Отзывы о препарате Париет

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Мы подобрали реальные отзывы о препарате Париет, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Для таблеток, покрытых кишечнорастворимой оболочкой, 10 мг
Симптомы диспепсии, связанной с повышенной кислотностью желудочного сока, в т.ч. симптомы гастроэзофагеальной рефлюксной болезни (изжога, кислая отрыжка).
Для таблеток, покрытых кишечнорастворимой оболочкой, 20 мг
язвенная болезнь желудка в стадии обострения и язва анастомоза;
язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки в стадии обострения;
эрозивная и язвенная гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь и рефлюкс-эзофагит;
поддерживающая терапия гастроэзофагеальной рефлюксной болезни;
неэрозивная гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь;
синдром Золлингера-Эллисона и состояния, характеризующиеся патологической гиперсекрецией;
эрадикация Helicobacter pylori у пациентов с язвенной болезнью (в комбинации с соответствующей антибактериальной терапией).

Обсуждение препарата Париет в записях мам

Мария
17 мая 2016

Ты молодец! !!я пью таблетки париет. Не знаю есть такие у вас.

Danny
2 марта 2016

Париет пила до 10 дня задержки, наверное. А может и дольше. Перепугалась , когда узнала о б. Но все хорошо завершилось! А вообще такие препараты противопоказаны при беременности.

Маша КРОШКА-КЕНГУРУ :)
7 августа 2014

Наташ, пью Нексиум. И париет был. Нексиум лучше — он нового поколения. У меня нет эррозий, у меня не смыкается кардия от гормонов и медикаментозной поддержки. и кислое содержимое желудка забрасывает в пищевод. Отсюда жжение. пью по 20 мг 2 таблетки утром и 2 вечером. Дозировка лошадиная. След месяц 1+1, потом должна перейти на 1 на ночь. еще есть в схеме ганатон =он помогает улучшить перестальтику желудка. Дошла до института гастроэнтерологии, хотя и моя доктор очень неплохой спец. надо терпеть, сказали. Других вариа...

Купить Париет по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
katyshka
20 сентября 2012

...ое! я на отдыхе сейчас и тут прихватил рефлукс))) изжога замучала, выпила все свои лекарства, а в аптеках аналогичные! тут женщина одна дала ОМЕПРАЗОЛ... на удивление, мне так помог, хотя париет и омез не помогли! 

Dominoshka
20 марта 2017

Спасибо! Вот пошла сегодня в аптеку на Омезом, и спросила перед этим про Париет... после этого аптекарь сказала, что Омез ничто в сравнении с Париетом, засомневалась я и пошла домой)) разница в цене конечно очень большая(( у вас хеликобактер пилари не было?

Евгения
10 января 2016

Не айс,но моем случае,к сожалению,только омез.Ферменты мне не нужны,с пищеваринием все нормально..Врач сказала лучше пить только один омез,чем потом еще париет,де-нол и еще кучу всего от вновь образовавшейся язвы.А без омеза эрозии и вечное пекло в желудке появляются в момент...всякие гевисконы,ренни итд не помогают вообще:(

Странное чувство
20 июня

...изводства, его просто больше не закупает наша долбаная страна. Вместо него дженерик Эманера, но когда я брала последний раз-выгребала остатки, тоже пропала, не знаю появилась или нет. Или Париет, препарат совершенно другой группы, который мне к примеру не подходит. Так что вот, у вас 2 варианта.

Алиса (Ralph Lauren и др бренды США)
18 сентября 2013

Ну тк тогда без вариантов. Купите его и пейте, как там указано. Не знаю можно ли на гв париет, но он моментально приводит все в норму. Ну и не нервничать

Катрин
6 мая 2013

..., если есть язва или эрозия, вызваны ли она Helicobacter pylory, а потом уже лечить. Но в принципе можно попробовать пропить курсом из дешевых - Омез, из более дорогих, но поэффективнее - Париет или Нексиум. Желательно в комплексе с успокоительными чаями,т.к. часто язва и даже просто изжога вызвана нервными волнениями. Ну плюс симптоматические Ренни и им подобные, мне например лучше помо...

Татьяна
4 декабря 2011

Ой, Танюш, сори что влезаю, я про Париет. Я пила, таблетки хорошие очень. У меня язва была - все зарубцевалось очень быстро и как сказал врач даже без рубца.

Danny
25 февраля 2016

Привет! на ранних сроках действует закон "все или ничего" т.е. либо беременность развивается дальше и все отлично, либо ... я в первом триместре пила париет, не в курсе была, что беременна, не до того было и все ок. Паранойя это прямо, наше , женское 😃 на узи все будет отлично! Удачи!

Ирина_тынц
6 марта 2012

мне париет помогает вродь- он жутко дорогой, но волшебный. про альмагель почитаю!

Инна
15 сентября 2017

а это ерунда-назначат париет (дешевый омез), дюспаьалинчик и мотилиум (мотилак дешевый) и диету.

Нюта
22 сентября 2017

Париет -только он меня спасал

Анастасия
2 марта 2014

Санпраз аналоги некоторых лекарств, а именно Нексимум, Лосек, Омез, Париет. Дозировку лекарств можно посмотреть в препарате Санпраз. На самом деле отличное средство и хорошо помогает. А главное быстродействующее лекарство. Значительно дешевле своих аналогов. На здоровье не стоит экономить. 

Черная кошка
19 февраля 2017

Плюсую к нексиуму. Помогает, но дорогой. Нам на замену париет дают. Но я как то эффекта особо не вижу.

Сергей
8 мая 2015

Спасибо большое еще раз!подскажите пожалуйста а париет нельзя!?

Ольга
6 ноября 2015

Антациды можно, они действуют местно на слизистую. Нельзя блокаторы протоновой попмы типа омепразола, париета, контролока.

Simashka
3 марта 2013

...нностью пролечивала себя и всю свою семью - обнаружился Хеликобактер. Там 2 антибиотика:Амоксициллин и Кларитромицин, обволакивающее (Альмагель, Фосфалюгель, Маалокс, Де-нол)  и Омез/Париет/Нексиум. Но из всего этого я бы ничего не решилась пить во время беременности, и не посоветовала бы другим. Только Ренни и Гевискон. Гевискон - та же сода, а Ренни - тоже нейтрализует кислоту, не помню состав - но он тож...

Вера
11 ноября 2017

... для муж от 25-45 лет и женщ от 25-45 лет Продолжительность 3 часа .Вознаграждение 2200р. Для тех,кто принимает препараты Энзистал, Креон, Панзинорм, Панкреатин Омез, Омепразол, Ортанол, Париет, Нексиум, Нольпаза, Ультоп, Зульбекс Маалокс, Альмагель, Гевискон Де-нол Препарат нужно взять с собой на опрос. На 15 ноя в 18-00 муж 25-35 лет На 21 ноя в 18-00 муж 36-45 лет На 21 ноя в 15-30 женщ 25-35 лет На 23 ноя в 15-30 женщ 36-45 лет vera322f@gmail.com тема лекарства дата и время ФИО возраст и контактный телефон( мобильный) образование( вуз и факультет полностью) кем работаете( должность полностью, название организации и сфера деятельности организации) семейное положение наличи...

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.