Отзывы о препарате Офтальмоферон

Капли глазные, Фирн М

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Офтальмоферон, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

аденовирусные, геморрагические (энтеровирусные), герпетические конъюнктивиты;

аденовирусные, герпетические (везикулярный, точечный, древовидный, картообразный) кератиты;

герпетический стромальный кератит с изъязвлением роговицы и без изъязвления;

аденовирусные и герпетические кератоконъюнктивиты;

герпетические увеиты и герпетические кератоувеиты (с изъязвлением и без него);

синдром сухого глаза;

профилактика болезни трансплантата и предупреждение рецидива герпетического кератита после кератопластики;

профилактика и лечение осложнений после эксимерлазерной рефракционной хирургии роговицы.

Обсуждение препарата Офтальмоферон в записях мам

Лана
8 августа 2012

спасибо :) оказалось, меня банально продуло, поэтому все и было. а  альбуцида противопоказания беременность. мне офтальмоферон помог :) 

Alyoshka
27 октября 2010

офтальмоферон можно, мне он быстро помог))

Dorogaya
18 апреля 2017

Из всего этого только офтальмоферон. Был конъюнктивит, капала сначала альбуцид, не помог, потом офтальм. Тоже помогал не так уж чтоб. Во время болезни делала коагуляцию, потихоньку глаз прошел сам, совпало или просто сам вылечился, не знаю. Но без капель примерно за месяц

Анна
27 июня 2012

При сильнейшем конъюктивите мне помог в свое время офтальмоферон. Его вроде и при беременности можно.

Mary_Ann_Guerra
14 марта 2014

...тесь и выздоравливайте! Бедная Улечка!!! Совет небольшой - капай мирамистин в нос и горло, его можно даже грудным и беременным, он отлично убивает все инфекции!!!! а в глаза офтальмоферон, нам всегда помогало!

Валентина
7 мая 2013

Я в глазик капала офтальмоферон, не самое дешевое средство , но действует и мне , и малышке помогает, а от насморка протаргол - отличное средство, а если сопельки белые и жиденькие , то физ раствором промывать и аспиратором отсосать оставшиеся, не болейте)

Ольга
11 июня 2014

Ооо.знакомая тема.нам сначало прописали офтальмоферон-не помогал,потом - флоксал-тоже не помогал.потом их вместе-тож не помогло.(оба стоят по 300 руб)потом альбуцид и вме быстро прошло.а ну и естественно массажик.прям перед кормлением капайте и во время кормления массажируйте.

Марина
3 октября 2013

Фига се врач.. это вирусное. Отлично помогает ТОЛЬКО Офтальмоферон.

EnJoy
2 августа 2010

...нктивита буквально спасла (пупсу 2 месяца было). На всякий случай напишу наше лечение, но конечно лучше чтобы его врач прописывал: - Макситрал (антибиотик) - 3 раза в день - Офтальмоферон (иммуномодулятор) - 3 раза в день, чередуя с макситралом - Декса-гентамициновую мазь класть за нижнее веко - не помню, то ли 2 то ли 3 раза в день - промывать заленым (не черным!!) чаем или ромашкой каждый раз ...

Lapo4ka))
26 июня 2015

Спасибо! Офтальмоферон мне очень помог)

Maria Z
19 мая 2012

Офтальмоферон мне при беременности лучше всего помогал. Можно еще календулу заваривать. Если совсем плохо - корнере гель. я думаю, если беременным можно, то и при гв не повредит. К тому же это все местно действует, там не дойдет даже.

Оксаночка
5 июня 2017

Бегом к окулисту, а не к аллергологу! Левомецетин можно, но если он после двух трех закапывпний не помог то дальше нельзя. Хорошо нам помогали всегда капли офтальмоферон при тяжелых случаях. Еще есть окомистин. Но самодеятельностью с глазами не стоит заниматься, обязательно к окулисту бегите срочно.

mara olga
7 мая 2012

...ограничения. иноггда лучше пролечиться коротким курсом гормонами чем потом получить осложнения. я же писала что у нас эозинофилов 30 в носу. это о чень много. если вам помог офтальмоферон это хорошо но вообще то он  не от аллергии. есть и не гормональные капли от аллергических реакций. альбуцид тоже от аллергии вряд ли поможет. нам ринофлуимуцил прописали т.к. у нас ещё и лейкоцитов 28 было. и уши  из-за этого заболели. тут уж выбирать особо не приходится!  если глаза у вас не пройдут сходите к окулисту они тоже лечат аллергические восполения глаз. у нас глаза прошли и нос почти,но вчера засвистели бронхи. врача вызвали говорит асматический компонент....

Zefirka
23 ноября 2016

А почему Вы думаете что помог чай, а не антибиотик? Тобрекс помогает очень быстро, особенно в паре с офтальмофероном. Чай я не пробовала, а вот ромашка нифига не помогает ((( Мы уже второй раз лечим эт дрянь, старший притаскивает из сада и болеем всей семьей. Сейчас вот и у меня коньюктивит (((

Мила
10 апреля 2015

Юленька, выздоравливайте скорее. Нам всем помог отлично лишь офтальмоферон. Врач понапрописывал лекарств вам....видимо боится присоединения бактер.флоры...

Александра
26 октября 2015

Присоединюсь, нам только офтальмоферон помог! 5 дней капала по одной капле в каждый глазик каждые 3 часа. А до этого ни массаж, ни леаомицетин, ни фурацилин, ни ромашка до конца не помогали.

Tatiana
5 ноября 2015

Ура, Жанночка, прям слезы на глазах! Глазки у нас тоже сильно и долго гноились, помог только тобрекс. Офтальмоферон 100% бесполезно, тк это же не антибиотик, чем он может при гнойном воспалении помочь?!

Оксана
6 мая 2014

Если есть гной — то офтальмоферон это мертвому припарки, это противовирусное средство. Попробуйте тобрекс (это капли с антибиотиком) или гель флоксал, нам всегда это помогает. Наш окулист говорил, что тетрациклиновая мазь тоже мало кому помогает, это антибиотик старого поколения, хотя, если кому-то ...

Наталья
3 марта 2013

Попробуйте офтальмоферон (его точно можно)... мне очень хорошо помог, до этого глаза разлепить с утра не могла. Никакая ромашка и чай мне не помогали.

Мамо
17 мая 2017

... буду давать, если придет плохая кровь. А в Раухфуса нам назначили сигницеф в больших дозах и к счастью он подошел. Ну еще дома сидим, как врач сказал. Я дополнительно капаю офтальмоферон, чтобы снять зуд и воспаление и окомистин - почему-то он отлично подходит для лечения халязиев: год назад установила опытным путем, когда ни одно назначенное лечение не помогало. Глазик уже сдулся, осталась только шишка. Ты получается доктор? Интересная работа. Многие офтальмологи говорят что офтальмоферон не нужен при халязиях, но они ошибаются - он снимает отек и позволяет канальчику быстрее открыться. При этом супрастин внутренне и опанато...

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.