Отзывы о препарате Озовит

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Озовит, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Дисбактериоз, бродильная и гнилостная диспепсия, синдром Ремхельда, острый гастрит, метеоризм, запор.

Обсуждение препарата Озовит в записях мам

Natalya S. (Гра-Наталья)
26 июля 2014

Клиент сказал: мама, мне надо новую шапку ОЗОВУЮ!!!!

Елена
9 января 2013

ой у нас такой же свите только озовый с совушкой=)))

я
29 апреля 2009

а какой глиной?черной,озовой или белой?

Лена
28 декабря 2011

тока фотки не такие.какие то блеклые.а так оан прям розовая озовая

Лариса (новые фееричные шапочки)
5 февраля 2017

Доброго дня, Елена! Все, что на фото все в наличии. Серенево голубая, кислотно розовая и средне озовая. Сложно называть цвета такиет:))) вот так в близи средне розовая выглядит

Оксана
21 апреля 2013

Анна,  я возьму озовый 44 р и я еще вам в личку вопросик написала

оксана
6 марта 2013

Я вот тоже об этом думаю, на материнстве озовы такие, что размер 16 чуть ли на 48 наш. Хочу футболки заказать себе и дочке одинаковые.

Дарья
13 апреля 2017

Доча себе такую же просит, только озовую

Виктория
2 марта 2011

А мне нравится... Красный или озовый пледик - и вперед ))) У нас если пацан родится - будет в серо-розовой кататься )))

Lea
22 января 2013

у меня только озовая машинка готова =)

Светлана
20 апреля 2011

Девочки, озовитесь. Кто ещё вяжет?

Натали
1 апреля 2016

Мы возили дедушке в Крым папиросы Беломорканал. В реечных ящиках. От них виноград, персики помидоры ро-о-озовые) и сахар, и спирт папа тоже возил)

Baby Star
20 мая 2013

Шапки с сердечками все в наличии. Повязки есть красная и озовая

Людмила подарки ручной работы
6 ноября 2010

я заказывала Озовый))) Ален, не знаю какой - это к Жене)

Елена
18 октября 2013

А Озова сейчас в декрете вроде

Наталия
18 октября 2013

ДД! Медси Бутово ? Если да то Озовой сейчас там нет :( 

таня
3 марта 2011

сапжки 8 и курточка  озовая 86-92 в другом посте ее можно

НаDин@
7 декабря 2012

а тьи озовых мне понравились !

♥ Ангелочек ♥
21 февраля 2017

Для меня лучше Эви нет... за неделю до дня Х показал слабую но 2-ю и розовую😍🙈

Аська
14 ноября 2014

Я тоже люблю все красивое, и озовое, как твоя малышка))) только учили бороться с перфикционизмом  

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.