Отзывы о препарате Листата

Таблетки, покрытые пленочной оболочкой, Изварино Фарма ООО

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Листата, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

длительная терапия пациентов с ожирением при ИМТ не менее 30 кг/м2 или пациентов с избыточной массой тела при ИМТ не менее 28 кг/м2, в т.ч. имеющих ассоциированные с ожирением факторы риска, в сочетании с умеренно гипокалорийной диетой;

в комбинации с гипогликемическими препаратами (метформин, производные сульфонилмочевины и/или инсулин) и/или умеренно гипокалорийной диетой у пациентов с сахарным диабетом типа 2 с избыточной массой тела или ожирением.

Обсуждение препарата Листата в записях мам

Apollinaria
26 августа 2014

Ну, они особо ничего с ней пока не делают. Даже гулять не каждый день ходят (когда в городе живут). Она очень у них спокойная, никуда не рвется, ходит еще неуверено. Сама возьмет что-нибудь и играет, а они в интернете сидят. Что бы они сидели и именно играли с ней — не видела. Только когда брат одни с дочкой на два дня остался и все время уделял ей, я помогала только еду готовить и за своей смотрела :). Но им с моей дочкой нравилось время проводить, и еще племяшка просто ко мне подхоила, если мы...

Ярослава
1 января 2017

Ойойой))) вес, конечно, плохо, но поверьте, это не причина)). При 160 м вес был 73 кг-забеременела, и, кстати, это еще не самый большой для меня вес. Я тогда была отнюдь им не довольна, но толстой себя не считала))) Сейчас жду хгч с весом 80.... Метипред не пила в удачном. Метформин задолго до, сейчас непосредственно перед переносом бросила. Кстати, была от него побочка сиофор или сам метформин по 500 - 3 рвд. Начала Глюкофаж 750-2 рвд-лучше! И чувствую, что помогает. Еще пила Листату до перенос...

Apollinaria
22 октября 2012

Даже если я остановлюсь сейчас, то что буду делать там? Ведь дело не в ткстах, ребенку нужна книга, чтобы листат, разглядывать картинки и т.д. К тому же, это муж только предполагает, что поедет куда-то. Может и нет. А для меня книги - это хобби, причем единственное и очень интересное!

Купить Листата по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
Katya
29 ноября 2015

Ну блин, чего там готовиться? В орсотене же нет гуммиарабика, котрого в листату напихали, у него таких эффектов нет.

Ярослава
7 сентября 2017

Листату по 120 мг 3 раза в день, глюкофаж 750 мг 2 раза в день. Да ладно, разве не слышала? Листата-это торговое название, действующее вещество орлистат. Обычно всем назначают Ксеникал-это тоже самое, но он в 2-3 раза дороже. Есть еще какие-то, но я выбрала Листату, меня устроило. У препарата есть особенности, но если когда-нибудь пробовала Ксеникал, ты знаешь о чем я. Фишка в том, что он не только выводит жир, но и в целом нормализует метаболические процессы, я заметила. А бросаешь пить, опять все как всегда. Как понимаю, он и гиперинсулинемию снимает и с инсулинорезистентностью борет...

Алена
26 октября 2015

Тогда просто Листату,чтобы жиры не усваивались.И есть еще у amway блокатор углеводов.Все,кто пробовал,говорят офигенная вещь.Сама еще не пробовала.Вес в норме сейчас.Слава элипсоиду)))

İRADA ♀
21 июня 2008

Маленькая модница! Нат, как время быстро летит. Совсем недавно ты пузо демонстрировала, а сейчас твое чудо журнальчик листате:)))

jurik
19 августа 2012

я подумала, что похож на Листата из Интерьвю с вампиром, но потом поняла что это не м.б. Бред Пит ну никак ))) Актера не хнаю, фильм не видела, но парень имхо ОЧЕНЬ классный!  очень секси и вообще все очень ) 

Алина
20 октября 2015

I know what you feel sis. Пыталась пить Листату - она мне не подошла. И врач поменяла рецепт. От Листаты, пардонь, понос. Вот пропила 5 месяцев Орсотен. Сначала были побочки, потом питание немножко подкорректировала, и вес начал уходить без этих… проблем)) Ну так, минус 8 кило - неплохо. Работы ещё полно, конечно, но я уже месяц без него, не разжи...

Ромашка
8 сентября 2017

Я вот хочу щас 2-3 мес попить глюкофаж. А то перерыв делала. 6 мес у меня все же нет на это, мне Кажется. И листату)

florchik
27 октября 2010

поздравляю! отличная дата! :)скоро, скоро и зубки полезут и сидеть будет книжки листатить ;)

Katya
28 ноября 2015

От листаты - да, от орсотена - нет.

Ярослава
29 января 2017

У меня она каждый год развивается все больше и больше. Еще в 20 никаких намеков, но уже в 23 пошло и нарастает... К сожалению, метформин-глюкофаж может только немного притормозить и растянуть во времени прогресс этого дела, но процесс не обратим. Это практически в 95% у людей с спкя. Редко, когда не случается, многие просто не мониторят. Ну и самое плохое в этом состоянии, признак того, что рано или поздно разовьется диабет 2 типа. Это неизбежно. Поэтому и назначают гипогликемический метформин -...

Алена
26 октября 2015

Есть аналог.Голдлайн.За пластинку в 10 капсул у нас в аптеках цена 250-310р.Вместе с ним можно пить еще Листату после каждого приема жирной пищи.Она блокирует расщепление и усвоение жиров.

София
23 ноября 2015

Я пробовала Листату. Жесть, как слабила. Попила и бросила, ушел один жалки килограммчик.

Gerda
28 ноября 2015

Орсотен не пила, думала вот купить, но пока после моральной травмы, нанесённой листатой, я к этому не готова психологически.

Gerda
28 ноября 2015

Блокаторы жира - это типа Листаты? Не пейте, от неё жуткая прос…чка наступает.

Мария
15 апреля 2014

А моя любит сама листат странички, все книги мятые. 

Ярослава
8 сентября 2017

Поначалу было, но я сменила фирму-производителя, к тому же пью в комплексе с листатой, в принципе нормально все)))

Мозгоклюйка
14 октября 2017

Я пила Листату, тоже эндокринолог приписывал, хорошо, что не набрала тогда.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.