Отзывы о препарате Отинум

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Отинум, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания:

Острое катаральное воспаление наружного слухового прохода (в т.ч. осложненного бактериальной инфекцией), барабанной перепонки и среднего уха; перед промыванием наружного слухового прохода.

Обсуждение

Аннушка
9 апреля 2015, 00:00

Поправляйтесь! От отита еще Отинум хорошо помогает. Ох, что за весна такая? Все вокруг болеют и очень серьезно. 

Лина
20 октября 2009, 00:00

...з высокая температура. Кутать при температуре нельзя. Если температура приближается к критической надо растирать ребенка холодной водичкой, а еще хорошо помогает водка. В ухо можно капать Отинум. А еще хорошо помогают капли Афлубин, можно давать даже как профилактика в межсезонье. Будьте здоровы.

Лекса (декрет-инструкция по применению)
5 ноября 2012, 00:00

вот и у нас по второму кругу. сейчас ещё на ухо жалуется!!!!!!!!!!!!!!!!! блиииииииииииииин ну что ж делать.... и ночь впереди....... есть отинум... но они что то нифига не помогает.......

Мария
28 октября 2015, 00:00

...в каком виде? отипакс нам не помогает. фурацилиновый спирт тоже. у нас отит был много раз.. последние 5 соплей (о чудо!!!) отита не было. Потому что с самого начала соплей утром и вечером ОТИНУМ, именно отинум - несколько теплых капель в ушки.

Юля
23 ноября 2012, 00:00

Мне от ушей Отинум помогает!!!!Почитай про сумамед, советую тебе!!!

Чижик
7 февраля 2012, 00:00

Отинум, Отипакс - их можно, помогают быстро 

Ivanenko
2 января 2012, 00:00

капли есть хорошие от отита,называются Отинум,мне оч хорошо помогают) у меня хронический отит с детства(

Окс
25 декабря 2014, 00:00

Нам в уши помогают капли кандибиотик. Это антибиотик, только местно. Лор приписывал. А отинум и отипакс ни о чем были... Ой как эти отиты достали!

ELENA
23 июня 2011, 00:00

мне очень хорошо помог прям сразу Отинум!

Юла
20 сентября 2013, 00:00

Когда уши болят - это очень больно(( Отинум, кстати, хорошо помогает и быстро. Выздоравливайте!

Людмила
19 октября 2011, 00:00

А я капаю себе отинум, причем детский. Помогает на ура - верером закапала, с утра не болит...

Натали Фотограф Москва
31 января 2017, 00:00

...читала, что через нос тоже может в среднее ухо попасть. В сад не повела сегодня. Женя дома с ним оставался. Сейчас пришла, температура около 37, вялый. Посмотрим, что вечером врач скажет. Отинум помог ночью. Перестало ухо болеть. И с утра капала.

Naranja
7 сентября 2012, 00:00

Нам отинум прописала врач и он явно помог. Я лекарства такого плана только по назначению врача даю, сама не выбираю.

Катя
7 июля 2011, 00:00

отипакс или отинум, мне оба помогают, а отинум ещё и пробки растворяет! попровляйтесь!

Екатерина
27 февраля 2014, 00:00

У меня отит начался, вчера слезы лила от боли в ушках, врач прописал антибиотик (можно при беременности) флемаксин 500, капли в нос тизин (очень хорошо помогли), отинум капли в ушки. Долго сомневалась пить антибиотики или нет, но посоветовавшись со своим врачом решила пить. От боли помогла одна таблеточка парацетамола, позвонила врачу, спросила чем можно обезболить, так как терпеть уже не могла, сказал, что при беременности можно парацетамол, помог. Если у вас есть герань можете листик скрутить и в ушко вставить, тоже помогает, я делала и девочки на еби блоге советовали. Еще капала в ушко на ночь заячий жир и шарфиком заматывала голову, так и спала, к ут...

Натали Фотограф Москва
31 января 2017, 00:00

Отинум помог ему ночью. Подожду до вечера - к лору записаны. Посмотрим, что она скажет про ухо.

Ирэн
19 сентября 2012, 00:00

Ааа, отинум я капала до беременности, а во время и при лактации нельзя их. Тоже хорошие капли!!!

Юлька
10 июня 2010, 00:00

Нам отинум очень быстро помог. Выздоравливайте)))))

Лена
4 февраля 2013, 00:00

отипакс лучше помогает, чем отинум????

Татьяна
28 октября 2015, 00:00

Альбуцид в нос да. Отипакс помог вот. Сухое тепло или настольной лампой или синей. Знаешь давно такие были, ув что ли. Отинум не пробовали.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.