Отзывы о препарате Nan комфорт

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Nan комфорт, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

В качестве питания для смешанного и искусственного вскармливания детей с первых дней жизни.

Обсуждение препарата Nan комфорт в записях мам

Нелли
19 декабря 2011

я чередую NAN комфорт с NAN кисломолочным

bookie
13 октября 2016

Не совсем новая. :-) раньше была смесь NAN комфорт, сейчас ее немного улучшили и получили NAN антиколики. А комфорт насколько я знаю сейчас сняли в производства.

☜♥☞Мария☜♥☞
28 марта 2012

NAN можно кисломолочный, для животика будет супер NAN комфорт Nutrilac для нас это лучшие были смеси

Анна
10 декабря 2012

Нет сейчас после перевода на новую смесь, их нет. На nan комфорт были

Мария
6 апреля 2011

он получше чем просто NAN и NAN комфорт, но от запоров не панацея.... ушли вообще с NANa на SEMPER и Semper Bifidus

evgenia
5 мая 2011

Мы едим NAN обычный и пару раз в день даю NAN Комфорт (от коликов и запоров). Все пока хорошо, никогда проблем с запорами не было (ттт)

Snow
21 октября 2011

нет его..... кормлю NAN Комфорт недель с трех

Анна
22 сентября 2016

Мы сначала были на NAN, сейчас даём NAN комфорт.

Варвара
12 июня

Моя тоже каждые три часа есть просит. Со скандалом. Правда мы на Тройном комфорте - это NAN. Я стараюсь себя в кулак зажать и не давать раньше, иногда даже выдерживаю 4 часа. Наша педиатресса сказала, что 3,5 часа смесь переваривается, поэтому нельзя завалы устраивать в желудке, а смесь сытная и ребенок не от голода плачет. А еще иногда папа выручает, я даже начинаю верить, что вопит мое солнышко не от голода. Потому что, если носить на руках и петь песни (папа у нас мастак) - совершенно спокойно ждет следующего кормления. Но папу же приходится на работу отпускать. Муж говорит, что...

Вика
11 сентября 2011

Прикармливать мы стали уже в середине второго месяца. кушали "NAN Комфорт", доченьке понравилось. Сейчас уже перешли на "NAN 1" и фруктовые пюре.

Наталья
20 сентября 2012

мы сначала были на NAN,но плохо какали от нее,потом перешли на нутрилон комфорт-по мне так самая лучшая,она для имунитета и против коликов и т.п.

Расти здоровым с первых дней
8 июля

Здравствуйте, Ксения. Спасибо, что поделились опытом использования NAN. Информируем Вас, что все смеси, даже если они из одной линейки, имеют разный состав. Например, молочко НАН Тройной Комфорт, предназначенное детям со срыгивниями и коликой, в отличие от других видов молочка НАН, слегка загущено крахмалом. Поскольку пищеварение у малышей незрелое и очень ранимое, любая замена молочка проводится только по назначению и под контролем доктора постепенно, начиная с 30 мл в одно кормление. При отсутствии реакции у малыша, постепенно прибавляете ежедневно по 30 мл н...

Анастасия
21 марта 2015

Я тоже думаю на смесь, хотя Nan комфорт против колик... Дождусь анализов и там решу... Переходить тоже ведь тяжко...

Ирина
17 февраля 2012

NAN по вкусу лучше чем Нутрилон комфорт, мы сейчас переходим с Нутрилона на NAN, так доча не хочет Нутрилон есть, плюется. Я попробовала, и NAN и Нутрилон на вкус сама, NAN действительно вкуснее. NAN больше похож на молоко и по виду и по вкусу.

evgenia
25 мая 2011

Первый пошел!:) Поздравляем!:) Мы едим NAN обычный и пару раз в день NAN Комфорт 

Нелли
19 декабря 2011

я чередую NAN комфорт с NAN кисломолочным + грудное молоко

Lina
19 декабря 2011

я тоже кормлю NAN сначала гиппоалергенным а потом попробовали обычный комфорт и ничего) так что кормим обычным НаН

Настя
14 ноября 2010

я тоже докармливаю вечером из-за нехватки молока, кушаем NAN комфорт

Stefani Pshenichnyk
11 августа 2014

Перепробывали все..но только смесь Nan комфорт нам помогла..теперь стул стабильно раз в день..кстати от коликов она нас тоже спасла

Анна
20 сентября 2016

Тоже были запоры кушает NAN 1, стали через раз давать NAN тройной комфорт какает каждый день.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.