Отзывы о препарате Отофа

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Отофа, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Острые и хронические отиты (в т.ч. при изолированных гнойных поражениях барабанной перепонки и ее перфорации), состояния после операций на среднем ухе.

Обсуждение препарата Отофа в записях мам

Тася
14 сентября 2016

А какие уапли капали? Мне лор прописывала капли отофа когда сильно болело. Отипакс уже не помогал. Только при беременности и х кажется нельзя

Наталья
29 января 2016

Их вроде не пьют - это гель в уши. Есть еще капли Отофа...Это местный антибиотик и вроде беременным можно..и они дешевле...Есть еще софрадекс, мне он быстро помогает. но не знаю как на счет беременности

МарковкинаМама
16 мая 2015

у нас вместо отипакса отофа (лечили им отит зимой-помог на второй день прямо очень быстро)

Купить Отофа по выгодной цене

Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене с доставкой на дом или в ближайшую аптеку у дома.
Купить
Чернова Юля
10 марта 2016

отипакс - ни о чем. отофа - местный а/б, помогает отлично. я не врач

♥ Верочка ♥
25 декабря 2012

да, знаю, Люб, я уже СТОЛЬКО информации по отиту перечитала - могу со многими лорами по этому поводу поспорить, что отит реально вылечить без антибиотиков. Просто для себя определила несколько моментов, на которые обращаю внимание в первую очередь, если вдруг что-то идет не так - тогда, иду в одному лору, которой доверяю, и скоторой мы вылечили 2 отита без антибиотиков. 1. не должно быть температуры 2. боль проходит у Дарья моментально после закапывания и больше не возвращается (Наблюдала в отпу...

Катерина
21 февраля 2013

У нас в ушках стафилакокк был и синегнойка,сначала прописали капать мирамистин- не помогло. Потом капали антибиотик ОТОФА-помог,он и от отита помогаем.

Алина ГВ
26 августа 2015

На 10-11 неделе переболела внешним отитом. Отипаксом пыталась лечиться первые 3 дня, не помог, поэтому пришлось применять Отофу. Местный антибиотик, но врач вообще прописала антибиотики в таблетки, по-моему местный меньше вреда. В инструкции было применение во время беременности мало изучено. Выбрала по положительным отзывом других б...

Oksana RIVER фотограф
30 января 2014

ой-ой-ой((Наташ,а отипакс капаешь?он хорошо помог намеще Отофу нам прописывали

Елена
29 сентября 2016

Это было до беременности, я принимала антибиоткик, не помню какие( и капли в уши "Ципромед". Капала и "Отипакс" и "Отофу", ничего не помогало. А вот "Ципромед" помог) Мучения длились около недели

самая счастливая мама
9 февраля 2014

нам отипакс не помог последний раз,лор прописал тоже отофу не меньше 5 дней капать но хорошо помог,только аккуратно он подушки сильно пачкает

vik@
1 июня 2011

капелько отофа хорошо помогают,,,или отипакс

Мария
29 ноября 2016

Нет, не помогал совсем. Хорошо отофа была с собой

Януся
10 сентября

Отипакс-не антибиотик. Это обезболивающее+противовоспалительное. Про спирт не могу сказать. Мы обычно только отипаксом спасались. А если выделения из уха, то уже антибиотик назначали(Отофа). Вам в качестве антибиотика левомицетиновый спирт назначили.

Елена
20 января 2011

...ельно ЛОРу, педиаторы обчно назначают антибиотики широкого спектра действия, а ЛОР все-таки специалист, как раз и с насморком разберетесь.   А капать мне лучше всего помогает Отофа  раз назначал ЛОР, причем 2 разных и один из них во время беременности)

Чернова Юля
18 марта 2016

отофа - местный антибиотик. нам помог очень хорошо за неделю, без антибиотиков-таблеток

Mila
10 сентября 2015

Отипакс не помог совершенно. Только Отофа на ночь в больное ухо

Веруня
24 сентября 2013

Я болела отитом мнооо раз. У меня обычно просто ломящая боль. Мне отипакс не помог, помогает отофа! Перед вылетом в Италию боль за 2 дея прошла и узо отложило, но надо обязательно еще в нос капать. Я капала изофа

▪●♥ ÅהÅ ♥●▪
23 ноября 2015

Кстати, кто у вас врач?молодая темненькая?да у нас из лекарств уже весь набор, мы когда последний раз вот отитом болели, отиипакс не помог, спирт не помог,капали Отофу

Татьяна
27 июня 2014

Здравствуйте! У нас тоже частые отиты были. Врач сказала, Отипаксом не вылечить, а только за глушить можно. Мы капали капли Отофа. Это местный антибиотик. Помогает на первый же день. Правда цвет у него ярко-оранжевый)))) но отстирывается отлично от всего обычным порошком без пятновыводителя. Может Вам надо ушки вылечить до конца и все пройдет? Выздоравли...

Лилия
12 сентября

Нам Флемоксин назначали, понос был. Хоть и бак сет давала. Отофу не назначали вам? Сильные капли они, если катаральный и самое начало, можно попробовать без таблеток, каплями

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.