Отзывы о препарате Олазоль

Оценка пользователей

0.0

(0 оценок)

Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Олазоль, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

инфицированные раны (в т.ч. вялозаживающие раны);
трофические язвы;
ожоги;
свободная кожная пластика;
микробная экзема;
зудящий дерматит.

Обсуждение препарата Олазоль в записях мам

Катерина
18 октября 2017, 00:00

Мне всегда олазоль помогает и обезбаливает хорошо и заживляет быстро.

Наталья
12 июля 2011, 00:00

Олазоль хорошо помогает!

Настя
2 октября 2010, 00:00

Мне помог Олазоль, прада мне хирург прописал. там содержится облепиховое масло и какой-то компонент обезболивающий. Перед кормлением нужно хорошо смывать. Еще физиотреапия помогла.

злобный кроль
13 марта 2013, 00:00

нам помог олазоль ( он и не дорогой на основе облипихи) даже сукровиц не было...за неделю все прошло, повязку меняла два раза в день

Наталья
13 ноября 2016, 00:00

Олазоль хорошо помогает при ожогах. Выздоравливайте!

Elena Romashkovaya
1 октября 2014, 00:00

У меня сестренка в детстве обожгла сильно ногу, очень хорошо пантенол помог, т.к от олазоли была такая боль, что она разгрызала шприцы и фломастеры.

Маришка
12 мая 2011, 00:00

У меня тоже обжигался младший сын - очень хорошо помог Олазоль.

Полина
1 июня 2011, 00:00

Олазоль лучше всего помогает.

Виктория
24 февраля 2014, 00:00

нам от ожогов оч хорошо помог олазоль! ты не переживай, не нервничай) 

Настя
15 октября 2010, 00:00

Мне хирург прописывал Олазоль. Там обезболивающее содержится. Только смывать хорошо нужно перед кормлением.

Полина
30 мая 2011, 00:00

Хорошо помогает Олазоль

Настя
29 сентября 2010, 00:00

Сама мучалась 4 месяца. Лучше конечно идти к врачу, он Вам и решит что в Вашем случае поможет. Я много чего перепробовала, но в итоге помог Олазоль и физиотерапия. Олазоль содержит обезбаливающее вещество и облепиховое масло (хорошо заживляет), так что кормить легче + накладки для груди. Но только это лекарство нужно очень хорошо смывать перед кормлением.

Елена
22 марта 2013, 00:00

нам очень помог олазоль

Мария СК
17 февраля 2012, 00:00

олазоль - отлично. больше ничего бы и не делала.

MaDisha
28 августа 2012, 00:00

Бедняжка. От солнечных ожогов хорошо помогает Пантенол или Олазоль. С возвращением!

Olga Mansurova
1 июня 2013, 00:00

нам от ожога олазоль прописали, быстро помог(правда у нас не совсем ожог был - гамангиому прижигали на шее)

Аллександра
13 февраля 2013, 00:00

олазоль помогает

Александра
15 октября 2015, 00:00

...оточную воду минут на 20, хотя если уже прошло много времени, смысла в этом уже нет. Не прокалывайте волдырь, лучше поскорее в травмпункт. От боли по собственному опыту отлично помогает олазоль. А для заживления раны в дальнейшем-повязки сеточки бранолид н-их огромное преимущество в том, что они не прилипают к ране

Надежда Брэйц
16 сентября 2010, 00:00

...рах используя больную грудь как дополнение к кормлению из здоровой. Для скорейшего заживления трещины можно обрабатывать соски маслом шиповника и облепиховым маслом, использовать спрей "Олазоль", содержащий облепиховое масло. Прекрасный эффект оказывают мази "Арника" и "Траумель" немецкой фирмы Heel. С целью профилактики возникновения трещин целесообразно менять положение матери при кормлении (лежа, сидя, стоя), разумно ограничить время сосания, ориентируясь на его активность и весь комплекс поведения ребенка, нацеленный на общение. Кроме того, если у вас вырабатывается много молока и между кормлениями оно подтекает из груди, лучше использовать пористые многоразовые прокладки л...

Мария Шугаринг СПб
19 января 2013, 00:00

олазоль спрей желтый....хорошо помогает

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.