Отзывы о препарате Олестезин

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Олестезин, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

геморрой;
трещины заднего прохода;
анальный зуд;
простатит.

Обсуждение препарата Олестезин в записях мам

Татьяна Овчаренко
23 сентября 2014

При беременности Олестезином пользовалась, свечи такие с облепиховым маслом. Довольно быстро все нормализовалось)

Оксана
15 июня 2011

Олестезин - свечи на облепиховом масле, беременным можно. Только не больше 5-7 дней по одной свечке утром и одной вечером

Мила Одинцова
25 октября 2014

Я при ГВ Олестезином пользовалась, свечи с облепиховым маслом. Хорошо помогают от болячки избавится и боль быстро снимают.

Купить Олестезин по выгодной цене

Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене с доставкой на дом или в ближайшую аптеку у дома.
Купить
Androlsa
22 июня 2017

Беременным надо обязательно лечить геморрой, ведь во время родов ситуация может обостриться. К сожалению, препаратов, которые разрешены во время беременности, не так много. Но есть такие свечи, Олестезин, которые можно и беременным использовать. Эти свечи действуют быстро, у меня все симптомы ушли за неделю. Так что я успела решить эту деликатную проблему до родов.

Настя
27 марта 2015

Спасибо! А с облепихой лучше всего помогают? Это которые Олестезин называются, или что-то типа того?

Akizshura
22 июня 2017

Олестезин можно беременным и кормящим. Он быстро действует, комплексно, я аналогичных по составу препаратов не находила. От боли избавляет, и заживляет, и кровотечение прекращается.

Арина
29 февраля 2012

я облепиховых свечей пачки 4 если не больше тратила,бесполезно. Сейчас уже 2 недели хожу с олестезином в туалет, кайфую. почти не больно. Только вот там их много нельзя использовать, боюсь, когда закончатся снова мучения сплошные... А ты долго мучалась с трещиной? Просто когда только только забеспокоила, если взяться воремя, то тут да, лишь облепиха,диета и клизма нужны. 2 не...

Мила Одинцова
12 сентября 2014

Советую все таки не увлекаться народными методами. Если не помогает сразу – к врачу идите или хотя бы в аптеку. Если из собственного опыта – Олестезин отличное средство.

Иринка
22 сентября 2014

Просто надо сразу ловить его, что бы не доводить до операции. У меня как только появляется, сразу свечки использую, Олестезин. Быстро помогают, обезболивают вообще сразу.

calipso
26 января 2012

...ла, но так проще объяснить :) мне от них было ужасно больно. Моя проблема была именно в том, что какашки были как булыжники твердые и большие. И клизмы мне не помогали. Помог только Олестезин. Попробуйте. Удачи Вам!

Вика
12 ноября 2014

Если брать из собственного опыта – мне Олестезин помогал замечательно. Свечи с облепиховым маслом и анестетиком.

Анастасия
23 июня 2017

Мне свечи не нужны, у меня внешний, Олестезин в креме есть? По сути меня геморрой не мучает, просто венка опять вздулась там. Помогает релиф, но временно.

Мурза
30 сентября 2014

Ищите такие свечи, что можно при беременности использовать без ограничения. Олестезин например на облепиховом масле.

Белла
31 мая 2017

У меня тоже был геморрой во время беременности. Лечить надо как можно раньше, чтобы при родах все не ухудшилось. Я Олестезином спасалась, хорошие свечи,попробуйте, при беременности ими пользоваться можно.

Мила Одинцова
29 октября 2014

Хоть в аптеку можно же сходить, зачем бабушкины рецепты, 21 век на дворе. Тот Олестезин содержит то же самое облепиховое масло, но в концентрированном виде, соответственно и помогает быстрее.

Мила Одинцова
25 октября 2014

Похоже на внутренний геморрой, лучше бы к проктологу. Мне хорошо помогали от этой болячки свечи Олестезин. В них облепиховое масло, хорошо заживляет и воспаление снимает.

Мила Одинцова
29 октября 2014

Не скажите, в Олестезине концентрированное вещество, так что и помогает намного быстрее, буквально 5-7 дней и все проходит.

calipso
20 января 2013

...рашно, но случается периодически, когда обострение у геморроя. А раньше я умирала каждый раз... Мне из всех-всех средств, а их я перепробовала очень большое количество, помог только Олестезин, свечи. Только после них можно сходить нормально в туалет, без боли. Чтоб трещина зажила, надо устранить запоры, а это не просто, вот эти свечи мягко действуют, в отличие от глицериновых, или капсул Микролакс. Попробуйте! Мне только они помогли. А еще, на завтрак я теперь ем трлько каши, овсянка каждое утро + большое кол-во воды, не менее 8 стаканов воды (именно воды) в день. Если чуть-чуть с курса сбилась, то снова запоры. У меня они и раньше были, но после родов это ад какой-то. Трещ...

Мила Одинцова
25 октября 2014

Тут диета поможет, не кушай острого и тяжелого, каши обязательно, побольше овощей. Лучше конечно еще и к врачу сходить если есть возможность. Мне Олестезин в такой ситуации очень помог.

lyubov
6 октября 2015

У меня пару недель назад вылез. Думала мазью обойтись,но не получилось. Вот три дня уже свечками облепиховыми (олестезин) пользуюсь,очень помогают. Только белье нужно которое не жалко и с ежедневками, а то пачкаются сильно.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.