Отзывы о препарате Магне позитив

Таблетки, Ponroy Vitarmonyl Industrie

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Магне позитив, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Обсуждение препарата Магне позитив в записях мам

Леночка
5 марта 2014

ношпу пить можно и нужно при тонусе) и валерьянка тоже не помешает)) а магне в6 есть дома?? тоже хорошо от тонуса помогает!не расстраивайтесь, настройтесь на позитив!!! придурков и уродов вокруг слишком много, чтобы расстраиваться каждый раз!

Оля
22 мая 2016

Я как-то не особо нервничаю, даже удивительно)То ли это самовнушение так действует, то ли магний,который пью😆 Раздражают только люди в метро😁 А вы давайте настраивайтесь на позитив😀И я вместе с вами😊

Евгения
3 июля 2013

" И что-то Б6 (в аптеке попробую разобрать, что она написала)" Это Магний Б6 :) Берегите себя, главное, чтобы чувствовали себя хорошо и все будет отлично. Настраивайтесь на позитив)

Танита
17 января 2014

магний попить можно) он помогает восстановить нервные связи. не успокоительное, но держать себя в руках, переключаться и искать в любой ситуации позитив с ним легче)

Инна!
21 марта 2011

Это я тоже слышала про курантил. И магне В6 перед родами нельзя, потому что потом родить тяжело. Вообще , думаю, если что лечить, то уж лучше до 9 месяца, а потом только позитив и правильное питание!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья (Вязание на заказ)
19 июня 2013

а магний не пьете? у меня когда вот живот каменел он хорошо помогает... если чувствуете хорошо то шансы доходить выше.. так что настраивайтесь на позитив и усе..

Машенька
11 апреля 2016

А раньше такого никогда не было? Есть феномен "комка нервов в горле", но он по жизни всегда... Спасает Магне б6 и настрой на позитив

Татьяна
8 декабря 2012

дада, позитив еще одно лекарство в моей косметичке с магне и ношпой)), обязательно ! взаимно ! легко вам продолжать носить, скорейшего пузика ;)

Оля-ля
20 июня 2017

...йте магний,глицин..еще что-нибудь.А про глазное дно..это когда зрачки закапывают?Так тогда вам вообще-то повезло,при Б нельзя в глаза капать!Так что видите,всегда можно найти позитив,если искать!

Анна
10 апреля 2014

Настраивайся на позитив,не переживай!!!ляг отдохни,почитай и жди хгч,если нужна поддержка то я бы начала пить дюф,фольку,магний Б6.(это то что мне назначали).удачи!!!

elena
21 апреля 2013

Ань,если живот тянет можно попить ношпу 1т 3р/д и магний В6 2т 3р/д расслабляет матку и обязательно позитив!

Ната
29 ноября 2011

и я надеюсь)) магне В6 можно заменить ношпу..я сначала тоже переживала по поводу перелета, пока мне врач не сказала,что беременность-это не патология)поэтому настраиваться нужно на позитив)) только бы токс не усилился)

Юлек
20 марта 2016

низ живота -угроза выкидыша. папаверин, магне Б6. а вот ношпу я бы не стала-она может спровоцировать открытие и бегом к врачу. главное в голове на позитив настроиться-все будет хорошо)))

Анастасия
19 декабря 2017

...рошем. Человек магнит. Он притягивает к себе то, о чем думает. Верите вы в это или нет, но закон притяжения всегда срабатывает. Поэтому, попытайтесь переключать свои мысли на позитив)

Женя Ляхович
14 декабря 2013

У меня тоже угроза. Уже больше недели сижу дома. Были уколы папаверина и но-шпа, сейчас магне б6 и лютеина.26.12 на УЗИ. Настраиваюсь на позитив)

Елена
15 июля

...е знаю.что написать-кроме того-что гуляйте больше(это реально поможет(,пейте витамины и микроэлементы(от их нехватки,а конкретно магния и селена ) все мысли и пытайтесь найти позитив в каждой мелочи...Все проходит-пройдет и это!

Maria
29 сентября 2015

можно вопрос? Магне Позитив-можно пить при гв?

Наталия
28 августа 2017

Вот прям не знаю, толи магний помог, толи я себя перенастроила на позитив, но переживать я реально меньше стала😜)))

Евгения
16 мая 2014

Ну, так и лежи, и пей магний!!! )) И не нервничай ни с коем случае!)) малышне же передается все. И настраиваться только на позитив!

Ксюша
5 августа 2015

Настройтесь на позитив, перед дорогой магне выпейте, чаше останавливайтесь и ходите и все будет хорошо!

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.