Отзывы о препарате Орсотен

Капсулы, КРКА-Рус

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Орсотен, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

длительная терапия пациентов с ожирением (ИМТ ≥30 кг/м2) или пациентов с избыточной массой тела (ИМТ ≥28 кг/м2), имеющих ассоциированные с ожирением факторы риска, в сочетании с умеренно гипокалорийной диетой;

в комбинации с гипогликемическими препаратами (метформин, производные сульфонилмочевины и/или инсулин) и/или умеренно гипокалорийной диетой у пациентов с сахарным диабетом типа 2 с избыточной массой тела или ожирением.

Обсуждение препарата Орсотен в записях мам

Надежда
21 мая 2015

Сколько не худела, никогда мне не удавалось с такой легкостью расставаться со своим ненавистным балластом. Принимала Орсотен Слим и еще не ела после шести. МНЕ он помог.

Katella
30 декабря 2013

А как по мне, то орсотен отлично помогает. Мне лучше подошло, чем другие препараты - килограммы хорошо уходили и без побочных эффектов, заодно и питание свое в порядок привела.

Лелик-болик
12 января 2015

питание и спорт мне и без орсотена помог=) тока тссссссс

Купить Орсотен по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
Am_Chris
3 декабря 2015

Эта фигня не работает. Из опробованных средств помог только Орсотен, его принимала год, за это время восстановила нормальные отношения с едой, а не обжорство-голодание, потеряла 10 кило.

Мила Одинцова
26 сентября 2012

Потому, что разница есть на самом деле. Ксеникал проверенное Швейцарское средство, а Орсотен у нас выпускают. Да и действующего вещества в орсотене намного меньше, потому помогает в разы хуже.

Анна
3 февраля 2014

... тоже, но сразу сбросила, а тут +8 кг...и ничо не ем то....при этом только сейчас влезла в старые добеременные брюки...запуталась вкрай, сходила к эндокринологу - взяли анализы, пропила Орсотен - толку нет (хотя маме помог). Сегодня выяснила, что вилы с гармонами щетовидки и пролактином. Отрегулируем - и я на ряженку...

Юлия
16 февраля 2015

Ирина, не у всех все на физ нагрузках и правильном питании все уходит.. у меня вес как встал на месте, так и все. Только орсотен слим мне и помог справится с этой проблемой должным образом.

Лина
29 сентября 2015

С Орсотеном ушло уже 5 см в талии и 8 по бедрам, питание не меняла. А цена у него просто отличная, по сравнению с другими неработающими раскрученными препаратами.

Cordadi
14 июня 2017

Во время беременности практически не набрала лишнего веса, а вот потом как разожралась, еще и проблемы с желудком начались. Так что мне голодать нельзя, есть нужно часто и нормально. А с орсотеном я и худеть сейчас могу спокойно, не боясь проблем со здоровьем, да и не мучая себя голоданиями.

Виктория
7 ноября 2015

Я в свое время буллимией переболела, так что теперь пока что боюсь худеть без лекарств, помогаю себе орсотеном. По крайней мере с ним срывы не те, что раньше, после них только побочки от лекарства, а не два пальца в рот. Стараюсь контролировать себя конечно, но тяжело это.

Варвара
29 января 2016

добрый))да я тоже от глюкофажа не худею никак, хотя есть девочки, которые и по 10 кг на нем скидывали. Редуксин зато помог, но я не долго пила его еще в прошлом году, орсотен тоже не очень мне помог. Я видимо смогу похудеть, если только сама соберусь с силами.

Валерия
21 мая 2015

Поймите, движение – спутник здоровья. Помогайте своему телу, и оно ответит вам тем же. Лично мне Орсотен Слим помог, с ним худелось проще и приятнее. Почитайте в интернете, реально есть смысл покупать.

Уля
2 февраля 2016

Пила Орсотен после кс. Не знаю помог он или нет) много набрала в беремен и после роддома за два месяца похудела на 10 кг) плюс правильно ела) никаких сладостей

Kanris
13 октября 2017

Чего я только не пробовала за свою жизнь и бады, и диеты. Но нормально помог только орсотен, потому что - это лекарственное средство, которое мне эндокринолог рекомендовал, а не туфта типа бадов.

Мария
8 октября 2015

Покупала и китайские таблетки для похудения, и чай, и гадость разную, но помог лучше всего Орсотен Слим, причем цена у него средняя, не заоблачная, а помогает лучше всех!

Екатерина
21 мая 2015

Я пробовала Орсотен Слим, потому что не хотела жить на одних салатных листиках с горбушкой. И мне он помог, никаких порицаний.

Hurusa
17 июня 2017

Уже четвертый месяц на орсотене худею и не перестаю удивляться тому, какое это удобное и крутое средство!) Мало того, что помогает худеть в удобном пищевом режиме для тебя, так еще и создает привычку к правильному питанию.

Алина
6 ноября 2015

Не вижу смысла загоняться по голодухам и проч, все равно они до добра еще никогда не доводили, меня уж точно)) Лучше помочь себе таблетками, теми же блокаторами жира, орсотеном, например. Он мне в свое время помог 6 кг сбросить. Вес держится до сих пор.

Татьяна
26 сентября 2014

Тут от вас зависит, конечно.. мне орсотен слим хорошо помог, как раз таки около 8 кг и ушло. Все было легко и просто, без побочных эффектов.

Ангелина
17 мая 2016

Да оно всем так или иначе помогает, у кого реально есть лишний вес, а не «я жирная, вешу не 40 кг, а 50»)) Мне помог курс орсотен на полгода.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.