Отзывы о препарате Овесол

Капли для приема внутрь, Эвалар

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Овесол, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Обсуждение препарата Овесол в записях мам

Ольчик
21 августа 2015

Я пила рыбий жир и для очищения печени чай "Овесол".

Леська
24 февраля 2011

спасибочки огромное за совет))) зайду сегодня куплю карсила попью))) печенка вообще не может шалить я пью овесол переодически - чищу ее хорошо!

mila
24 ноября 2012

для печени во время б. обязательно необходимо что то пропить, лучше конечно если это будет что то более натуральное, например овесол или капли галстена.. чтоб небыло застоев. удачи.

Лелька
30 ноября 2012

ПРОХОДЯТ,ПОТОМУ ЧТО ОВЕСОЛОМ МАЖЕТЕ?

▣ ๖ۣۜG ã ℓ я ▣
3 ноября 2010

прописная истина-меньше острого и сладкого. травки попить. Овесол тоже помогает

Анастасия
9 июня 2015

мне сразу с Яриной врач сказала Овесол пить, именно для того что бы не тошнило в первый месяц

Яюшка
18 мая 2009

Я обычно Овесол пью или Эссливер для поддержки печени после таких лечений или сразу.

ksenia_him
24 февраля 2013

когда-то овесол пила, так там в оболочке тоже пропиленгликоль.  а почему тогда такая шумиха вокруг этой химии вредной? просто так?

оксана
16 сентября 2010

я делала узи желчного пузыря, хофитол помогал, еще овесол пила, он чистит печень и желчегонный

Яюшка
15 августа 2010

Для печенки-то попей чего-нибудь. Овесол какой или Эссливер.

Любаша
12 декабря 2011

Лучше овесол в таблетках, чем аллохол 

Мария
12 декабря 2011

судя по составу овесола - лучше все же аллохол, он без спирта, и без мяты

Натуля
18 октября 2011

Может Овесол попить потом, или Эссенсиале?

Светлана
15 декабря 2009

Слышала, что Овесол можно пить, но незнаю можно ли при ГВ.

Евгения
2 июля 2009

Милая,конечно пить надо продолжать, но для печени попей овесол, лучше в каплях, во время еды по 20 капель и немножко водички, овесол очень хорошо очищает печень, на себе испробовала после антибиотиков, когда вбольнице с камнем в почках лежала .

Яюшка
11 октября 2010

И сама попей. Можно для печенки еще что попить, Овесол или Эссливер, посидеть н салате красоты на завтрак.

Яюшка
3 мая 2009

Может какой Овесол или Эссливер попить?

Наталья
12 декабря 2011

пасибо, пойду про овесол почитаю....

Светлана
14 октября 2014

Спасибо, Анна. Тоже вчера выбирала между Овесолом (который дешевле и курс 20 дней) и Эссенциале форте Н (который дороже и курс 3 месяца). Наверно, все таки для начала попробую Овесол.

Елена
29 апреля 2015

Я овесол пью.Сейчас много всяких препаратов

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.