Отзывы о препарате Отинум

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Отинум, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Острое катаральное воспаление наружного слухового прохода (в т.ч. осложненного бактериальной инфекцией), барабанной перепонки и среднего уха; перед промыванием наружного слухового прохода.

Обсуждение препарата Отинум в записях мам

Аннушка
9 апреля 2015

Поправляйтесь! От отита еще Отинум хорошо помогает. Ох, что за весна такая? Все вокруг болеют и очень серьезно. 

Лина
20 октября 2009

...з высокая температура. Кутать при температуре нельзя. Если температура приближается к критической надо растирать ребенка холодной водичкой, а еще хорошо помогает водка. В ухо можно капать Отинум. А еще хорошо помогают капли Афлубин, можно давать даже как профилактика в межсезонье. Будьте здоровы.

Лекса (декрет-инструкция по применению)
5 ноября 2012

вот и у нас по второму кругу. сейчас ещё на ухо жалуется!!!!!!!!!!!!!!!!! блиииииииииииииин ну что ж делать.... и ночь впереди....... есть отинум... но они что то нифига не помогает.......

Купить Отинум по выгодной цене

Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене с доставкой на дом или в ближайшую аптеку у дома.
Купить
Мария
28 октября 2015

...в каком виде? отипакс нам не помогает. фурацилиновый спирт тоже. у нас отит был много раз.. последние 5 соплей (о чудо!!!) отита не было. Потому что с самого начала соплей утром и вечером ОТИНУМ, именно отинум - несколько теплых капель в ушки.

Юля
23 ноября 2012

Мне от ушей Отинум помогает!!!!Почитай про сумамед, советую тебе!!!

Чижик
7 февраля 2012

Отинум, Отипакс - их можно, помогают быстро 

Ivanenko
2 января 2012

капли есть хорошие от отита,называются Отинум,мне оч хорошо помогают) у меня хронический отит с детства(

Окс
25 декабря 2014

Нам в уши помогают капли кандибиотик. Это антибиотик, только местно. Лор приписывал. А отинум и отипакс ни о чем были... Ой как эти отиты достали!

ELENA
23 июня 2011

мне очень хорошо помог прям сразу Отинум!

Юла
20 сентября 2013

Когда уши болят - это очень больно(( Отинум, кстати, хорошо помогает и быстро. Выздоравливайте!

Людмила
19 октября 2011

А я капаю себе отинум, причем детский. Помогает на ура - верером закапала, с утра не болит...

Натали Фотограф Москва
31 января 2017

...читала, что через нос тоже может в среднее ухо попасть. В сад не повела сегодня. Женя дома с ним оставался. Сейчас пришла, температура около 37, вялый. Посмотрим, что вечером врач скажет. Отинум помог ночью. Перестало ухо болеть. И с утра капала.

Naranja
7 сентября 2012

Нам отинум прописала врач и он явно помог. Я лекарства такого плана только по назначению врача даю, сама не выбираю.

Катя
7 июля 2011

отипакс или отинум, мне оба помогают, а отинум ещё и пробки растворяет! попровляйтесь!

Екатерина
27 февраля 2014

У меня отит начался, вчера слезы лила от боли в ушках, врач прописал антибиотик (можно при беременности) флемаксин 500, капли в нос тизин (очень хорошо помогли), отинум капли в ушки. Долго сомневалась пить антибиотики или нет, но посоветовавшись со своим врачом решила пить. От боли помогла одна таблеточка парацетамола, позвонила врачу, спросила чем можно обезболить, так как терпеть уже не могла, сказал, что при беременности можно парацетамол, помог. Если у вас есть герань можете листик скрутить и в ушко вставить, тоже помогает, я делала и девочки на еби блоге советовали. Еще капала в ушко на ночь заячий жир и шарфиком заматывала голову, так и спала, к ут...

Натали Фотограф Москва
31 января 2017

Отинум помог ему ночью. Подожду до вечера - к лору записаны. Посмотрим, что она скажет про ухо.

Ирэн
19 сентября 2012

Ааа, отинум я капала до беременности, а во время и при лактации нельзя их. Тоже хорошие капли!!!

Юлька
10 июня 2010

Нам отинум очень быстро помог. Выздоравливайте)))))

Лена
4 февраля 2013

отипакс лучше помогает, чем отинум????

Татьяна
28 октября 2015

Альбуцид в нос да. Отипакс помог вот. Сухое тепло или настольной лампой или синей. Знаешь давно такие были, ув что ли. Отинум не пробовали.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.