Отзывы о препарате Лира

Раствор для внутривенного и внутримышечного введения, Фармак ПАО

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Лира, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

острый период ишемического инсульта (в составе комплексной терапии);

восстановительный период ишемического и геморрагического инсультов;

черепно-мозговая травма, острый (в составе комплексной терапии) и восстановительный периоды;

когнитивные и поведенческие нарушения при дегенеративных и сосудистых заболеваниях головного мозга.

Обсуждение препарата Лира в записях мам

Amneris
26 февраля 2012

сену по моему нельзя, там на упаковке написанно, попробуйте еще овсянку, воды минимум 1,5 лира в день, мне еще активия хорошо помогает

Мария
13 октября 2012

нам на Дюкане в этом отруби помогают и кефир до 1 лира в день, если не ешь другой молочки!)

Майя Леонардовна
27 октября 2011

Ммм, какая попка :-) Слушай, Стася, идея замечательная:) Действительно, помогает увидеть то, что видят они. То, на что мы не обращаем внимания!! Браво, Лира Эвелина!!:)

Виктория
7 апреля 2017

АртБерри Эрих краузе, при дешевой цене карандаши отличные, не уступают Лире дорогой

Марина
12 февраля 2016

купите magnesium deasporal он в аптеке продаётся 20 лир расслабит матку, при тонусе и тянущих болях помогает( у врача спросите своего на всякий случай)

Декабрина
3 мая 2014

спасибо, про переднее колесо информативно, а вот про лиру люкс — вообще бесполезный комментарий, исходя из того, что я не про внешний вид спрашивала, а про отзывы владельцев...)))) 

Ася
12 июня 2013

Глафира с Гликерией - супер! Лира и Леда - тоже вместе отлично!!! вот Гликерию можно прямо Лирой и сокращать. да и Глафиру тоже)

Карамелька
24 января 2012

Мы тоже так думали про визу, уже и приготовились расставаться с лирами, а оказалось нет ))) отель Acra Hotel, небольшая, очень уютная (похожа на частную), персонал - отличный, помогали с любым вопросом (заказали детское питание, подогревали в любое время, советовали экскурсии, такси заказвали), малыша нашего затюкали в хорошем смысле) был только завтрак, но в стамбуле почти во всех отелях так. Завтрак не как Египет конечно, но в национальном колорите, я в еде привереда, но тут каждое утро - отъедалась от пуза) экскурсии лучше прямо на площади Султанахмет зак...

Маша Криничная
25 января 2011

Господи помоги(((( ужас какой то. Щас перепощу в жж и лиру

Мария
18 января 2015

Мы заказывали в Лири, соотношение цена-качество на отлично!

Татьяна Валериевна
14 ноября 2011

У меня с детства монетка юбилейная в 200 лир, не знаю, ношу ее как талисман, а вот помогает нет сказать не могу, но ношу привыкла.

Женя
7 мая 2015

платье правда страшное, и чееерное, тут блин все черное, и коляски, и одежда для беременных. Посмотри ilovemum — у них намного красивее есть вещи и цена нормальная. Я наоборот маме оттуда всего назаказывала для кормления, тут ни хрена нету. Да и пеленку летнюю понятно че не купила — нету тут! Я тоже из Москвы заказала. А фартуков для кормления продают до фигищи разных, пусть купит другой, который понравится.Я вообще кроме одежды детской все из Москвы заказала, матрасиков в коляску нету, пеленаль...

Юлия
3 февраля 2010

Я консультировалась и у других врачей кетотифен можно давать но по пол таблетки, мы давали это единственное, что помогло ни супрастин ни другие антигистаминные не помогали, а Элокомом щеки мазали там в инструкции написано можно мазать и у Лиры переспрашивала. Мы мазали неделю и все прошло, до этого ничего не ...

Анна
17 апреля 2016

Анют, ты знаешь, каждый день радуюсь своему стульчику. Хотя наш из больших ) Joie, но мы в Турции покупали, не знаю есть у вас такая фирма или нет. Но дело даже не в фирме столько, сколько в практичности и удобстве. Мне самой было бы комфортнее сидеть на мягком удобном стуле, нежели на деревянном с подкладкой из поролонки ) например. Для нас стульчик это не просто агрегат для кормления малыша, а он в нём может сидеть играть, пока я готовлю, или мы используем его как стол для занятий. У него боль...

Светочка
6 января 2015

В октябре муж привез из Гебе мне 2 пакета бер вещей, а сейчас я глянула на цены , а там джинсы по 150-200 лир... И уродливенькое все достаточно :) Кстати , бюсты , да вообще белье себе не покупаю я почему -то  для беременности , кормления :)

Агнешка
26 марта 2013

Все сочетания хороши, но Вера и Лира особенно понравилось. Отлично.

Елена
28 февраля 2014

ой, я нашла хбка с акрилом, российского производства, Лира называются, отличного качества и недорого совсем, 80 р 150м

Светочка
1 сентября 2016

я буду в октябре покупать... скидки будут, наверное т к осень в самом разгаре будет....все таки я хочу слитник на этот год...именно гулять в нем...а так еще куртка и пальтишко будут... мой свекр дарит подарки, но все бесполезное....привез пижамы эти, кавурму и шоколадки ;))))) хоть бы спросил что надо , я бы попросила вместо этого всего костюм спортивный, ое как раз лир 100 стоит, как это все добро ;)) свекровь дарит хорошую одежду.....но она тоже на свой вкус всегда.... но я решила , что больше...

Жале
14 ноября 2011

привет =)) сессия для беременной стоит 200 лир

Анна
25 июня 2010

Маш, мне хорошо помогает брусника, 2-3 горсти замороженой брусники толку толкушкой и заливаю лиром холодной воды, настоиться часа два и пью вместо чая и другой воды, отёки уходят, а ещё холодный душ для ног очень помогает, на дню много раз его применяю.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.