Отзывы о препарате Окуметил

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Мы подобрали реальные отзывы о препарате Окуметил, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

хронический неспецифический конъюнктивит и блефароконъюнктивит;
аллергический конъюнктивит и блефароконъюнктивит;
ангулярный конъюнктивит;
уменьшение симптомов раздражения тканей глаза (покраснение, зуд, ощущение инородного тела).

Обсуждение препарата Окуметил в записях мам

Екатерина (Страхование авто и имущества)
23 октября 2014

реки вранья, окуметил и друзья....да-да.. все будет прекрасно. забывчивость, приступы агрессии и разжижение мозга — отлично просто. я не смогла с этим жить.

Кремка
14 мая 2015

Окуметил, стоит копейки и отбеливает отлично

надежда
25 февраля 2011

Тетрациклин-мазь, закладывать под веко,окуметил капать.Но все от возраста зависит!Лучше к лору

Купить Окуметил по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
Лялька
11 сентября

Мне только окуметил помогает, никакие визины и рядом не стояли, когда сильно покраснели прям щипит, но потом светлый взгляд, есть минус только, что не во всех аптеках есть

ЮЛИЯ
17 июня 2011

ОКУМЕТИЛ!  снимает моментально покраснения. я им пользуюсь мнооого лет.белок аж белоснежный!

ЮЛИЯ
2 сентября 2011

от красных глаз могу посоветовать  "окуметил", хорошо помогает! просто белоснежные становятся.

Irina
18 ноября 2014

...е окулист!!!), но я не стала его капать — почитайте сколько там осложнений от него, я побоялась. От загноения нам хорошо помог фуциталмик. От аллергического конъюктивита — макситрол и окуметил (это в глазном травмпункте нам выписывали). В общем я на Вашем месте сходила бы всё таки к окулисту в первую очередь. Кстати относительно альбуцида, про который так же пишут ниже, два разных окулиста нам сказали что маленьким детям не вздумайте капать, во-первых потому что он щипит сильно, а во вторых он кристаллизуется и может забить крохотный слезный канал малыша. ...

Мила Я
14 мая 2015

Спасибо, смотрю многие его советуют) и еще окуметил)

Kamelia
15 августа

...вда у меня глаза не опухали, был один красный и болел. У мастеров есть гипоалергенные клеи, нужно спрашивать. У меня, как и у вас, проблем не было до последнего случая. Я капаю сейчас окуметил, он снимает аллергические реакции и красноту (сосудосуживающий), плюс антибактериальный. Стало легче, ресницы не сняла.

Гюзель
1 июня 2012

окуметил тоже обладает подсушивающим эффектом и тоже с причиной покраснения врядли борется. Я почитала аннотации, хм... еще неизвестно, что вреднее визин или окуметил. Мне кажется, что все-таки надо посоветоваться с окулистом в таком вопросе.

Елена
21 декабря 2009

Окуметил - только ими пользуюсь, белок глаза моментально становится белоснежным!

Людмила
6 мая 2015

У нас тоже дочка страдает:(. В аптеке посоветовали окуметил.

Маша
24 ноября 2013

Я дозвонились в неотложку,сказали капли Окуметил.

Лялька
11 сентября

Да, на линзы никак не влияет, в аптеке советовали гилан, когда окуметила не было, а вот он с линзами не совместим, сразу сухость в глазах и линзы потом пришлось выбросить

Ксения
1 июня 2012

тады может отзывы мне почитать что лучше, визин или окуметил

Татьяна
24 ноября 2017

Окуметил и щиплет и подсаживаются на него

Полина
26 ноября 2014

Дд!За сколько продадите левомиколь,присыпку,окуметил,тобрекс,

Alexandra Baeva
9 мая 2013

отлично! мне тут мушка в глаз залетела - тоже целый день опухшая ходила))) очень неприятно) я чаем промываю - заваркой. и капли окуметил у меня дома стоят, тоже можно закапать. но это ячменя боюсь не мпоможет) это что-то типа простуды? откуда он вообще берется?

Mari na Lune
5 марта 2015

окуметил мне тоже надо, а то краснеют глаза по весне всегда

NastЁNa | Реснички_ЮжноеБутово|
25 июля 2014

На наши Окуметил похожи

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.