Отзывы о препарате Луверис

Лиофилизат для приготовления раствора для подкожного введения, Merck Serono S.A., Succursale d_ Aubonne

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Луверис, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Лечение бесплодия, обусловленное гипоталамо-гипофизарными нарушениями, приводящими к снижению уровня лютеинизирующего и фолликулостимулирующего гормонов в организме.

Обсуждение препарата Луверис в записях мам

Pups
1 февраля

Спасибо,меня стимулировали гоналом по 225,луверис,цетротид и плюс пью преднизон для подавления иммунитета.Надеялась на большее количество,когда сказали результаты,хожу как прибитая,но муж держиться и верит🙂

Анастасия
30 ноября 2012

так.... начали стимулироваться на 2 день цикла, гонал + бусерелин в нос Гонал 5 дней по 150, 2 дня по 225, 6 дней по 300 + 1 инъекция лувериса, всего стимулировали 13 дней

Оксана
12 августа 2015

Нормально все! Ну и пусть не много! Главное чтоб хорошие , для беременности вообще одна нужна)) мне кстати тоже лувериса добавляли, или три или четыре укола.не раскисать!!!

Юлия
23 июня 2015

Остались невостребованными  6 флаконов Лувериса по цене 1000 рублей каждый. Продаю.

Belechka
8 сентября 2015

Привет, остался 2 шт. Гонал (75 ME) и 1 Луверис. В аптеке гонал стоит 1100/ед, луверис 1400/ед. Москва, звоните, если интересно +79686319533.Эля

Татьяна Валериевна
24 июля 2017

325-350-375 и это при было при амг -3 плюс луверис и ещё какая то шляпа ,в тот раз я едва не двинула кони от гиперы,несколько дней в реанимации потом ПИТ ,да что я только не думала до результата ,я тебе по секрету скажу ,я и сейчас -нет ,нет да думаю

Maria
12 июля 2016

Спасибо) про Луверис спросите, но мне делали ЭКО в Италии, как я поняла в России ещё не используют его, но очень жаль, по отзывам хороший препарат.

Сарочка
23 августа 2011

В протоколе с 3 ДЦ, колола пурегон по 100 + с 8 ДЦ цетротид, сегодня назначили прогинову, луверис.

Виктория
21 марта 2013

Мне тоже предлагали на выбор: перговерис или гонал с луверисом, выбрала второе...

Ариэль
8 ноября 2014

У меня была стимуляция гонал и луверис, было два фолликула, но к сожелению не получилось.

Татьяна
28 сентября 2012

Таник, я про Луверис не знаю. Но инсулиновая игла означает подкожные иньекции. Места могут быть разные, но говорят, что кровоток в области живота лучше, а вот на ноге совсем плохой. В живот к тому же самое безболезненное, да и туда только инсулиновой и колоть! Верь медсестрам! Удачи!

laal
14 мая 2014

Протокол — длинный. Диферелин, Гонал, Луверис

♥Машенька ♥
18 июля 2014

у меня эстрадиол всегда на верхней границе,а почему эндик не ростет не пойму. Сейчас прочитала что Луверис — эстрогено содержащий препарат,может потому и не назначила ничего.

Наташа
12 июля 2016

ДГЕА пью уже месяц, сегодня пересдала, жду результат.. Про луверис первый раз слышу.. Тоже спрошу! Спасибо

Татьяна Валериевна
15 января 2016

А гормоны принимаете какие нибудь ? У меня на луверис была такая реакция .

Maria
20 октября 2016

У меня был Гонал 300, но вместе с луверисом.( но как я понимаю в Италии всем стимуляции делают с этими препаратами)

Юлия
26 декабря 2017

С эндометрием вроде нормально. Первый раз в Москве стимулировали гонал+диферелин, второй раз пурегон+Луверис+ дифферелин . В Туле первый раз элонва + цетротид, фолликулов было всего 4. Второй раз пурегон+ луверис+ цетротид, все шло хорошо, выросло 8 хороших фолликулов, а клеточек взяли всего 3, я так расстроилась!!!

Marina
11 августа 2017

Не расстраивайтесь!!!!😊 я после первого мониторинга вышла расстроена, было 4. А сегодня пункция была взяли 7 клеточек.☺ и я довольная Кололи бемфолу 300+луверис 11 дней +цетротаид с 7 дня. Все будет хорошо!!! Главное что бы качество было. Удачи Вам!!!🤗🤗🤗

Pups
1 февраля

На 2 день,стимуляция 9 дней по 225+луверис+ преднизон.Выросло 9 фоликулов и только 2 яйцеклетки.Пунктировали на 13 день.завтра узнаем результат

Татьяна
11 февраля

Не за что. Лекарства, у меня были простые(утрожестан и т.д) я прибавляла к коду 1. Но мне кажется, если лекарства для стимуляции, например, в этот раз врач пролила докупить луверис, может попробовать к коду 2, это вроде как для дорогостоящего лечения.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.