Отзывы о препарате Оралсепт

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Мы подобрали реальные отзывы о препарате Оралсепт, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Симптоматическая терапия болевого синдрома при воспалительных заболеваниях полости рта и лор-органов различной этиологии:
фарингит, ларингит, тонзиллит;
гингивит, глоссит, пародонтоз, стоматит (в т.ч. после лучевой и химиотерапии);
калькулезное воспаление слюнных желез;
после лечения или удаления зубов;
после оперативных вмешательств и травм (тонзиллэктомия, переломы челюсти);
кандидоз слизистой оболочки полости рта (в составе комбинированной терапии).
При инфекционно-воспалительных заболеваниях, требующих системного лечения, препарат ОРАЛСЕПТ® используется в составе комбинированной терапии.

Обсуждение препарата Оралсепт в записях мам

Татьяна
30 октября 2017

Я хожу от случая к случаю, по мне так лучше на море съездить и на физиопроцедуры в санатории походить. Очень спасает спрей Оралсепт с комплексным эффектом. Пока из всех, что пробовала больше всего мне помогает. И быстрее всего.

Елена Шуть
9 октября 2016

вам в комплексе хороший спрей выписали, оралсепт, нам он помогал при ангине. Удалять ни в коем случае не нужно!

Ирена
30 октября 2017

...х лет болели сильно, так как живем в общежитии, и тут проходной двор у нас, похлеще сада. А сейчас только горло у нас иногда бывает болит, но эта проблема решается очень легко - спрей Оралсепт, именно он нам очень быстро помогает.

Мария Андреевна
12 января 2017

А нам тантум верде не помог( перешли на оралсепт с детской дозировкой. Бысро помог, сразу видно было по малышу, что легче - играть стал, резвиться.

Мария Андреевна
27 апреля 2017

Очень похоже на грипп. Нужно срочно попить какое-то противовирусное и сбить температуру. Если все-таки горло заболит, тогда спрей Оралсепт еще к этому добавить. Побольше пить горячего и поменьше активности. Обычно эта схема мне хорошо помогала.

Валентина
28 февраля 2017

...равилось. Актуально! Хотя, согласна, везде нужна мера. Нам очень повезло, у нас соседка - терапевт, всегда поможет, подскажет. На днях я так разболелась, так она мне отдала свой спрей оралсепт и терафлю пару пакетиков подкинула. Но и мы ее никогда не обижаем, стараемся помогать по-соседски.

Светлана
30 марта 2017

Да это вечный вопрос, бесполезно разговаривать. У нас когда с деснами проблемы были, врач назначал спреем Оралсепт брызгать 4 раза в день. И я оставляла этот спрей воспитателю. Так меня эти мамашки чуть не сожрали. Хотя сами приводят иногда деток в сад с соплями и температурой.

Мария Андреевна
27 апреля 2017

Брызгайте горло спреем Оралсепт, он очень быстро помогает, так как комплексный (противовоспалительный, обезболивающий, антисептический, антибактериальный и противогрибковый эффекты). Почаще проветривайте и меняйте маску каждые два часа.

Ирина
30 октября 2017

Нам уже три годика, поэтому умеем полоскать горлышко, плюс спрей Оралсепт хорошо помогает. Температура была только в первый день. У всех по разному, наверное.

Marina
1 апреля 2017

У нас тоже очень плохие миндалины, но я пока не хочу удалять, пусть хотя бы подрастет немного. Перед школой может быть. Сейчас просто во время обострений брызгаем горлышко спреем Оралсепт, он хорошо помогает.

Мария Андреевна
19 сентября 2017

нам от горлышка очень хорошо помогает спрей Оралсепт, он широкого действия и очень приятный на вкус.

Надин
22 мая

Нам Оралсепт больше помогал

Анастасия
21 марта 2017

Такого опыта не было, но от горла хорошо помогает спрей Оралсепт. Он очень мягкий и нежный, хорошо снимает боль.

Виктория
30 октября 2017

Нам очень хорошо помогали ингаляции с Беродуалом, плюс спрей Оралсепт, остальные спреи вообще не действовали или еще больше провоцировали кашель из-за неприятного вкуса. Так что теперь, это наш спаситель. Но мы с бронхитом всегда долго сидим на больничном.

Оксана
30 октября 2017

Нам тоже его назначали, я не знала, что он серьезный…Еще брызгали горло спреем Оралсепт, очень приятный на вкус, и быстро помогал.

Анастасия
27 апреля 2017

Мне в таких случаях хорошо помогает спрей Оралсепт, у него очень состав хороший и вкус, и цена, что редкость в наши дни.

Vic
18 августа 2013

...раза в день, по несколько заходов, очень крутой антисептик, только не глотать... отлично вымывает налет и вообще мне после него сразу легче становится... и если не боишься фенолов, то оралсепт хорошо помогает... в т.ч. и замораживает...чаи там разные, липа - ромашка...и бактерии в помощь... 

Женя
16 января 2017

так Оралсепт уже с 3-х лет можно

Елена Шуть
16 января 2017

да(( разболелись(( брызгаем оралсептом…

Татьяна
30 марта 2017

Пока просто обходимся спреем Оралсепт

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.