Отзывы о препарате Називин сенситив

Спрей назальный дозированный, Ursapharm Arzneimittel GmbH

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Називин сенситив, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

простудные заболевания и вирусные инфекции верхних дыхательных путей, сопровождающиеся насморком;

синусит, евстахиит, средний отит, ринит любой этиологии;

для устранения отека перед диагностическими манипуляциями в носовых ходах.

Обсуждение препарата Називин сенситив в записях мам

Marinka1M
21 октября 2015

Пиносол точно можно. Еще, кст, в детском називине, который до года, тоже указано, что можно при беременности (с оговорками). Почитайте инструкцию еще к називин сенситив - его сейчас по телеку рекламируют, может он еще лучше.

Anele
11 января 2017

Називин сенситив, прекрасное сосудосуживающее, мы капали в вашем возрасте.

Мария
19 декабря 2014

я капаю називин сенситив детские, больше ничего не спасает

Галина
31 декабря 2014

От сухости можно ринорин, от заложенности детский називин сенситив можно, но не часто, лично мне помогает

Anele
3 октября 2017

Лизобакт, тантум верде попробуйте. В нос називин сенситив

Marina
15 октября 2016

Нос капрала називином сенситив а от горла стрепсилс

Anele
16 января 2016

Мы промываем аквалор мягкий душ, если заложен нос-називин сенситив

Настасья
19 июня 2017

Спасибо за совет! Мой врач выписала мне Називин Сенситив. Очень помогает)

Оксана
16 ноября 2015

Називин сенситив, отличная штука. В перинотальном центре мне его врач выписывал. Ну и промывание и увлажнение. Выздоравливайте!!!

Marina
26 января 2016

Днем один раз називин сенситив. На ночь утром и иногда вечером носоль

Anele
15 ноября 2016

Если нос не дышит -називин сенситив, до годаможно

Юлия
28 сентября 2013

у нас на фоне зубов тоже сопельки, мы промываем нос аквалор беби (он же и лечит) и еще приписала доктор називин сенситив.

Anele
2 января 2016

Називин сенситив в нос на ночь-чтоб спала спокойно и дышала, днем промывать чаще аквалором

Marina
30 сентября 2016

я горло лечила стрепсилсом, который с ментолом. Нос капала називином сенситив

Anele
24 февраля 2018

Убирайте отек, от этого ребенок не дышит. Називин сенситив капли разрешены детям до года.

Надежда
15 декабря 2014

Выздоравливайте. Я називин сенситив включила

❀хитрЮлька❀
9 октября 2015

аквамарисом увлажнять, в крайних случаях (если совсем уже невыносимо) разрешали нам капать виброцил, називин сенситив или назол беби.

Marina
31 мая 2016

у меня в первом триместре был "беременный" заложенный нос. Спасалась Називином Сенситив - но капала его раз/два в стуки. Чаще не рекомендуется

Anele
17 декабря 2015

Можно попробовать, ещё хорошим сосудосуживающим эффектом обладает називин сенситив

Marina
18 августа 2016

Називином сенситив пользовалась. Главное не злоупотреблять с дозировкой

1