Отзывы о препарате Одестон

Таблетки, Pabianice Pharmaceutical Works Polfa

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Одестон, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

дискинезия желчевыводящих путей и сфинктера Одди по гиперкинетическому типу;

некалькулезный хронический холецистит, холангит, холелитиаз;

состояние после оперативных вмешательств на желчном пузыре и желчных путях;

снижение аппетита, тошнота, запор, рвота (на фоне гипосекреции желчи).

Обсуждение препарата Одестон в записях мам

Юлия
16 июля

...каменную болезнь и осложнения в печени. Если гемоглобин падает ниже 70 делать переливание. Оптимальный возраст для операции 5 лет не раньше. Пить фолиевую кислоту, Урсофальк суспензию и Одестон. Но, все по показаниям врачей. И энтеросгель можно попить раз в месяц по 10 дней. У нас тоже бывают кризы и мы ложимся в больницу пока у нас гемоглобин 90 а вот билирубин 134. Живем мы в Ногинском районе и тут нет гематологов, приходиться кататься в Москву и отдавать денег кучу... Вот сегодня поедем в Больницу Дмитрия Рогачева. Может вам тоже стоит туда съездить! Если вдруг увидите мое сообщение, напишите где вы наблюдаетесь! Нам очень нужен хорош...

Ирина
15 ноября 2016

пила хофитол, сейчас одестон пью

Дина
30 января 2011

...в - пропадает аппетит, многократная рвота начинается, не ест ничего по 5 дней.  Но сейчас уже я знаю, что делать, какие лекарства давать. Если вас боли мучают - есть такой препарат одестон  - сыну гастроэнтеролог назначала - она сказала что это как ношпа, только конкретно для желчного пузыря. Этот препарат снимает боли в желчном, спазмы, помогает оттоку желчи. Да вы наверное и без меня знаете. У меня сын для своего роста тоже очень худенький, но ничего, прорвемся, врач сказала, обычно с таким диагнозом проблемы бывают только в детском возрасте, а дальше - легче. Вообщем вам надо к грамотному гастроэнтэрологу - чтобы он вам назначил лечение - все боли, спазмы, тошнота ...

Марина
14 октября 2012

...сто вешаюсь. Поэтому лучше до вступления в протокол и уж точно до Б пролечиться как следует. У меня сейчас колит пипец как обострился. Не знаю, что делать. Диета, но-шпа и пока не Б, то одестон. Мне одестон просто супер от холецистита помогал.

Час дня
26 декабря 2012

Я зашла сюда по ссылке горечь во рту. Прочитала много хорошего про одестон, не слышала о таблетках раньше, но очень хочу попробовать, может и мне помогут. Я знаю, что у меня точно из-за желчного эта беда, только вот препараты, которые врач назначила не помогают.

Анютка
6 июня

Оно и написано "применяется в комплексной терапии"))) доктор знает, который назначает, обычно рекомендуют но-шпу, но это уже устаревшая схема, кстати это касается всех- хофитол, аллахол, одестон. А травяные сборы в основном содержат травы, которые этот спазм снимают и облегчают отток желчи. Но я бы вам правда не советовала всем этим увлекаться, легче то становится, но проблемы это не решает, лучше наладить питание и придерживаться диеты, пусть организм сам работает. А необутин, раз у вас есть проблемы, просто на заметку возьмите, он при разных проблемах ЖКТ помогает, начиная от вздутия и колик, заканчивая тяжестью, его полезно в апт...

Катюша
2 марта 2013

Вот наверное мне его и отменили после месяца приема, заменили на одестон

Елена
16 декабря 2014

Правильно говорите. От правильного питания хуже еще никому не стало. А лучше снова обратиться к врачу, сдать анализы, если потребуется пропить курс препаратов. Моей маме хорошо помогает препарат одестон для нормализации циркуляции желчи. У нее хронический холицистит — это воспаление желчного пузыря.

yllen
2 января 2014

панкреатин пью по 1 таблетки во время приема тяжелой пищи, при легких и нежирных перекусах не принимаю. Одестон может и хороший, но во время беременности наверное безопаснее применять растительные препараты для желчного, поэтому пью аллохол с но-шпой, тоже только если чего то тяжелого поем.

Мама
18 марта

Добрый день!мне помог одестон.+на ночь Мотилиум и омепразол.сейчас как только появляется горечь,начинаю пить одестон и проходит

Виктория
12 марта 2017

Да пила т дюспаталин и одестон.

Котеночек
9 июня 2014

Мне Одестон посоветовали, когда с желчным начались проблемы. Этот препарат как раз помогает именно если есть проблемы с желчным. Чтобы помог — надо пропить курсом обязательно — курс недолгий — 2 недели — я именно столько их принимала. Одестон мне помог здорово — уже через 4 дня прошла и тошнота и боль в правом боку. Про изжогу я вообще молчу — я прям вздохнула спокойно, когда стала есть и после этого не чувствовать этого жуткого жжения...

Юленька
4 марта 2013

теперь у вас диета на всю жизнь!одестон принимать как плохо будет...

Милена
28 августа 2017

...дело, меня обследовали всю с ног до головы в семь хотели операцию проводить Но почему то отказались потом (причину не помню сейчас) сок только тыквенный можно было (но он такая гадость) одестон попробуйте, мне помогал в одно время этот препарат. А так надо пережить, облегчить состояние помогут бычаги с мин водой и курагой (гадость но помогает организму)

Ducky
5 июня

Раньше от одестона тоже такой эффект был после пары таблеток

Маша
20 июня 2013

ультоп, ганатон, микразим совместимы одестона нет в справочнике. раздел правильный

Ира
18 февраля 2017

Я одестон 2 раза в год пила пока не забеременела. Врач намекает, что ГВ придется сворачивать.

Ducky
5 февраля

Мне уже прописывали одестон. При застое желчи

Kat
6 июля

Хофитол курсами пить, тоже несколько раз в год. Я иногда его пью, но лучше одестон (не знаю можно детям или нет), у меня тоже перегиб, но с дискенизией.

Катрин
25 января 2014

Одестон и пр.Думаю что нельзя его при ГВ.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.