Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Новый год 2018
  • Задать вопрос

Отзывы о препарате Окомистин

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Окомистин, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания:

— острый и хронический конъюнктивит;
— блефароконъюнктивит;
— кератит;
— кератоувеит;
— профилактика гнойно-воспалительных осложнений в предоперационном и послеоперационном периоде;
— травма глаза;
— лечение бактериальных конъюнктивитов у детей в возрасте старше 3 лет.

Обсуждение

Россия, Москва

Мне кажется лучше окомистина ничего не придумать, очень хорошие капли, помогают достаточно быстро и хорошо. У меня буквально за один день результат видно, что проходит.

Читать обсуждение  →  
Украина, Киев

Нам помог масаж и довольно быстро. Еще мы Окомистин капали неделю (врач назначил вместе с массажем).

Читать обсуждение  →  
Россия, Истра

в месячном примерно возрасте нам по очереди прорисывали вигамокс, витабакт, окомистин ( дочери первый помог, сыну все три прокапала и не помогло, в итоге пришлось слезный канал чистить).

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

Альбуцид помогает, только он жутко щипет. Вместо него лучше Окомистин. Мазь закладывать проще, она не щипет. К офтальмологу все равно надо.

Читать обсуждение  →  

А посев делали? Определили чувствительность к каплям? Нам помогает окомистин(по результатам посева). А лучше всего помог антибиотик супракс(пили при бронхите, на второй день глаза перестали гноиться).

Читать обсуждение  →  
Россия, Истра

Капала его и сыну и дочери, дочери помог, сыну нет — пришлось слезный канал промывать. Кроме него сыну назначали и витабакат и окомистин и тобрекс. Наверное мы все перепробовали...

Читать обсуждение  →  
Россия, Ставрополь

Я капала дочке Окомистин в нос. Это глазные капли мирамистина но в нос прям отлично пошли. И ещё пару раз капнула Левомицитиновые глазные капли так как зелёные или желтоватые сопли не очень хороший признак. Эти капли от заложенности не помогают но именно лечат насморк. А от заложенности сейчас только...

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

Попробуйте сменить капли - нам Окомистин помог. И продолжайте бороться. Чем меньше малыш - тем легче переносит зондирование.

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

Бегом к окулисту, а не к аллергологу! Левомецетин можно, но если он после двух трех закапывпний не помог то дальше нельзя. Хорошо нам помогали всегда капли офтальмоферон при тяжелых случаях. Еще есть окомистин. Но самодеятельностью с глазами не стоит заниматься, обязательно к окулисту бегите срочно.

Читать обсуждение  →  
Украина, Купянск

Нашей семье хорошо помогают капли  ОКОМИСТИН или ОФТАМИРИН. Они идут как капли в нос, глаза и ушки. При беременности не противопоказаны. Выздоравливай!

Читать обсуждение  →  
Россия, Подольск

Мы постарше были, когда у нас гноился. Офтальмолог прописал окомистин 2 капельки, через несколько минут тобрекс тоже 2 капельки. Прошло быстро. Левомицитин не помог.

Читать обсуждение  →  
Украина, Купянск

Окомистин-- нам для глаз помогает очень быстро и хорошо!!! Можно и при беременности, и на ГВ и новорожденным!!!

Читать обсуждение  →  
Россия, Омск

Окомистин капала. Можно беременным.

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

у сына в итоге оказался дакриоцистит (успешно вылечен зондированием), но левомицитин мы успели покапать) не помог) еще попробовали торбекс, витабакт, фуциталмик, окомистин, но лучше всего помогали колларгол и альбуцид)

Читать обсуждение  →  
Россия, Тюмень

Окомистин можно - это мирамистин тот же по сути только глазной. От любой заразы помогает.

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

Мы с глазными каплями подружились прочно:(( капали и окомистин и фуциталмик, если есть необходимость, то лучше сейчас капать, чем потом последствия лечить. Я нашему врачу доверяю, хороший детский офтальмолог из Морозовской. Насчет Тобрекса говорят, что дольше недели им капать бесполезно, лучше фуциталмик наверное с...

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

Офтальмоферон, но лучше нам помог окомистин, он не щипит как офтальмоферон. Мы 2 недели были на больничном из-за глазика, только окомистином вытянулись

Читать обсуждение  →  
Украина, Харьков

У нас был конкретный насморк,так я отсасывала сопельки соплеотсосом,закапывала Но-солем(промывала).и лечила окомистином(очень хороший препарат)-он нам и помог,я его ещё и в глазки капала,чтобы не слизились.Попробуйте-советую!

Читать обсуждение  →  
Россия, Санкт-Петербург

.... А в Раухфуса нам назначили сигницеф в больших дозах и к счастью он подошел. Ну еще дома сидим, как врач сказал. Я дополнительно капаю офтальмоферон, чтобы снять зуд и воспаление и окомистин - почему-то он отлично подходит для лечения халязиев: год назад установила опытным путем, когда ни одно назначенное лечение не помогало. Глазик уже сдулся, осталась только шишка. Ты получается доктор? Интересная работа. Многие офтальмологи говорят что офтальмоферон не нужен при халязиях, но они ошибаются - он снимает отек и позволяет канальчику быстрее открыться. При этом супрастин внутренне и опанатол местно...

Читать обсуждение  →  
Украина, Одесса

С телефона не вижу сколько вам. У нас был дакриоцистит. Начал гноится глаз где то в ,3 недели. Помог массаж и капли: окомистин и тобрекс. До этого капали без массажа- не помогло

Читать обсуждение  →