Отзывы о препарате Магне позитив

Таблетки, Ponroy Vitarmonyl Industrie

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Магне позитив, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Обсуждение препарата Магне позитив в записях мам

Леночка
5 марта 2014

ношпу пить можно и нужно при тонусе) и валерьянка тоже не помешает)) а магне в6 есть дома?? тоже хорошо от тонуса помогает!не расстраивайтесь, настройтесь на позитив!!! придурков и уродов вокруг слишком много, чтобы расстраиваться каждый раз!

Оля
22 мая 2016

Я как-то не особо нервничаю, даже удивительно)То ли это самовнушение так действует, то ли магний,который пью😆 Раздражают только люди в метро😁 А вы давайте настраивайтесь на позитив😀И я вместе с вами😊

Евгения
3 июля 2013

" И что-то Б6 (в аптеке попробую разобрать, что она написала)" Это Магний Б6 :) Берегите себя, главное, чтобы чувствовали себя хорошо и все будет отлично. Настраивайтесь на позитив)

Танита
17 января 2014

магний попить можно) он помогает восстановить нервные связи. не успокоительное, но держать себя в руках, переключаться и искать в любой ситуации позитив с ним легче)

Инна!
21 марта 2011

Это я тоже слышала про курантил. И магне В6 перед родами нельзя, потому что потом родить тяжело. Вообще , думаю, если что лечить, то уж лучше до 9 месяца, а потом только позитив и правильное питание!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья (Вязание на заказ)
19 июня 2013

а магний не пьете? у меня когда вот живот каменел он хорошо помогает... если чувствуете хорошо то шансы доходить выше.. так что настраивайтесь на позитив и усе..

Машенька
11 апреля 2016

А раньше такого никогда не было? Есть феномен "комка нервов в горле", но он по жизни всегда... Спасает Магне б6 и настрой на позитив

Татьяна
8 декабря 2012

дада, позитив еще одно лекарство в моей косметичке с магне и ношпой)), обязательно ! взаимно ! легко вам продолжать носить, скорейшего пузика ;)

Оля-ля
20 июня 2017

...йте магний,глицин..еще что-нибудь.А про глазное дно..это когда зрачки закапывают?Так тогда вам вообще-то повезло,при Б нельзя в глаза капать!Так что видите,всегда можно найти позитив,если искать!

Анна
10 апреля 2014

Настраивайся на позитив,не переживай!!!ляг отдохни,почитай и жди хгч,если нужна поддержка то я бы начала пить дюф,фольку,магний Б6.(это то что мне назначали).удачи!!!

elena
21 апреля 2013

Ань,если живот тянет можно попить ношпу 1т 3р/д и магний В6 2т 3р/д расслабляет матку и обязательно позитив!

Ната
29 ноября 2011

и я надеюсь)) магне В6 можно заменить ношпу..я сначала тоже переживала по поводу перелета, пока мне врач не сказала,что беременность-это не патология)поэтому настраиваться нужно на позитив)) только бы токс не усилился)

Юлек
20 марта 2016

низ живота -угроза выкидыша. папаверин, магне Б6. а вот ношпу я бы не стала-она может спровоцировать открытие и бегом к врачу. главное в голове на позитив настроиться-все будет хорошо)))

Анастасия
19 декабря 2017

...рошем. Человек магнит. Он притягивает к себе то, о чем думает. Верите вы в это или нет, но закон притяжения всегда срабатывает. Поэтому, попытайтесь переключать свои мысли на позитив)

Женя Ляхович
14 декабря 2013

У меня тоже угроза. Уже больше недели сижу дома. Были уколы папаверина и но-шпа, сейчас магне б6 и лютеина.26.12 на УЗИ. Настраиваюсь на позитив)

Елена
15 июля 2018

...е знаю.что написать-кроме того-что гуляйте больше(это реально поможет(,пейте витамины и микроэлементы(от их нехватки,а конкретно магния и селена ) все мысли и пытайтесь найти позитив в каждой мелочи...Все проходит-пройдет и это!

Maria
29 сентября 2015

можно вопрос? Магне Позитив-можно пить при гв?

Наталия
28 августа 2017

Вот прям не знаю, толи магний помог, толи я себя перенастроила на позитив, но переживать я реально меньше стала😜)))

Евгения
16 мая 2014

Ну, так и лежи, и пей магний!!! )) И не нервничай ни с коем случае!)) малышне же передается все. И настраиваться только на позитив!

Ксюша
5 августа 2015

Настройтесь на позитив, перед дорогой магне выпейте, чаше останавливайтесь и ходите и все будет хорошо!

1