Отзывы о препарате Нимулид

Гель для наружного применения, Panacea Biotec

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Нимулид, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

местное симптоматическое лечение заболеваний опорно-двигательной системы (суставной синдром при обострении подагры, ревматоидный артрит, псориатический артрит, анкилозирующий спондилоартрит, остеоартроз, остеохондроз с корешковым синдромом, радикулит, воспалительное поражение связок, сухожилий, бурсит; ишиас, люмбаго);

мышечные боли ревматического и неревматического происхождения;

посттравматическое воспаление мягких тканей и опорно-двигательного аппарата (повреждения и разрывы связок, ушибы).

Обсуждение препарата Нимулид в записях мам

София
17 января 2014

Ой, какая она шоколадная!!! Пусть скорее поправляется!! Зы: нимулид обезболивающее отличное, при пилонефрите мне помог здорово.

Аня
21 декабря 2011

...лема со сбиванием температуры, если температура выше 38 поднялась то сбить ее очень сложно, у нас коренные резались с температурой 39,4. сбивали цифеконом, но с перестал помогать, помог нимулид и постоянные обтирания то водкой с водой, то просто водой, каждый 30 минут. здоровья вам!

Таня-Мама Ритуси
8 февраля 2013

У нас в декабре была ангина сильная, температура 40 была, ни Нурофен, ни парацетамол не помогал. Помог только детский Нимулид(активное вещ-во Нимесулид). Только нужно очень внимательно читать инструкцию. И если даете первый раз это лекарство ребенку, то нужно в любом случае с начала дать половину дозы, указанной в инструкции.

Купить Нимулид по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
Анес
23 мая 2014

От ушибов можно траумель, от живота я бы еще энтерофурил взяла или энтерол. А еще нимулид, у меня вроде деткам всегда цефекон помогал, а недавно мелкий заболел и температура была 2 дня под 40, ничем не снижалась, в итоге помог только нимулид.

Лида
13 августа 2012

Нам тоже что то одно не помогает! Нутро фен и свечи парацетамол, только так и спасаемся!!! На крайний случай есть нимулид сироп, вчера пробовала его дала один раз, помог, но только часа через 1,5-2!  Боюсь блин, что много от температуры ему даю! 

Дина
9 декабря 2016

Нам нимулид дали в аптеке, потому что больше ничего не помогало, но и он не помог. Совсем ( А когда вызвали врача, он сказал, что нимулид это тот же найз и его категорически запрещено давать детям до 12 лет!

Бадя
8 февраля 2013

Панадол давала - бесполезно( вот с но шпой помог Нимулид. Но не сразу.. Так это старшей... А младшей нельзя. Поставила паппаверин, потом нурофен жду... Оно все вытекло((((

Евгения
3 февраля 2011

мне такую высокую помогает только Нимулид сбивать.Он сбивает моментально.Вплоть до 36,6,но даю только один раз, больше детям нельзя.А все эти сиропы и свечи бесполезно.(((

Tatiana4ka
16 мая 2011

...едролом и папаверином не помог. Хотели уж в больницу везти, но наша педиатр посоветовала отличное средство для детишек, которым не помогают обычные средства. Называется Нимесулид (он же Нимулид, Найз...) ОЧЕНЬ эффективное средство, теперь оно у нас всегда под рукой. Но его лучше не давать сразу (а только если больше ни парацетамол, ни нурофе...

kolenka
28 декабря 2015

Последний раз Тимоше выписывали ибуклин, хорошо помог. Еще знаю вроде нимулид средство, ну и найз.... Вроде вся тройка достаточно спорные препараты, особенно найз. Но когда ничего другое не помогает... А если в скорую позвонить? Может подскажут чего?

Galka
14 июля 2015

Я не очень в теме, но все, что помогает при болях в суставах, - это очень сильные средства с кучей побочных эффектов. Диклофенак - тоже НПВС... Но Нимулид помог сбить температуру, когда Парацетомол и Нурофен не справлялись, была 40 и лезла вверх. Если бы его не было, я бы скорую вызывала, а они бы гормон кололи, наверное.

Яна
9 февраля 2012

Спасибо! Нам тоже не помогал парацетамол (он ведь и в нурофене и ибуклине и цефеконе, получается мы много надавали его) только нимулид справился   и антибиотик. А Кирюшке помог кагоцел, хорошие таблеточки))) сынок кстати из санатория приехал больной, он там в последний день начал болеть

Алена
11 июня 2014

Нам помогает нимулид суспензия детская, отлично сбивает темп. А он нурофена толку ноль

●•°• }I{иVy [mЕ]4ТoЙ●•°•
3 октября 2012

ктстати.. нам тут как многодетным дали бесплатные лекарства значит Тимону сироп детский Парацетамол тупо и все прям так и называется парацетамол детский. Помог сразу! а то нам тут последние разы даже нимулид уже не помогал :( и кстати он наверняка недорогой раз бесплатно нам дали то его :) я просто до этого сама его ни разу в аптеке не видела

Катерина
29 января 2016

... моим детям хватает на сутки дозы. но я бы по вашему весу все-таки дала бы 2 мл ибуклин не помогает? у моей старшей во вторник была 39,4 , но удивительно ибуклин помог, хотела тоже дать нимулид

Анна
20 августа 2012

... антибиотик вифеорон свечи да  цефекон- слабые да и зачем? у вас там в 1 пункте жаропонижающие свечи-эффералган лично  я пользуюсь только нурофеном  а самое лучшее средство от жара -нимулид.   Ответить ♫♫♫Юляшка♫♫♫   21 мая 2012 г., 23:29 А почему цефекон слабые?мы после прививки ими спасались,помогли сразу! Ответить Катерина (www.4kiddy.ru)   22 мая 2012 г., 9:07 ну вот сбить кратковременную темпу  они могут, а если реально заболел.то  собьют на пару часов и все. Нурофен действует до 6-8 часов.  а сироп нимулид действует 24 часа. Ответить Любаша   21 мая 2012 г., 17:47 хороший список.. вроде бы даже добавить нечего.. если только аспиратор добавить(для детей до 2 лет)...

Екатерина *Имбирные пряники*
11 августа 2017

Да вот прям Нимулид нам отлично помог,уже 12 часов прошло температуры нет)))но его конечно только в экстренных случаях

Yuliya
6 апреля 2014

.Нам вот нурофен не очень то помогает, парацетомол(цефекон) лучше, а еще быстро сбывает, и надолго хватает действия нимулид, действующее вещество нимесулид, это как найз для взрослых. Неотложка советовала если не помог нурофен, то через полчаса дать парацетомол, ребенка раздеть, а ноги обязательно согреть ,

Танюха
9 февраля 2015

Я бы посоветовала сбивать температуру разными действующими веществами нурофен помог отлично, в след. раз дайте панадол.....нам очень помогает нимулид (хорошо и надолго сбивает) можно таб. найз тот же эффект....иногда если уж совсем высокая темп. сама делаю смесь анальгин+супрастин+ношпа (это тоже самое что укол скорой) просто укол быстрее действует....

Юлия
16 марта 2014

я своей сбивали темп нимулидом суспензией. помогало на 5-6 часов. другое ничего не помогало. но температура прошла только после антибиотиков. причем пили супракс не помог. положила ее в больницу там кололи другой. тепм ушла через пару дней. у нас гнойная ангина была. неделю почти темп под 40 каждый д...

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.