Отзывы о препарате Лоринден

Лосьон, Jelfa S.A.

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Лоринден, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Различные формы острой и подострой экземы, крапивница, почесуха генерализованная и ограниченная, кожный зуд при аллергических заболеваниях, опрелость (не осложненная инфекцией), многоформная эритема, буллезный дерматит (как вспомогательное средство), себорейный дерматит, псориаз, солнечные и лучевые ожоги, термические ожоги I и II степени.

Обсуждение препарата Лоринден в записях мам

Оинька
13 октября 2011

я ходила.сдала анализы на все что можно.ничего не нашли..скзали делать ванночки с ромашкой и мазать Лоринденом...но как то не помогает нифига

Просто МАМА!!!
28 декабря 2011

Элоком гормональная мазь,нам за 2 дня помог Лоринден А

Екатерина *Имбирные пряники*
11 декабря 2014

Я мажу свою аллергию лоринденом А,помогает быстро,в инструкции помоему там про риск привышающий пользу написано,короче помоему можно,если осторожно,а так к дерматологу нужно я думаб

Купить Лоринден по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
Катерина
22 марта 2013

фуф))  а то у меня так же было)) месяц наверное держалось Бепаннтен не помог)) увеличивалось тоже потихоньку..я его за 3-4 дня Лоринденом вывела тот что в серой упаковке)

Катерина
23 марта 2013

очень хорошая мазь, довольно широкий спектр действия. псориазы всякие и трофические язвы. Есть 2 вида.. Лоринден С и Лоринден А, вот мне тот который А за неск дней помог).. Если для вас еще актуально рекомендую..правда с гв не желатеньно...я сцеживала из этой груди))

НаталиС
20 октября 2010

...пояснице слева-выглядит кольцами еще и мокнет.Я тоже купала в травах ,лаврушке.Адвантан не покупала дорого.Поила ребенка скорлупой яиц,вит.Д,бифидумбактерин пропивали,а болячки мазала Лоринден С ,только он помог(перепробовала много всего) .Сейчас щелушиться, корочка-чешет её,но есть улучшения.Я уже и не знаю чем помоч...

Tigra
13 сентября 2013

...м поражением кожи, оно дает такие симптомы. Но это я лишь предполагаю, в любом случае надо посоветоваться с педиатром, она назначит кремчик какой нибудь и все пройдет. мне лично помог лоринден А, но я взрослый человек, ребенку может понадобиться другое лечение.

Катерина
3 марта 2013

Такая же фигня. помог лоринден  (тот что в серой упаковке) правда думаю для гв это вредновато(

Наталья
19 декабря 2008

...лько не пробовали ((( ...помог Креон 10000 и бифидум+смекта (т.к. от бифидума бывает расстройство)...потом в месяцев 8 был, но мы печенюх переели видать, уже мазала мазью Санафлан или Лоринден А, но недолго дня 3-4, т.к. это гормональные препараты

full of love
3 декабря 2016

в России покупала Лоринден с, он мне обычно помогал, и стоит вполне недорого. но там написано, "Препарат категорически нельзя применять в первый триместр беременности"... выздоравливайте!

Ася (рунолог)
7 февраля 2016

Потому что все пиар. М деньги. Откуда можно узнать крем помог или чудеса природы. Тут нет мне или кому либо помог все от кожи и прочего зависит. Км от и взять бепантен и лоринден обе гормональные мази, вторая в 100 раз круче. Остальное реклама и бабло.

Его мечта♥ его любовь и сердце♥♥♥
27 апреля 2012

ты знаешь лоринден гормональныая мазь, но если как мне дерматолог наш сказала всего 3 дня мазать не больше, то вреда нет. а локобейз это крем для сухой кожи, очень быстро помогает

Его мечта♥ его любовь и сердце♥♥♥
16 октября 2011

только увы  не всегда помогает если сильный диатез 1 день лоринден а и все больше ничего не будет ..  но редко пользоваться лучше им

Lana
10 апреля 2017

У дочки было, ничего тоже не помогало. Были на приёме у стоматолога, и он посоветовал мазь Лоринден С. За один день буквально все прошло.

Ася (рунолог)
30 марта 2016

Лучше лоринден он круче помогает, с первого раза.

Валерия
12 сентября 2014

Не знаю можно ли детям, тут все таки дерматолог должен назначать, а взрослым очень хорошо лоринден С помогает.

НаталиС
17 февраля 2011

супрастин я не стала колоть и адвантаном не мазала,у меня лоринден был-я им однократно намазала.А отлично помогает от красноты и шелушения Радевит мазь-супер!!! А Диагноз вот:Атопический дерматит,локальное обострение,средне тяжолое течение.

˜”*°•.Ваше Катюшонство.•°*”˜
25 апреля 2013

...дня куплю новопассит руки чем можно помазать?? у меня на пальцах пипец что (((( все трескается, кровит, вечно сухие...я уже и маслом оливковым, но чет не помогает пока...Раньше лечила Лоринденом, когда совсем все плохо было, но он же гормональный...да и не найдешь щас такого поди  

ЛидиЯ
21 декабря 2014

Лоринден А не слышала о таком, почитаю обязательно. Локобейз есть. Драполен давно не покупала, но нам больше мазь шла , а не крем — надо купить. Линекс пил раньше, бифиформ — почитаю. Зиртек или тавегил лучше помогает твоим?

оля
21 декабря 2011

ну ты не забывай,иммунитет-то к концу Б все таки понижен немного,вот и вышла эта бяка.Аллергию обязательно надо лечить,мне супрастин не помогал(да и при Б и кормлении его нельзя).есть мазь Синафлана,лоринден,фенистил гель.Синафланом сама лично пользовалась,помогает отлично.Я с этой аллергией лежала в больнице,не очень-то приятно с этим делом лежать и постоянно чесаться,а все на тебя смотрят как на психушку.Кстати,у меня она была на "секрет"(дезодорант раньше такой продава...

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.