Отзывы о препарате Окомистин

Капли глазные, ИНФАМЕД ООО

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Окомистин, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

острый и хронический конъюнктивит;

блефароконъюнктивит;

кератит;

кератоувеит;

профилактика гнойно-воспалительных осложнений в пред- и послеоперационном периодах, а также при лечении травм глаза;

бактериальный конъюнктивит (лечение) у детей в возрасте от 3 лет.

Обсуждение препарата Окомистин в записях мам

Мурза
29 ноября 2015

Мне кажется лучше окомистина ничего не придумать, очень хорошие капли, помогают достаточно быстро и хорошо. У меня буквально за один день результат видно, что проходит.

Татьяна
17 марта 2017

Нам помог масаж и довольно быстро. Еще мы Окомистин капали неделю (врач назначил вместе с массажем).

Light
26 июня 2016

в месячном примерно возрасте нам по очереди прорисывали вигамокс, витабакт, окомистин ( дочери первый помог, сыну все три прокапала и не помогло, в итоге пришлось слезный канал чистить).

bee_balm
14 апреля 2017

А посев делали? Определили чувствительность к каплям? Нам помогает окомистин(по результатам посева). А лучше всего помог антибиотик супракс(пили при бронхите, на второй день глаза перестали гноиться).

polka890(Лена)
5 ноября 2015

Альбуцид помогает, только он жутко щипет. Вместо него лучше Окомистин. Мазь закладывать проще, она не щипет. К офтальмологу все равно надо.

Light
23 мая 2015

Капала его и сыну и дочери, дочери помог, сыну нет — пришлось слезный канал промывать. Кроме него сыну назначали и витабакат и окомистин и тобрекс. Наверное мы все перепробовали...

ЛиССа
30 июня 2016

Я капала дочке Окомистин в нос. Это глазные капли мирамистина но в нос прям отлично пошли. И ещё пару раз капнула Левомицитиновые глазные капли так как зелёные или желтоватые сопли не очень хороший признак. Эти капли от заложенности не помогают но именно лечат насморк. А от заложенности сейчас только...

Аня
22 июля 2012

Попробуйте сменить капли - нам Окомистин помог. И продолжайте бороться. Чем меньше малыш - тем легче переносит зондирование.

Оксаночка
5 июня 2017

Бегом к окулисту, а не к аллергологу! Левомецетин можно, но если он после двух трех закапывпний не помог то дальше нельзя. Хорошо нам помогали всегда капли офтальмоферон при тяжелых случаях. Еще есть окомистин. Но самодеятельностью с глазами не стоит заниматься, обязательно к окулисту бегите срочно.

Гало4ка
5 мая 2013

Нашей семье хорошо помогают капли  ОКОМИСТИН или ОФТАМИРИН. Они идут как капли в нос, глаза и ушки. При беременности не противопоказаны. Выздоравливай!

Олядка
25 февраля 2016

Мы постарше были, когда у нас гноился. Офтальмолог прописал окомистин 2 капельки, через несколько минут тобрекс тоже 2 капельки. Прошло быстро. Левомицитин не помог.

Гало4ка
21 мая 2013

Окомистин-- нам для глаз помогает очень быстро и хорошо!!! Можно и при беременности, и на ГВ и новорожденным!!!

Danny
2 июня 2016

Окомистин капала. Можно беременным.

Инна
10 февраля 2015

у сына в итоге оказался дакриоцистит (успешно вылечен зондированием), но левомицитин мы успели покапать) не помог) еще попробовали торбекс, витабакт, фуциталмик, окомистин, но лучше всего помогали колларгол и альбуцид)

Екатерина
23 декабря 2015

Окомистин можно - это мирамистин тот же по сути только глазной. От любой заразы помогает.

Женя
6 февраля 2012

Мы с глазными каплями подружились прочно:(( капали и окомистин и фуциталмик, если есть необходимость, то лучше сейчас капать, чем потом последствия лечить. Я нашему врачу доверяю, хороший детский офтальмолог из Морозовской. Насчет Тобрекса говорят, что дольше недели им капать бесполезно, лучше фуциталмик наверное с...

Кариха
27 марта 2012

Офтальмоферон, но лучше нам помог окомистин, он не щипит как офтальмоферон. Мы 2 недели были на больничном из-за глазика, только окомистином вытянулись

Ирина
5 февраля 2012

У нас был конкретный насморк,так я отсасывала сопельки соплеотсосом,закапывала Но-солем(промывала).и лечила окомистином(очень хороший препарат)-он нам и помог,я его ещё и в глазки капала,чтобы не слизились.Попробуйте-советую!

Татьяна
19 августа 2017

С телефона не вижу сколько вам. У нас был дакриоцистит. Начал гноится глаз где то в ,3 недели. Помог массаж и капли: окомистин и тобрекс. До этого капали без массажа- не помогло

Мамо
17 мая 2017

.... А в Раухфуса нам назначили сигницеф в больших дозах и к счастью он подошел. Ну еще дома сидим, как врач сказал. Я дополнительно капаю офтальмоферон, чтобы снять зуд и воспаление и окомистин - почему-то он отлично подходит для лечения халязиев: год назад установила опытным путем, когда ни одно назначенное лечение не помогало. Глазик уже сдулся, осталась только шишка. Ты получается доктор? Интересная работа. Многие офтальмологи говорят что офтальмоферон не нужен при халязиях, но они ошибаются - он снимает отек и позволяет канальчику быстрее открыться. При этом супрастин внутренне и опанатол местно...

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.