Отзывы о препарате Омнитус

Оценка пользователей

0.0

(0 оценок)

Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Омнитус, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

сухой кашель любой этиологии (при простудных заболеваниях, гриппе, коклюше и других состояниях);
подавление кашля в предоперационный и послеоперационный период, во время проведения хирургических вмешательств, бронхоскопии.

Обсуждение препарата Омнитус в записях мам

МамаКрохи
17 октября 2014, 00:00

Та же фигня. Вирус, видимо очередной.Мы пропили Омнитус — он быстро помогает, но только от сухого кашля.

Полина
8 февраля 2017, 00:00

... хороший сироп, быстро помог. Я сама его пила вот, чистит бронхи взрослым хорошо, уже нечем было кашлять на 2 день лечения, не было мокроты зеленой и прозрачной немного, но кашель был, омнитус пила, чтобы просто кашлять перестать. Проспан понравился.

Bratsk(с орифлеймом не дружу!!!)
22 февраля 2017, 00:00

У нас был сухой кашель, рвало аж. Педиатр прописал сироп омнитус. Помогло. Старшей всё время помогает синекод в каплях.

Ульяна
9 января 2016, 00:00

Я согласна с педиатром. Есть ещё подобный препарат омнитус, тоже противокашлевый. Педиатр назначила его, по неопытности своей давала исправно. В итоге обструктивный бронхит. Натрите ребёнка барсучьим жиром или доктором момом, хорошо помогает. Молоко с мёдом, содой и сливочным маслом

Марина
17 апреля 2017, 00:00

Про стоптусин и синекод согласна полностью. У нас все так же. Омнитус ещё пробовали, тоже не помогает. А сколько сейчас вам? Перерос ребёночек?

Bratsk(с орифлеймом не дружу!!!)
2 мая 2017, 00:00

У меня ребенка аж рвало от сухого кашля. Выписали сироп омнитус. Помог.

Инна
24 августа 2016, 00:00

При сухом помогает Омнитус или Синекод, а муколитик хороший Флюдитек.

Aleanel
11 января 2017, 00:00

омнитус хорошо помогает от кашля этого. а в целом лечение врач должен назначать

Надежда
27 января 2015, 00:00

Самые обычные таблетки "от кашля" самое лучшее средство!3 раза в день после еды)))питье ромашка и грудной сбор.Аскорбинка. Ни лазолван ни омнитус, ни какие-либо другие дорогие средства нам не помогают, а лишь вызывают привыкание)

Анна
13 июля 2017, 00:00

...есть? у меня мама (педиатр) нам всегда назначала при кашле и простуде эреспал в комплексе в коделаком. Последний раз советовалась с ней как лечить кашель ребенку подружки, она назначала омнитус и эреспал. помог хорошо и девочка осталась очень довольна, первый раз после такого лечения их сухой кашель не перешел в бронхит...

Santa
6 декабря 2014, 00:00

...ма, пока скорая приехала, уже все было нормально, но факт остается фактом. Поэтому такой метод лечения я полностью исключила. Если мучает сухой кашель, бронхит, ларенгит.. то просто даю Омнитус, приступ быстро проходит, да и от самого кашля за пару дней и следа не остается.

Екатерина
22 февраля 2017, 00:00

Сухой кашель отчего? Если бронхит, трахеит - нельзя! Если фарингит, ларингит, то я даю старшему или стоптуссин в каплях, или синекод, или омнитус. Все противокашлевое, хорошо помогает снять приступы кашля

НАТАЛЬЯ
11 октября 2014, 00:00

омнитус мне понравился, достаточно быстро кашель перешел во влажный, а так закашливался ребенок во сне, ужас...синекод нам видимо уже не помогает. 

Eva
16 октября 2017, 00:00

...столько собак съели на сухом кашле... помогают масляные закапывания хлорофилипта, таблетки эвкалипт, но они с 8 лет и сами недавно лечили фарингит мужу либексин таблетки, сыну за 2 раза омнитус сироп помог...

Александра
15 марта 2015, 00:00

Я даю синекод или омнитус,больше ничего нам не помогает, уже второй год только этим лечу.

Татьяна
10 февраля 2015, 00:00

... ночь температура не поднималась до 40. от кашля нам помогает эриспал, но он при влажном кашле. можно еще аскорил, все в сиропах, он тоже от влажного кашля. если кашелю сухой, то можете омнитус сироп дпать! ну и все промываю нос физ раствором, и на ночь если нос заложет капаю називин. но его только на ночь чтоб легче спалось! в течение дня нос ни капаю ни чем только , физ раствор. он у нас в аэрозоле. аквамарис аквалор , акванормин, удобнее просто распылять чем капать...

Мама Лиля и мама Юля
11 октября 2015, 00:00

Добрый день! Моя младшая болела, это действительно ужас. Кашель месяца 3 был. Сначало до рвоты, потом легче! Нам выписывали Синекод и Омнитус. Влажный воздух помогал, а вот вода нет. Начинала пить и еще хуже было!!!

LaRa
8 сентября 2017, 00:00

1. Сбиваю на ночь выше 38. 2. Нос промываем аквалор беби каждые 2-3 часа. Даю синупрет капельками. 3. От влажного кашля ингаляции делаем. Случался сухой сильный кашель по ночам, омнитус быстро помог из сухого сделать влажный. При красноватом горле мирамистин пшикаю, панавир инлайт. 4. Не принимаем. Хотя назначают каждый раз. 5. При белом налете на миндалинах назначали сразу. А так пить не доводилось, осложнений ...

Ленка - пенка
6 августа 2014, 00:00

Ань, у меня Маше выписывали омнитус от кашля сухого сироп, очень помог.

Ита
1 февраля 2017, 00:00

Если кашель сухой, то отлично помогает Синекод. Проверено на себе ни один раз. Омнитус вроде по составу тоже самое, но мне не помогает.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.