Отзывы о препарате Наксоджин

Оценка пользователей

0.0

(0 оценок)

Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Наксоджин, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Инфекционно-воспалительные заболевания, вызванные чувствительными к ниморазолу микроорганизмами.

Обсуждение препарата Наксоджин в записях мам

kira
25 мая 2016, 00:00

Наксоджин мне помог

Лилия
5 сентября 2008, 00:00

Мне тоже прописали от молочницы свечки Гексикон,первый раз вылечилась,но потом опять началось,видимо от мужа передалось,вставляла опять Гексикон а мужу прописали наксоджин,ТТТ пока мазок в порядке. И малочница очень часто появляется во время беременности

kira
1 декабря 2015, 00:00

Спасибо! Записала себе эту схему. Врач опять написала наксоджин пить, сколько блин его можно пить, если он не помогает(((

Ленка
26 июня 2015, 00:00

...вот первый раз после лечения гарднереллы пришла отличная, тип 1. Обратите внимание когда вам будут назначать лечение, от мико-уреаплазм антибиотики, а от гарднереллы мне лично помог наксоджин (раньше у других врачей лечилась, всегда антибиотики выписывали, а похоже ее надо лечить другим т...

kira
10 ноября 2015, 00:00

Наксоджин нам врач назначала, завтра узнаем помог или нет

Ольга
9 июля 2015, 00:00

...неотризол, Индия (вагинальные таблетки) помогает реально...клевая вещь — мератин комби (западный препарат), но сейчас не могу его у нас найти...а когда-то врач прописывала наксоджин (пили оба) + ещё что-то ...при этой заразе, сорри, лечиться обоим обязательно

Ленка
17 марта 2016, 00:00

Сколько раз лечила антибиотиками - не помогало, нынешняя врач назначила Наксоджин (противопротозойный препарат) - вот он помог.

Яна
14 апреля 2016, 00:00

...лучай еще и курс увеличим! Чтоб наверняка! По 9 уколов Аллокина Альфа каждому (3 укола стоят 3500-3800 в зависимости от аптеки). Плюсом были прописаны следующие препараты: Валтрекс, Наксоджин, Сумамед, Сальвагин (только мне, слава Богу мужу некуда, а то и это на двоих купила бы...), а так же Пробиотик Комплекс). Нашла я аптеку через интернет, где все это было, заказала. Пока заказывала возникла непредвиденная ситуация: в аптеке мне сказали, что препарата Пробиотик комплекс не существует, типа врач вам прописал любые пробиотики, ну я и купила те, что дешевле. На 6 день лечения я должна была прийти к ней. Она сказала, что она допишет лечение (типа если все напишет сейчас, я з...

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.