Войти Регистрация

Отзывы о препарате Париет

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Париет, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания:

Для таблеток, покрытых кишечнорастворимой оболочкой, 10 мг
Симптомы диспепсии, связанной с повышенной кислотностью желудочного сока, в т.ч. симптомы гастроэзофагеальной рефлюксной болезни (изжога, кислая отрыжка).
Для таблеток, покрытых кишечнорастворимой оболочкой, 20 мг
язвенная болезнь желудка в стадии обострения и язва анастомоза;
язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки в стадии обострения;
эрозивная и язвенная гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь и рефлюкс-эзофагит;
поддерживающая терапия гастроэзофагеальной рефлюксной болезни;
неэрозивная гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь;
синдром Золлингера-Эллисона и состояния, характеризующиеся патологической гиперсекрецией;
эрадикация Helicobacter pylori у пациентов с язвенной болезнью (в комбинации с соответствующей антибактериальной терапией).

Обсуждение

Россия, Омск

Париет пила до 10 дня задержки, наверное. А может и дольше. Перепугалась , когда узнала о б. Но все хорошо завершилось! А вообще такие препараты противопоказаны при беременности.

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

Наташ, пью Нексиум. И париет был. Нексиум лучше — он нового поколения. У меня нет эррозий, у меня не смыкается кардия от гормонов и медикаментозной поддержки. и кислое содержимое желудка забрасывает в пищевод. Отсюда жжение. пью по 20 мг 2 таблетки утром и 2 вечером. Дозировка лошадиная. След месяц 1+1, потом должна перейти на 1 на ночь. еще есть в схеме ганатон =он помогает улучшить перестальтику желудка. Дошла до института гастроэнтерологии, хотя и моя доктор очень неплохой спец. надо терпеть, сказали. Других вариа...

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

...ое! я на отдыхе сейчас и тут прихватил рефлукс))) изжога замучала, выпила все свои лекарства, а в аптеках аналогичные! тут женщина одна дала ОМЕПРАЗОЛ... на удивление, мне так помог, хотя париет и омез не помогли! 

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

Не айс,но моем случае,к сожалению,только омез.Ферменты мне не нужны,с пищеваринием все нормально..Врач сказала лучше пить только один омез,чем потом еще париет,де-нол и еще кучу всего от вновь образовавшейся язвы.А без омеза эрозии и вечное пекло в желудке появляются в момент...всякие гевисконы,ренни итд не помогают вообще:(

Читать обсуждение  →  
Россия, Раменское

..., если есть язва или эрозия, вызваны ли она Helicobacter pylory, а потом уже лечить. Но в принципе можно попробовать пропить курсом из дешевых - Омез, из более дорогих, но поэффективнее - Париет или Нексиум. Желательно в комплексе с успокоительными чаями,т.к. часто язва и даже просто изжога вызвана нервными волнениями. Ну плюс симптоматические Ренни и им подобные, мне например лучше помо...

Читать обсуждение  →  
Россия, Омск

Привет! на ранних сроках действует закон "все или ничего" т.е. либо беременность развивается дальше и все отлично, либо ... я в первом триместре пила париет, не в курсе была, что беременна, не до того было и все ок. Паранойя это прямо, наше , женское 😃 на узи все будет отлично! Удачи!

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

мне париет помогает вродь- он жутко дорогой, но волшебный. про альмагель почитаю!

Читать обсуждение  →  
Россия, Анадырь

Санпраз аналоги некоторых лекарств, а именно Нексимум, Лосек, Омез, Париет. Дозировку лекарств можно посмотреть в препарате Санпраз. На самом деле отличное средство и хорошо помогает. А главное быстродействующее лекарство. Значительно дешевле своих аналогов. На здоровье не стоит экономить. 

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

Плюсую к нексиуму. Помогает, но дорогой. Нам на замену париет дают. Но я как то эффекта особо не вижу.

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

...нностью пролечивала себя и всю свою семью - обнаружился Хеликобактер. Там 2 антибиотика:Амоксициллин и Кларитромицин, обволакивающее (Альмагель, Фосфалюгель, Маалокс, Де-нол)  и Омез/Париет/Нексиум. Но из всего этого я бы ничего не решилась пить во время беременности, и не посоветовала бы другим. Только Ренни и Гевискон. Гевискон - та же сода, а Ренни - тоже нейтрализует кислоту, не помню состав - но он тож...

Читать обсуждение  →