Отзывы о препарате Nan безлактозный

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Nan безлактозный, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

В качестве питания для вскармливания детей с лактазной недостаточностью и другими формами кишечной мальабсорбции с первых дней жизни.

Обсуждение препарата Nan безлактозный в записях мам

Татьяна
26 сентября 2009

нет не вводили еще, ждем удвоения веса, должны 7100 весить а весим 6700, вот когда доберем тогда и прикорм будет! а так кушаем NAN безлактозный и мешаем его с Фрисовомом!

Юленька
6 ноября 2012

Нам из многих подошел только Nan безлактозный. На все остальное сыпало или/и срыгивал.

Марина (изменилась немного)
30 марта 2012

Я дочке даю NAN безлактозную, т.к. в козьем молоке тоже есть лактоза. Наш врач считает, что лучше не рисковать

Наталья
10 июля 2010

да вонючии пуки точно от смеси. смесь сейчас не даем. хочу вот снова NAN безлактозный попробовать. думаю вдруг у нас непереносимость коровьего белка (у старшего так было).

Наталья Григорьева
8 февраля

Вы и сейчас едите nan безлактозный?Читаю что без лактозы тоже нельзя.

Адиля (Fashion Mall - Покупки за рубежом!)
21 апреля 2009

Попробуйте NAN безлактозный. Как мне говорил педиатр он самый "безобидный" и практически не вызывает никаких реакций у ребенка.

Расти здоровым с первых дней
22 июня

Здравствуйте, Александра Т. Спасибо, что поделились опытом использования NAN. Подбор питания я ребенку раннего возраста осуществляет исключительно лечащий доктор. Каждая смена смеси должна быть обоснованной, ведь смена смеси - это стрессовая ситуация для пищеварительной системы ребенка. Смена смеси требует адаптации ферментных систем желудочно-кишечного тракта малыша, может спровоцировать запор во время перехода. Зеленоватый цвет стула может быть обусловлен частично расщепленным белком, присутствующим в смеси НАН безлактозный. Правильно оценить состояние ребенка и на...

Натали Н
16 февраля 2012

 NAN  я безлактозный пробовала. У нас высыпания были. Только я не знаю, может это и на смекту были высыпания, а может и на NAN :(Как то страшно мне его давать. У нас ттттттолько вот высыпания прекратились.

Маруся( Я мама в 2016 году)
10 декабря 2016

Мая,только nan остался 1 банка,и нутрилон безлактозный

Наталья
9 июля 2010

ой, а у нас от Нутрилака запоры :(. с первым сыном кушали NAN безлактозный

Катерина
13 марта 2010

NAN есть безлактозный точно и по-моему Фрисо тоже есть.

Расти здоровым с первых дней
24 мая

Здравствуйте, позуша. Спасибо, что поделились опытом использования NAN. Чтобы выяснить причину аллергической реакции, необходима очная консультация врача и проведение обследования. Для назначения питания необходима очная консультация педиатра. Каждое детское молочко имеет свои показания и подбирается индивидуально для ребенка. Самостоятельный подбор смеси и советы в Интернете от других родителей могут совсем не подходить Вашему малышу, поскольку в данном случае необходим индивидуальный подход. Напоминаем Вам, что Безлактозная смесь назначается ребенку с диагнос...

Маргоша
6 сентября 2009

Нам подходит NAN безлактозный.

Час дня
8 мая 2017

...тазной недостаточности. Как насчет колик? При лактазной недостаточности для нормализации стула и хорошей работы кишечника назначают лактазар или безлактозную смесь, тот же NAN безлактозный.

Вероника
28 декабря 2009

NAN существует безлактозный, поищи ожет найдешь

AllaЯ
20 февраля 2017

Детская смесь Малютка вызвала сильную алергию , перешли на безлактозный NAN и ели его до года

Дарья
12 февраля 2012

я своих как-то кормила NAN безлактозный (но мы просто кишечной инфекцией болели), на упаковке написано "для детей с непереносимостью лактозы". еще видела у соседок по палате нутрилак безлактозный, он и подешевле должен быть.

Алёна
10 октября 2017

Ели NAN обычный, затем ГА, затем кисломолочный и затем безлактозный. Сейчас по результатам анализов переводят на полный гидролизат Нутрилон пепти гастро.

Татьяна
11 апреля 2011

Марин, а вы давно на смеси ? Может у вас аллергия на белок коровьего молока? У нас у старшего сына так было, стали есть NAN безлактозный . Правда мы здавали кровь на аллергены.

Жанна
24 июня 2017

Причиной ночных и дневных беспокойств оказалась лактазная недостаточность, поэтому ГВ совместили с безлактозной смесью NAN, ребенку значительно полегчало

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.