Отзывы о препарате Озовит

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Озовит, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Дисбактериоз, бродильная и гнилостная диспепсия, синдром Ремхельда, острый гастрит, метеоризм, запор.

Обсуждение препарата Озовит в записях мам

Natalya S. (Гра-Наталья)
26 июля 2014

Клиент сказал: мама, мне надо новую шапку ОЗОВУЮ!!!!

Елена
9 января 2013

ой у нас такой же свите только озовый с совушкой=)))

я
29 апреля 2009

а какой глиной?черной,озовой или белой?

Лена
28 декабря 2011

тока фотки не такие.какие то блеклые.а так оан прям розовая озовая

Лариса (новые фееричные шапочки)
5 февраля 2017

Доброго дня, Елена! Все, что на фото все в наличии. Серенево голубая, кислотно розовая и средне озовая. Сложно называть цвета такиет:))) вот так в близи средне розовая выглядит

Оксана
21 апреля 2013

Анна,  я возьму озовый 44 р и я еще вам в личку вопросик написала

оксана
6 марта 2013

Я вот тоже об этом думаю, на материнстве озовы такие, что размер 16 чуть ли на 48 наш. Хочу футболки заказать себе и дочке одинаковые.

Дарья
13 апреля 2017

Доча себе такую же просит, только озовую

Виктория
2 марта 2011

А мне нравится... Красный или озовый пледик - и вперед ))) У нас если пацан родится - будет в серо-розовой кататься )))

Lea
22 января 2013

у меня только озовая машинка готова =)

Светлана
20 апреля 2011

Девочки, озовитесь. Кто ещё вяжет?

Натали
1 апреля 2016

Мы возили дедушке в Крым папиросы Беломорканал. В реечных ящиках. От них виноград, персики помидоры ро-о-озовые) и сахар, и спирт папа тоже возил)

Baby Star
20 мая 2013

Шапки с сердечками все в наличии. Повязки есть красная и озовая

Людмила подарки ручной работы
6 ноября 2010

я заказывала Озовый))) Ален, не знаю какой - это к Жене)

Елена
18 октября 2013

А Озова сейчас в декрете вроде

Наталия
18 октября 2013

ДД! Медси Бутово ? Если да то Озовой сейчас там нет :( 

таня
3 марта 2011

сапжки 8 и курточка  озовая 86-92 в другом посте ее можно

НаDин@
7 декабря 2012

а тьи озовых мне понравились !

♥ Ангелочек ♥
21 февраля 2017

Для меня лучше Эви нет... за неделю до дня Х показал слабую но 2-ю и розовую😍🙈

Аська
14 ноября 2014

Я тоже люблю все красивое, и озовое, как твоя малышка))) только учили бороться с перфикционизмом  

1