Отзывы о препарате Назарел

Спрей назальный дозированный, IVAX Pharmaceuticals s.r.o.

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Назарел, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Профилактика и лечение сезонного и круглогодичного аллергического ринита.

Обсуждение препарата Назарел в записях мам

Светлана
27 апреля 2015

Наташ капли в нос есть от аллергии хорошо помогают я себе назарел беру, а фенистил слишком слабенький лучше зодак зиртек или кларитин пробуй

Виктория
21 апреля 2017

добрый день, а как вам доктор поставил такой диагноз? может какие анализы сдавали? мне тоже недавно поставили вазомоторный ринит, но назарел не назначали

Виктория
21 апреля 2017

а назарел это наверное тоже что и назонекс я так понимаю я сама сейчас назонексом пользуюсь

*** Натали***
3 марта

Вот такой отек как ты описываешь, это моя больная тема. Фиг знает с чего он появляется. Я обычно фигачу дней 5 африном и ему подобным, а потом назарелом еще недели две. Сначала 2 раза в день, потом только на ночь. Это я все сама себе назначила. Потому как на кт все норм, лор увидела только небольшой полип, который никак не влияет. Это я все к тому, что видимо какая-то индивидуальная фигня. Но еще хочу сказать, что долфином в таком состоянии я себе только гайморит заработала, при всем моем уважении к этой процедуре))) Мне на некоторое время помог циннабсин курсом, достаточно долго я об этой проблеме не вспоминала. А еще раньше синупрет ...

Галина
23 ноября 2015

Мне тоже ставили аллергический ренит. Врач терапевт в ЖК прописывал мне капли в нос "Назарел" их говорит можно при беременности. Пользуюсь ими иной раз, когда чувствую, что это не простуда!

Екатерина контрольные по математике
28 февраля 2016

попробуй назарел по 2 пшика один раз в день+витамин А. Я пол года нос не могла вылечить( сейчас пью БАДы

Анастасия
19 ноября 2015

Авамис на самом деле никакого вреда не несёт,он действует только местно. Много сыну гормональных спреев перепробовали,авамис совсем не понравился,для нас лучше оказался назанекс или назарел из дешёвых.

Анна
7 мая 2017

Попробуем вашу схему), но долфин нам нельзя, маленькие еще, боюсь уши залить, заменю аквалор), зиртек как раз есть и назарел( тот же назонекс).

Татьяна
1 июля 2016

у меня без остановки в принципе! нет остановок! Поэтому для меня это ужасно!!!! я постоянно хожу с платками и назарелом..который не помогает...

Маруся
6 мая

Может назарел??? Аналог фликсоназе...

KIRA_MAXIMOVA
2 октября 2015

Не, ну толку? Как спастись от капель я теперь знаю: Назарел. Но если при беременности его нельзя, то что? Ждать когда беременность завершится, что закапать его?

Евгения
18 февраля 2016

В октябре насморк так достал что побежала к лору.терапевт не могла помочь.покупала Назарел спрей в нос,таблетки Синупрет..помогло..

Malinka
24 марта 2013

к лору. он сделает блокады в носу. назначит спец капли типа назарела

АНФИСА
28 апреля 2016

ДД! подскажите, что вам гомеопат назначил, у нас тоже проблема началась, назарел боюсь, что уже не помогает, ходим к лору чуть ли не через день, а толку никакого

Анастасия (СП США и Европа)
7 декабря 2014

Сегодня принимала только Иноземцева, сделала Кукушку, Амоксиклав, Отривин, Назарел, Синупрет.

Ольга
2 февраля 2013

меня при зависимости к сосудосужающим спас Аквамарис + Назарел. Сейчас аналог Назарела Тафен.

Анастасия (СП США и Европа)
7 декабря 2014

Только пришла от врача, сделали Кукушку, прописали Амоксиклав, Синупрем, Назарел.

Ирина Карпикова
4 мая 2017

Слушай, может ему противоаллергенное попринимать. А еще эуфорбиум спрей, я сама им пользовалась. Хроник я. Дочке назарел еще выписывали.

Ольга
2 октября 2012

Наташ, у меня была такая же зависимость (я про капли для носа, не про соску)). Помог Назарел, ну и промывание морской водой. Первые 3 дня тяжеловато, а потом норма

Анастасия
5 декабря 2015

Я очень сильный отёк снимаю назонексом или назарелом,больше ничего не помогает.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.