Отзывы о препарате Орсотен

Оценка пользователей

0.0

(0 оценок)

Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Орсотен, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

длительная терапия пациентов с ожирением (ИМТ ≥30 кг/м2) или пациентов с избыточной массой тела (ИМТ ≥28 кг/м2), имеющих ассоциированные с ожирением факторы риска, в сочетании с умеренно гипокалорийной диетой;
в комбинации с гипогликемическими препаратами (метформин, производные сульфонилмочевины и/или инсулин) и/или умеренно гипокалорийной диетой у пациентов с сахарным диабетом типа 2 с избыточной массой тела или ожирением.

Обсуждение препарата Орсотен в записях мам

Надежда
21 мая 2015, 00:00

Сколько не худела, никогда мне не удавалось с такой легкостью расставаться со своим ненавистным балластом. Принимала Орсотен Слим и еще не ела после шести. МНЕ он помог.

Katella
30 декабря 2013, 00:00

А как по мне, то орсотен отлично помогает. Мне лучше подошло, чем другие препараты - килограммы хорошо уходили и без побочных эффектов, заодно и питание свое в порядок привела.

Лелик-болик
12 января 2015, 00:00

питание и спорт мне и без орсотена помог=) тока тссссссс

Am_Chris
3 декабря 2015, 00:00

Эта фигня не работает. Из опробованных средств помог только Орсотен, его принимала год, за это время восстановила нормальные отношения с едой, а не обжорство-голодание, потеряла 10 кило.

Мила Одинцова
26 сентября 2012, 00:00

Потому, что разница есть на самом деле. Ксеникал проверенное Швейцарское средство, а Орсотен у нас выпускают. Да и действующего вещества в орсотене намного меньше, потому помогает в разы хуже.

Анна
3 февраля 2014, 00:00

... тоже, но сразу сбросила, а тут +8 кг...и ничо не ем то....при этом только сейчас влезла в старые добеременные брюки...запуталась вкрай, сходила к эндокринологу - взяли анализы, пропила Орсотен - толку нет (хотя маме помог). Сегодня выяснила, что вилы с гармонами щетовидки и пролактином. Отрегулируем - и я на ряженку...

Юлия
16 февраля 2015, 00:00

Ирина, не у всех все на физ нагрузках и правильном питании все уходит.. у меня вес как встал на месте, так и все. Только орсотен слим мне и помог справится с этой проблемой должным образом.

Лина
29 сентября 2015, 00:00

С Орсотеном ушло уже 5 см в талии и 8 по бедрам, питание не меняла. А цена у него просто отличная, по сравнению с другими неработающими раскрученными препаратами.

Cordadi
14 июня 2017, 00:00

Во время беременности практически не набрала лишнего веса, а вот потом как разожралась, еще и проблемы с желудком начались. Так что мне голодать нельзя, есть нужно часто и нормально. А с орсотеном я и худеть сейчас могу спокойно, не боясь проблем со здоровьем, да и не мучая себя голоданиями.

Виктория
7 ноября 2015, 00:00

Я в свое время буллимией переболела, так что теперь пока что боюсь худеть без лекарств, помогаю себе орсотеном. По крайней мере с ним срывы не те, что раньше, после них только побочки от лекарства, а не два пальца в рот. Стараюсь контролировать себя конечно, но тяжело это.

Варвара
29 января 2016, 00:00

добрый))да я тоже от глюкофажа не худею никак, хотя есть девочки, которые и по 10 кг на нем скидывали. Редуксин зато помог, но я не долго пила его еще в прошлом году, орсотен тоже не очень мне помог. Я видимо смогу похудеть, если только сама соберусь с силами.

Валерия
21 мая 2015, 00:00

Поймите, движение – спутник здоровья. Помогайте своему телу, и оно ответит вам тем же. Лично мне Орсотен Слим помог, с ним худелось проще и приятнее. Почитайте в интернете, реально есть смысл покупать.

Уля
2 февраля 2016, 00:00

Пила Орсотен после кс. Не знаю помог он или нет) много набрала в беремен и после роддома за два месяца похудела на 10 кг) плюс правильно ела) никаких сладостей

Kanris
13 октября 2017, 00:00

Чего я только не пробовала за свою жизнь и бады, и диеты. Но нормально помог только орсотен, потому что - это лекарственное средство, которое мне эндокринолог рекомендовал, а не туфта типа бадов.

Мария
8 октября 2015, 00:00

Покупала и китайские таблетки для похудения, и чай, и гадость разную, но помог лучше всего Орсотен Слим, причем цена у него средняя, не заоблачная, а помогает лучше всех!

Екатерина
21 мая 2015, 00:00

Я пробовала Орсотен Слим, потому что не хотела жить на одних салатных листиках с горбушкой. И мне он помог, никаких порицаний.

Hurusa
17 июня 2017, 00:00

Уже четвертый месяц на орсотене худею и не перестаю удивляться тому, какое это удобное и крутое средство!) Мало того, что помогает худеть в удобном пищевом режиме для тебя, так еще и создает привычку к правильному питанию.

Алина
6 ноября 2015, 00:00

Не вижу смысла загоняться по голодухам и проч, все равно они до добра еще никогда не доводили, меня уж точно)) Лучше помочь себе таблетками, теми же блокаторами жира, орсотеном, например. Он мне в свое время помог 6 кг сбросить. Вес держится до сих пор.

Татьяна
26 сентября 2014, 00:00

Тут от вас зависит, конечно.. мне орсотен слим хорошо помог, как раз таки около 8 кг и ушло. Все было легко и просто, без побочных эффектов.

Ангелина
17 мая 2016, 00:00

Да оно всем так или иначе помогает, у кого реально есть лишний вес, а не «я жирная, вешу не 40 кг, а 50»)) Мне помог курс орсотен на полгода.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.