Отзывы о препарате Остеокеа

Оценка пользователей

0.0

(0 оценок)

Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Остеокеа, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Профилактика остеопороза (в т.ч. в климактерическом периоде, в старческом возрасте), коррекция нарушений метаболизма кальция во время беременности и кормления грудью, в период реконвалесценции, ускорение заживления переломов костей, быстрый рост у детей в пубертатном периоде, активные занятия спортом, недостаток кальция в диете.

Обсуждение препарата Остеокеа в записях мам

Светлана
30 сентября 2010, 00:00

В противопоказаниях написано: индивидальная непереносимость компонентов... Я пью Остеокеа и в беременность пила.Но мы на ИВ уже...

мария
12 июля 2017, 00:00

Я пила по совету врача Остеокеа, помог, разрешён при беременности.

Ninelka
2 февраля 2012, 00:00

Мне помог кальций в таблетках, Остеокеа

Татианочка999
22 февраля 2013, 00:00

Пила я остеокеа месяца 2 но до беременности - тошнило

Иринка
21 июля 2016, 00:00

Очень хороший препарат Остеокеа. Помогает очень быстро, пила во время беременности по совету врача.

мария
25 декабря 2011, 00:00

У меня пару раз было, Г говорит попей остеокеа, вот как только заболит выпиваю, помогает на долго, у меня правда спереди болело. 

Татьяна
25 марта 2011, 00:00

Мне врач прописала пить кальций (Остеокеа), на ночь теплые ванны, и Венолайф. Мне помогает))

мария
5 декабря 2011, 00:00

Я пила канефрон мочегонное, не помог, мне назначила курантил, и отек рук чуть с утра, а через час все сходит, помогает хорошо, а при судорогах пью остеокея

МамаСладкоежка
5 июня 2015, 00:00

Кальций тебе в помощь! Я пила остеокеа! Супер помогала! Без них сразу такое ощущение что молотком по лобку били!

Екатерина
15 ноября 2014, 00:00

После родов я остеокеа пила. Хорошо помогал.

Оленька
6 декабря 2011, 00:00

... Нотту, Медавит-по совету врачей-не помогало. Врачи говорили из-за того не сплю, что сынок мой забирает много кальция из моего организма, кучу препаратов пропила кальция, помог только Остеокеа, в вот теперь его мне отменили уже с 33 недели.. Сплю плохо, а если засыпаю, то только при условии открытой балконной двери(и это зимой), ночью иду писать как по вытрезвителю холодному, но иначе вообще не уснуть. А вот бывает как выспишься, так чувствуешь себя пушинкой и порхаешь просто не смотря на огромный пузик 37 недель. Так что сон эт...

Арюша / Ирина
6 апреля 2011, 00:00

...я обсыпалась и жутко чесалась.. Сразу отменила и прошло через пару недель.. Ну и конечно плюс диета.. Вчера была у Г - только гемоглабин низкий - но гречку можно неограничено ))). Пью Остеокеа, вит Е, Йодомарин, пустырник - вроде не обсыпаюсь...сейчас еще буду железо пить, но думаю это все индивидуально - лучше вра...

Иринка
23 августа 2015, 00:00

Попробуй убрать один подход на несколько дней. Мне в такой ситуации еще помог прием кальция с магнием, я покупала препарат остеокеа, после приема нескольких таблеток ночные судороги ушли. Единственное, дозировку уменьшала в половину, т.к. тахикардия была после приема. Особенность у этого препарата такая.

lyubovka
1 сентября 2016, 00:00

... витамины для беременных. Она разрешила только со 2 триместра. Она сама принимала эти витамины. С 3-ого триместра если будут болеть/ломить ноги (нехватка кальция), то из этой же серии Остеокеа.

Яна
17 марта 2015, 00:00

Допиваю свои "беременные" витамины))) я их тогда почти не пила. И еще — остеокеа (в консультации дали рецепт).

Яна
28 июня 2016, 00:00

Этот пила по 2 т. 3 раза в день, а если магне б6 форте, то по 1 т. 3 раза в день. При судорогах в икрах еще остеокеа в прошлую беременность пила. Становилось лучше. И массаж еще помогал на ночь.

Алёна
2 января 2012, 00:00

кальций-кальцию рознь... я разные пила ,но мне ничего  не помагало ,посоветовал доктор-узист, у него у жены был сифизит...вот и мне "Остеокеа" помог)))))

Кэти
9 февраля 2012, 00:00

нужно сказать врачу, мне назначали препарат с кальцием остеокеа и он очень помог

мария
11 июля 2017, 00:00

Мне в предыдущую беременность врач посоветовал таблетки Остеокеа, очень помогли. Прочтите аннотацию, разрешены в беременность.

Евгения
11 апреля 2016, 00:00

Да уж,врачи у нас интересные конечно)) я вот в первую Б тоже им доверяла,а сейчас уже многое знаю)) мне вот кстати Кальцемин вообще не помог при болях (только Остеокеа, у него дозировка побольше и мне он отлично помогает,теперь практически забыла о болях))

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.