Отзывы о препарате Метрогил

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Метрогил, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Бактериальный вагиноз.

Обсуждение препарата Метрогил в записях мам

Nadezhda
14 сентября 2009

...у помочь, облегчить его мучения, но всякий раз когда я прикасаюсь к нему - он, аж, передергивается (((   P.P.S. Да, и плюс ко всему у мужа стали сильно болеть десны. Он мажет их "Метрогилом дента", но гель не помогает. =(((( Чем ещё можно снять в...

Екатерина
3 ноября 2015

Да, Метрогил мне тоже в своё время просто спас лицо!! В подростковом периоде ужас что творилось... Но во время беременности он конечно не вариант. Думаю, у вас продаются какие-то аналоги хлоргексидина, он отлично помогает.

Romashka
18 апреля 2011

Полоскать Ротоканом 6 раз в день, а еще гель - Метрогил Дента, мазать или на ватку и на зуб на 20 мин 3 раза в день, снимает воспаление. Можно еще Калгель детский. там ледокаин, чуть помогает.. Лучше, конечно, лечить.. У меня зуб мудрости лез, думала, помру, пол-головы болело, гель очень помог, за 2 дня сняло.

Купить Метрогил по выгодной цене

Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене с доставкой на дом или в ближайшую аптеку у дома.
Купить
Мария
4 марта 2014

...и. Решение против молочницы нашла в строгой гигиене и диете, в которой исключила все сладкое и жареное. А вот в последнем триместре диета помогала не очень, поэтому врач назначила мне метрогил в виде геля. Он и помог бысто, и микрофлоруполезную помог восстановить.

What_does_the Fox_say?
18 ноября 2013

Очень хорошо метрогил от прыщей помогает. Тут уж ничего против сказать невозможно. Я избавилась от прыщей за месяц, подруге вообще за две недели помог.

Irina
26 июня 2012

Мне отлично помогает метрогил гель. Он хорошо вытягивает всякую гадость и подсушивает. Им и спасаюсь. Мне его дермотолог выписала.

angel
24 ноября 2013

я ложу на десна метрогил дента. Мне помогает, пользовалась и до беременности и во время тоже пользуюсь.

irik-sk
15 декабря 2013

у вас пародонтит при беременности - сама страдаю - помогает гель МЕТРОГИЛ ДЕНТА продается в аптеке

Станислав Кирсанов
20 сентября 2013

Вот вот, не помогает это точно. Моя жена кучу денег на нее спустила, все без толку. Помог ей метрогил. Недорогой противомикробный препарат. в любой аптеке есть.

Tati
10 апреля 2013

Полоскание корой дуба помогает и еще мазь есть метрогил дента, ее можно при беременности

Светлана
26 июня 2015

Метрогил дента гель. Он отлично помогает! Но с самолечением шутки плохи!

Ирина
2 июня 2012

да, пробовала Холесал. Никак вобще не помог ( камистад помогает если не зверски болит, а особенно Метрогил, нам его врачи разрешили пару раз в день. Оч помогает.

Дарья
2 октября 2013

Вообще хорошо помогает метрогил-дента в таких случаях, но я не знаю, можно ли его во время беременности. Скорее всего - нет( Там антибиотик, но действие же местное. Может, аккуратно, стараясь не глотать, можно? 

Светлана
28 октября 2016

Вообще лучше к стоматологу сходить. У меня когда с деснами и были проблемы, то очень хорошо помог гель Метрогил дента (не знаю насчёт ограничений для беременных, но инструкцию можно почитать в интернете ) и почему то ополаскиватель Лесной бальзам (от кровоточивости всегда помогает).

Гаечка
5 января 2012

есть очень хороший гель, снимающий воспаление десен " метрогил дента", но он к сожалению противопоказан при беременности, по крайней мере в первом триместре. может какие-нибудь травки, кора дуба хорошо помогает

strannik328
1 июля 2016

...ло что то с чем то...про зубки отдельный кошмар..они лезть начали ровно в 3 месяца...пришли на осмотр в поликлинику, стоматолог сказала "родители! корвалол вам в помощь"... ни холисал,метрогил, ни что либо другое кроме камистада, нам не помогало вообще..хотя камистад запрещен сейчас детям до 12 лет почему то.. но выбора не было... смотреть на непрекращающийся ее плач сутками я не выдерживала естественно... ходить немытой,нечесаной по 2 суток- думаю мамы родившие меня поймут..что касается совместного сна- да,это моя большая ошибка, но как не взять кроху на ручки в периоды таких сильных болей? просто не могла...постоянно успокаивая малыша колыбельными, покачиваниями,в которых з...

Светлана
8 января 2017

...а поможет и для десен. Он обладает противомикробным и противовоспалительным действием. При беременности не противопоказан, если нет не переносимости. Я ещё мазала десна или небо гелем Метрогил дента, он отлично помогает снять воспаление, но он противопоказан в 1 триместре.

Стася
14 августа 2017

Я полоскала ромашкой и мазала холисолом - помогло быстро. Вообще сочувствую, ужасное чувство. Холисол вроде как можно при беременности, а метрогил - нет, так холисол стал для меня открытием - гораздо лучше помог.

Людмила подарки ручной работы
5 ноября 2009

Олечка, могу посоветовать стоматологический гель \" Метрогил Дента\". Мажешь десны на ночь, а утром уже заметные улучшения. Мне помог после двукратного применения. НО я не беременна, поэтому ты,если будешь его покупать, прочитай анатацию! \r\n

☁♥ Асюня ♥☁
17 марта 2014

Добрый день. )) У него,да,были на щечках,на губе (внутри на слизистой),нам помогают облепиховое масло,в большей степени Метрогил дента и помог Мирамистин(но после того как девушка выше писала,что у ребенка от него пятна на языке появляются-я,наверно,больше не рискну им пользоваться). Но от Метрогил дента я в восторге!

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.