Отзывы о препарате Париет

Оценка пользователей

0.0

(0 оценок)

Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Париет, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Для таблеток, покрытых кишечнорастворимой оболочкой, 10 мг
Симптомы диспепсии, связанной с повышенной кислотностью желудочного сока, в т.ч. симптомы гастроэзофагеальной рефлюксной болезни (изжога, кислая отрыжка).
Для таблеток, покрытых кишечнорастворимой оболочкой, 20 мг
язвенная болезнь желудка в стадии обострения и язва анастомоза;
язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки в стадии обострения;
эрозивная и язвенная гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь и рефлюкс-эзофагит;
поддерживающая терапия гастроэзофагеальной рефлюксной болезни;
неэрозивная гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь;
синдром Золлингера-Эллисона и состояния, характеризующиеся патологической гиперсекрецией;
эрадикация Helicobacter pylori у пациентов с язвенной болезнью (в комбинации с соответствующей антибактериальной терапией).

Обсуждение препарата Париет в записях мам

Danny
2 марта 2016, 00:00

Париет пила до 10 дня задержки, наверное. А может и дольше. Перепугалась , когда узнала о б. Но все хорошо завершилось! А вообще такие препараты противопоказаны при беременности.

Маша КРОШКА-КЕНГУРУ :)
7 августа 2014, 00:00

Наташ, пью Нексиум. И париет был. Нексиум лучше — он нового поколения. У меня нет эррозий, у меня не смыкается кардия от гормонов и медикаментозной поддержки. и кислое содержимое желудка забрасывает в пищевод. Отсюда жжение. пью по 20 мг 2 таблетки утром и 2 вечером. Дозировка лошадиная. След месяц 1+1, потом должна перейти на 1 на ночь. еще есть в схеме ганатон =он помогает улучшить перестальтику желудка. Дошла до института гастроэнтерологии, хотя и моя доктор очень неплохой спец. надо терпеть, сказали. Других вариа...

katyshka
20 сентября 2012, 00:00

...ое! я на отдыхе сейчас и тут прихватил рефлукс))) изжога замучала, выпила все свои лекарства, а в аптеках аналогичные! тут женщина одна дала ОМЕПРАЗОЛ... на удивление, мне так помог, хотя париет и омез не помогли! 

Евгения
10 января 2016, 00:00

Не айс,но моем случае,к сожалению,только омез.Ферменты мне не нужны,с пищеваринием все нормально..Врач сказала лучше пить только один омез,чем потом еще париет,де-нол и еще кучу всего от вновь образовавшейся язвы.А без омеза эрозии и вечное пекло в желудке появляются в момент...всякие гевисконы,ренни итд не помогают вообще:(

Катрин
6 мая 2013, 00:00

..., если есть язва или эрозия, вызваны ли она Helicobacter pylory, а потом уже лечить. Но в принципе можно попробовать пропить курсом из дешевых - Омез, из более дорогих, но поэффективнее - Париет или Нексиум. Желательно в комплексе с успокоительными чаями,т.к. часто язва и даже просто изжога вызвана нервными волнениями. Ну плюс симптоматические Ренни и им подобные, мне например лучше помо...

Danny
25 февраля 2016, 00:00

Привет! на ранних сроках действует закон "все или ничего" т.е. либо беременность развивается дальше и все отлично, либо ... я в первом триместре пила париет, не в курсе была, что беременна, не до того было и все ок. Паранойя это прямо, наше , женское 😃 на узи все будет отлично! Удачи!

Ирина_тынц
6 марта 2012, 00:00

мне париет помогает вродь- он жутко дорогой, но волшебный. про альмагель почитаю!

Анастасия
2 марта 2014, 00:00

Санпраз аналоги некоторых лекарств, а именно Нексимум, Лосек, Омез, Париет. Дозировку лекарств можно посмотреть в препарате Санпраз. На самом деле отличное средство и хорошо помогает. А главное быстродействующее лекарство. Значительно дешевле своих аналогов. На здоровье не стоит экономить. 

Черная кошка
19 февраля 2017, 00:00

Плюсую к нексиуму. Помогает, но дорогой. Нам на замену париет дают. Но я как то эффекта особо не вижу.

Simashka
3 марта 2013, 00:00

...нностью пролечивала себя и всю свою семью - обнаружился Хеликобактер. Там 2 антибиотика:Амоксициллин и Кларитромицин, обволакивающее (Альмагель, Фосфалюгель, Маалокс, Де-нол)  и Омез/Париет/Нексиум. Но из всего этого я бы ничего не решилась пить во время беременности, и не посоветовала бы другим. Только Ренни и Гевискон. Гевискон - та же сода, а Ренни - тоже нейтрализует кислоту, не помню состав - но он тож...

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.