислота? Мне просто такое в пару с диаформином (тем же метформином или сиофором) эндокринолог выписывал. Еще возможно никотиновая и янтарная кислота?

♡Дусик♡
26 июля 2017

С 1 до 7 подняли курсом лечения - андродоз, эспа-липон и аквадетрим - выявили дефицит витамина д и вроде еще что-то было. Появились активно-подижные спермики, ранее было 0. Андролог сказал что можно и самим пытаться даже.

♡Дусик♡
10 августа 2017

У нас морфология выросла до 7% после приема анлродоза, эспа-липона и аквадетрима - выявили дефицит витамина д. Но у нас и с подвидностью печаль была. Что именно на морфологию повлияло не знаю.

Ксения
18 января 2013

Гуны лучшие, липучки вам нафик не нужны, они в хаггисах есть, но нам натирали сильно. а ту разорвал снизу вверх легонечно замотал, на липон заклеил и вуаля. классные трусы. стоит брать!

Ляля с Лялей
1 марта 2013

Я пяточки растираю, даю пить много и телого(липа, мелисса, брусника, шиповник), если нет аллергии, то меда чуть-чуть. Дома лук резаный ставлю везде! В ванной на стены капаю масло эвкалипта и липона, воду горячую включаю, заходим-дишим!) Вообщем так! Сиропы не давала еще, дай Бог  и не буду!

Пирожок с начинкой
5 декабря 2011

все эти липоны с искусственными ароматизаторами, которые ребенку не очень полезны могут быть, не говоря уж, о том, что вызывать аллергию

Наталия тренер по фейсбилдингу
8 августа 2017

ой, нет, кому они нужны. 10 колец не ахти и цепочек. Я ношу одно обручальное и одно дорогое с брильянтами. сережек две пары золотых тоже ношу - но они реально очень красивые. просто приятно посмотреть. ну и 2 цепочки белое золото и липонное и то редко

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.