Отзывы о препарате Люголь

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Люголь, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Инфекционно-воспалительные заболевания слизистой оболочки полости рта и глотки у взрослых и детей.

Обсуждение препарата Люголь в записях мам

viktoria
1 октября 2014

люголь купила в спрее...гадость мерзопакостная.хлоргексидин отлично помогает- язвы затянулись и горло так сильно не болит.

Ольга
24 сентября 2012

Лично я от горла, так как все остальное помогает очень медленно или вообще не помогает, прыскала Йокс. Это типа как раствор люголя, только в брызгалке. там йод и вспомогательные вещества, так что абсолютно безвреден и в беременность и после. мне помог за два прыска. только аккуратно, не переборщите с прысками, просто может немного сжеч слизистую. будет потом неприятно глотать. В нос, если вы уж такая противница капель типа Тизина и т.п., хотя думаю, что надо просто читать инструкцию, скорее всег...

Елизавета
3 мая 2009

При боли в горле можно биопарокс (его можно беременным, но препарат довольно сильный, очень увлекаться не стоит), таблетки Лизобакт (единственные, кот можно беременным). А лучше всего для начала попробуйте полоскать горло ромашкой почаще, теплое молочко с медом и оооочень хорошо - мазать горло люголем. Стоит копейки, не вредно и отлич...

Купить Люголь по выгодной цене

Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене с доставкой на дом или в ближайшую аптеку у дома.
Купить
Лариса
4 июня 2016

При боли в горле можно биопарокс (его можно беременным, но препарат довольно сильный, очень увлекаться не стоит), таблетки Лизобакт (единственные, кот можно беременным). А лучше всего для начала попробуйте полоскать горло ромашкой почаще, теплое молочко с медом и оооочень хорошо - мазать горло люголем. Стоит копейки, не вредно и отличн...

Анастасия Рябова
27 февраля 2015

Согласна про звёздочку и люголь. Я тоже прозрачный лбголь брала - не то совсем. А вот этот тёмный, такой какой нужен, помогает отлично!

melek
21 мая 2012

тогда и люголь наверное можно? Тантум верде отлично помогает и можно при гв.

"Незабудка"
25 сентября 2011

орвирем отличная вещь, ирс это как профилактика, но не лечение, протаргол в нос хорошо, полидекса, горло полоскать хлорфилиптом, или купи люголь в спрее отлично помогает.

Оля
23 ноября 2016

Ромашка, кора дуба полоскать. Плюс к люголю. Нос отлично прочищает алое и каланхое, как я не верила маме, но убедилась, что это отлично помогает.

Matilda
16 декабря 2013

я беременна даже не знаю можно ли мне физ процедуры я их кучу переделала не помогают, и люголем мазала тоже не помогает. убиться мне ап стену(

Lina
30 июня 2016

Люголь пробовали? Мне отлично от фарингита помогает.

Лина
25 декабря 2014

Еще помогает Кандид, потом я раньше сначала перекисью водорода убирала головку белую, потом обрабатывала кандидом, или люголем..грудь обязательно перед кормлением содным раствором обрабатывай

Ириша
25 марта 2015

Лизобакт отличная вещь,сама только им спаслась)))Полоскайте с ротоканом,еще я молоко с маслом пила,от боли помогало. Люголь тоже хотела использовать,но у него беременность в противопоказаниях,не рискнула. Выздоравливайте)))

Kreker (Ирина)
23 декабря 2016

Нам не помог люголь. Очень неплохо помогает Мирамистин или аналог Хлоргексиди́н- каждые 30 минут брызгать и полоскать. А так же ромашка и прям в нее 2-3 таблетки фурацилина.

Ирина
25 февраля 2012

Я спасалась только раствором люголя. Отлично помогает, хоть и неприятное на вкус.

Natalia
21 декабря 2014

Орошайте часто мирамистином и гексорал отлично помогает,там так и написано что при стоматите!люголем можно помазать горло

Аннушка
3 августа 2016

У нас вот только была герпесная ангина. Очень помог люголь. И отлично помогает Фукорцин.

Таня
4 августа 2014

Ань, в последнее время мне Люголь-спрей помогал отлично, именно в начальной стадии горла, в момент снимал боль, может на будущее пригодиться тебе: А так как отдыхала в деревне и по глупости от простуды ничего не взяла и купила в аптеке там Люголь, а он ну просто оказался не йод, а соленая прозрачная жидкость, то да, вероятно Ингалиптом ухудшила состояние.Мукалтин отлично помог.Гексорал спрей? А то леденцы мне ...

Снежинка
5 апреля 2014

нам тантум с двух лет не помогает...и гексорал нам как-то назначали, помог. Если что есть спрей люголь, вот эта штука противная, но очень эффективная.

SNOWDROP
31 марта 2011

мне Люголь спрей выписывали. а вообще биопарокс даже беременным можно и он хорошо помогает!!!

Tonushka
7 ноября 2013

Люголь помогает при ларингите,а не просто когда горло болит,голос отлично восстанавливает.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.