Отзывы о препарате Увлажняющие капли

Капли глазные, Bausch & Lomb

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Увлажняющие капли, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Сухой глаз.

Обсуждение препарата Увлажняющие капли в записях мам

Наталья
21 февраля 2011

Привыкнете, почаще капайте в глаза увлажняющие капли или раствор для линз

Татьяна
6 октября 2011

в салонах продаются специальные увлажняющие капли

malinka
19 февраля 2013

увлажняют хуже.у меня краснеть глаза стали. + капли прописала.

Ольга
23 марта 2016

Капли увлажняющие пробовали? Как со зрением? Дизкомфорт постоянный?

Алена
1 февраля 2016

Мы купили аспиратор и капли отривин бэби, очень хорошо увлажняет

Tati
18 февраля 2011

я себе неделю назад в глаз ткнула, мне выписали капли систейн - увлажняющие, при беременности можно.

Радмила Радмила
22 августа 2018

как вы увлажняли слизистую, каплями? то какими?

Юлька
20 ноября 2012

каплями из морской соли увлажнять или физраствором

Я Таня-)
29 апреля 2009

Если капали капли,то слизистая пересушилась и сосудик лопнул.Мне кажется ничего страшного,увлажняйте.

Седышка
20 февраля 2015

Я если засыпаю в линзах (у меня окувью или как то так называются), капаю потом капли увлажняющие систейн ультра и все норм.

Марина
18 июня 2010

Можно Протаргол и Називин. Только обязательно увлажнять слизистую носа, эти капли сушат.

Юлия
16 апреля 2017

Привет! Я капала в нос капли грипферон и увлажняла воздух хлоркой.

Lizzy
17 декабря 2015

Много пить, много проветривать, увлажнять воздух, капли в нос если сопли.

Екатерина
31 августа 2013

А чем Вы лечитесь? Чем кожу увлажняете, какие капли пьете? 

Юляша (Фотограф Санкт-Петербург)
13 декабря 2012

Да, да! Проторгол! Аквалор, аквамарис, это капли на основе морской воды, они просто увлажняют....:))))

Юлия
15 апреля 2014

От аллергии дайте капли,  комнату увлажняйте,  

Юлия
30 июля 2014

Мы при помощи небулайзера увлажняем слизистую. А что за капли вы капаете? 

Лейла
18 декабря 2011

а увлажнять имеется в виду каплями типа физраствора?

Мила
31 октября 2012

Да, так и называются увлажняющие капли. Фирмы разные

Mag nolia
17 ноября 2016

Это может быть, сухость в глазах.У сестры так было ,канала увлажняющие капли.

1