Отзывы о препарате Назол бэби

Капли назальные, Instituto De Angeli

Оценка пользователей

4.5
2
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Назол бэби, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Отзывы

марина
30 марта, 04:34

Отличное, помогает быстро и надолго эффект

Моя оценка

Marya
14 марта, 18:21

Сильное средство. Использовали. Но по моему слишком сильное.

Моя оценка

Обсуждение препарата Назол бэби в записях мам

Katiko
1 декабря 2011

Жесть! У меня назол бэби, тоже выкину нафиг.....

Ирина
25 апреля 2012

у нас были сопельки назол бэби ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!

Юлия
26 апреля 2018

Я только физраствор капала 3-4 раза в день и отсасывала слизь. А если совсем не дышит носик, то на ночь назол бэби капала, нам врач назначал.

Настена
6 апреля 2018

безопасно - мирамистин, но он не обезбаливает, только антисептик. В нос - мореназал иммуно, сиалор. если сильная заложенность - назол бэби, но ненадолго, на ночь

mamastepana
15 января 2018

...доктор мом"- на ночь, сироп от кашля- бывает от сухого и влажного кашля. сопли- промывка физ.раствором или аквамарис, аспиратором отсасывать, затем капли сосудосуживающие- називин, назол бэби (для вашего возраста можно в аптеке спросить). но каждый врач свое лекарство назначает, вы можете купить и начать, а когда придет врач сказать что из лекарств у вас дома есть. если есть тем...

Мария
31 мая 2010

Можно ещё Назол Бэби покапать!

valentina
20 июня 2011

Нам очень быстро помог Назол бэби

Любовь
4 августа 2018

закапать аквалор (аквамарис) бэби, потом отсосать сопли и закапать називин или назол бэби (мне этот больше нравится), капать три раза в день, а вот прочищать можно почаще, ребенок спокойней будет.

Мари Вебер
19 февраля 2018

Екатерина, тот же нурофен при более высокой температуре (дозировка у них удобная, аллергии апельсин у ребенка не вызвал). Свечи вибрукол до 6 мес. разрешены. Для носа капали аквамарис, если болели - назол бэби.

MomS
6 февраля 2018

У нас лечение состоит из:разведённого метрогила,альбуцида и назол бэби. Плюс фенистил давать.😰

Olik
26 июля 2015

Назол бэби мы недавно перестали принимать..

Катюша
4 марта 2013

я тоже аквамарисом и назол бэби капаю

татьяна
30 июня 2016

От заложенности можно попробовать Назол бэби

Ксю
15 июня 2011

я промываю аквамарисом потом клизмочкой высасываю. и назол бэби закапываю

Nataliya
29 апреля 2011

я закапівала назол-бэби, вроде прошли сопли, ну и аквамарис.

Алёна
15 августа 2011

називин мне нравится больше всего, а вот назол бэби нам вообще никогда не помагал.

Cофия
1 июня 2012

аквалор бэби, а потом назол бэби

tonna
8 июня 2011

Не встречала. Назол бэби без пипетки

Мария
18 июня 2010

Мы промывали аквамарисом,и капали назол бэби!

Кристина
20 января 2015

Назол бэби, иногда снуп, когда первого нет под рукой

1