Отзывы о препарате Орлистат

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Мы подобрали реальные отзывы о препарате Орлистат, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

лечение ожирения, в т.ч. уменьшение и поддержание массы тела, в сочетании с гипокалорийной диетой;
уменьшение риска повторной прибавки массы тела после ее первоначального снижения.
Орлистат показан пациентам с ожирением при индексе массы тела (ИМТ) ≥30 кг/м2 или ≥28 кг/м2 при наличии других факторов риска (сахарный диабет, артериальная гипертензия, дислипидемия). (Расчет ИМТ: ИМТ = M/P2, где M — масса тела, кг; P — рост, м.)

Обсуждение препарата Орлистат в записях мам

Светик
3 июня 2014

Мне кажется, что орлистаты "действуют" вне зависимости от того, что ты ешь. Можно чистой воды попить и сразу в животе буря начнется. Хорошо если в этот момент около сортира окажешься :D

Екатерина
29 декабря 2014

Я пила орсотен слим, мне все понравилось. Активное вещество орлистат, выводит жиры и довольно успешно. Самое главное придерживаться низкокалорийного питания и тогда все будет хорошо.

Ярослава
1 января 2017

...осила. Кстати, была от него побочка сиофор или сам метформин по 500 - 3 рвд. Начала Глюкофаж 750-2 рвд-лучше! И чувствую, что помогает. Еще пила Листату до переноса (аналоги Ксеникал, Орлистат...). Это если вас вес так беспокоит. Спкя сам по себе может мешать наступлению Б, т.к.неправильно вырабатываются гормоны, мешают. В этот раз мы уже второй раз колем малые дозы дифферелина 3 раза в протокол-0,1. Метипред был в прошлом крио, но не помог( А главное, я всегда делаю гистеру с рдв! Именно после нее у меня наступила первая беременность двойней, хотя до нее все говорили рб идеальном эндометрии! В последнем крио тоже делала и тоже были каки, но, думаю, Б не получилась из-за эмбр...

Купить Орлистат по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
bookie
31 июля 2012

У меня со спортивными не сложилось. Худела с орсотен слим. Там орлистат в основе, не дает жирам всасываться. Вместе со спортом и питанием нормальным, результат просто супер.

Наталия
28 ноября 2014

а в москве всех эти колеса так просто не купишь(((орлистат с удовольствием поела бы.. но он у нас по рецепту

Эльвира
30 декабря 2014

А вы сами решили препарат на орлистате взять или вам посоветовал кто-то? Врач? Подруга? Как вообще пришли к такому решению?

Ульяна Макарова
9 июня 2014

И я хочу !!! Я худела на орсотене (орлистат), тот же ксеникал, за месяц минус 4,5 кг

Александра
4 марта 2016

В составе орсотена -орлистат, который, как я поняла, не дает жирам всасываться.

Юлия
28 декабря 2014

Да-да, если питаться правильно, то именно так и будет. Потому что орлистат выводят жиры.. и если придерживаться низкокалорийного питания, то все хорошо.

Zara
30 ноября 2015

Ну да, орлистат он везде орлистат. На ксеникале худела сначала, потом перешла на орсотен - организм не заметил, что лекарства поменялись

LidDiia
23 ноября 2015

Ну, эффект похожий, потому что действующее вещество одинаковое - орлистат. Я Орсотен только 2 недели пью. Какой там результат на выходе?

Fidan
15 января 2015

Ты счастливый человек. Съел кусок жирного мяса, выпил орлистат и ничего страшного.

Fidan
19 января 2015

Лекарство такое) орлистат, ксеникал)

Эльвира
8 декабря 2014

Я тоже за орсотен слим, действительно хорошо помогает, работает без побочных эффектов, выводит жиры.. все как надо, как и все орлистаты, только тут все проверено лично и без побочных эффектов.

Котеночек
24 июля 2014

Нет, он на орлистате, который жиры выводит вместе со стулом. Орлистаты безопаснее.

Нотта СК
28 марта 2013

...т жир)))Если её пить и сократить углеводы- схуднешь быстрее) но есть пару НО. первое- дорого стоит, втрое но- если кушать много жирной пиши...начнется недержаниекаковых масс Ксеникал (орлистат). Ксеникал, в отличие от пищевых добавок, это совершенно официальное лекарственное средство. Действие ксеникала основано на его способности тормозить работу вещества, которое называется липаза. Липаза вырабатывается у человека в поджелудочной железе и способствует расщеплению и всасыванию жира, поступающего в желудочно-кишечный тракт в составе съеденной пищи. В результате приема ксеникала, съеденный жир на 30% хуже усваивается.  Т.е. 30% съеденного жира не расщепляется на свои сост...

Татьяна
23 ноября 2013

Лекарство врач должен выписывать) страшновато брать))))а БАД взяли бы с удовольствием. А Орлистат (Orlistat) сколько сейчас стоит?

Лорен
23 ноября 2013

ок! про БАД спрошу. орлистат вроде от 69 евро

Алёна
23 мая 2014

вот что написано в инструкции про побочку: "Побочные реакции на орлистат возникали, главным образом, со стороны ЖКТ и были обусловлены фармакологическим действием препарата, препятствующим всасыванию жиров пищи. Очень часто отмечались такие явления, как маслянистые выделения из прямой кишки, выделение газов с некоторым количеством отделяемого, императивные позывы на дефекацию, стеаторея, учащение дефекации, жидкий стул, метеоризм, боли или дискомфорт в животе.Их частота увеличивается при повышении содержания жира в пище. Больных следует информировать о возмо...

Сошла с ума
22 января 2015

Фидан, можно Вамм задать вопрос?"Субитрамин, орлистат, янувия, Л-карнитин, хром, аскорбинка, кофеин, комплекс витаминов, эутирокс, диуретики. Сауна, паровая бочка, сауна костюм"из этого меня интересует, можно ли одновременно принимать сибутрамин и орлистат?( еще с обязательным л-тироксином?) И сибутрамин и орлистат принимаются же длительно. Т.е ежденевно я буду принимать и то и другое ( и третье, и четвертое, и пятое)задолбалась бодаться с врачами,если честно, наши гении говорят разное по этому поводу. а своего-единственного эндокриолога я...

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.