Отзывы о препарате Увлажняющие капли

Капли глазные, Bausch & Lomb

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Увлажняющие капли, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Сухой глаз.

Обсуждение препарата Увлажняющие капли в записях мам

Наталья
21 февраля 2011

Привыкнете, почаще капайте в глаза увлажняющие капли или раствор для линз

Татьяна
6 октября 2011

в салонах продаются специальные увлажняющие капли

malinka
19 февраля 2013

увлажняют хуже.у меня краснеть глаза стали. + капли прописала.

Ольга
23 марта 2016

Капли увлажняющие пробовали? Как со зрением? Дизкомфорт постоянный?

Алена
1 февраля 2016

Мы купили аспиратор и капли отривин бэби, очень хорошо увлажняет

Tati
18 февраля 2011

я себе неделю назад в глаз ткнула, мне выписали капли систейн - увлажняющие, при беременности можно.

Радмила Радмила
22 августа

как вы увлажняли слизистую, каплями? то какими?

Юлька
20 ноября 2012

каплями из морской соли увлажнять или физраствором

Я Таня-)
29 апреля 2009

Если капали капли,то слизистая пересушилась и сосудик лопнул.Мне кажется ничего страшного,увлажняйте.

Седышка
20 февраля 2015

Я если засыпаю в линзах (у меня окувью или как то так называются), капаю потом капли увлажняющие систейн ультра и все норм.

Марина
18 июня 2010

Можно Протаргол и Називин. Только обязательно увлажнять слизистую носа, эти капли сушат.

Юлия
16 апреля 2017

Привет! Я капала в нос капли грипферон и увлажняла воздух хлоркой.

Lizzy
17 декабря 2015

Много пить, много проветривать, увлажнять воздух, капли в нос если сопли.

Екатерина
31 августа 2013

А чем Вы лечитесь? Чем кожу увлажняете, какие капли пьете? 

Юляша (Фотограф Санкт-Петербург)
13 декабря 2012

Да, да! Проторгол! Аквалор, аквамарис, это капли на основе морской воды, они просто увлажняют....:))))

Юлия
15 апреля 2014

От аллергии дайте капли,  комнату увлажняйте,  

Юлия
30 июля 2014

Мы при помощи небулайзера увлажняем слизистую. А что за капли вы капаете? 

Лейла
18 декабря 2011

а увлажнять имеется в виду каплями типа физраствора?

Мила
31 октября 2012

Да, так и называются увлажняющие капли. Фирмы разные

Mag nolia
17 ноября 2016

Это может быть, сухость в глазах.У сестры так было ,канала увлажняющие капли.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.