Войти Регистрация

Отзывы о препарате Пассажикс

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Пассажикс, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания:

комплекс диспептических нарушений на фоне замедленного опорожнения желудка, гастроэзофагеального рефлюкса и эзофагита (чувство переполнения в эпигастрии, ощущение вздутия живота, боль в верхней части живота, отрыжка, метеоризм, изжога с забросом или без заброса желудочного содержимого в полость рта);
тошнота и рвота функционального, органического, инфекционного происхождения, вызванные радиотерапией, лекарственной терапией или нарушением диеты, а также на фоне агонистов дофамина в случае их применения при болезни Паркинсона (такими как леводопа и бромокриптин).

Обсуждение

Россия, Барнаул

Я лечила Пассажиксом и санпразом желудок. Уже на первых неделях. Потом на 4 лечилась транквилизатором тоже по желудк (о беременности не знала). После стресса не могла глотать еду. Беременность сохранилась и никаких осложнений.

Читать обсуждение  →  
Австралия, Аделаида

Zabila seichas v poiskovik, on eshe nazyvaetsia Дамелиум; Домет; Домперидон; Домперидон Гексал; Домперон; Домстал; Мотилак; Мотилиум; Мотониум; Пассажикс. No chto stranno- vrode seichas vo vsem globalizatsiya, i doljna byt' odna meditsina, an net- mne propisali dlia uvelicheniya laktatsii, a na tom saite otkuda vziala nazvaniya napisano Домперидон проникает в молоко при кормлении; его использование должно быть исключено для кормящих матерей. Stranno...

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

У меня иногда бывает тошнота от переедания. В такие моменты помогает Пассажикс. Кроме этого он выручает от тяжести в желудке, изжоги, метеоризма.

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

Он от мотилиума отличается только ценой. Одно и то же действующее вещество, помогает пассажикс также хорошо. так что не вижу смысла переплачивать

Читать обсуждение  →  

Мотилиум пила пару раз. Вроде помогает. А пассажикс не пробовала никогда

Читать обсуждение  →  

Я была у гастроэнтеролога. Он мне выписал Мотилиум. Я его какое-то время попила, а потом оказалось что у него есть наш отечественный аналог, который называется пассажикс. Я попробовала, помогает так же замечательно. Вот и покупаю его с тех пор.

Читать обсуждение  →  

У меня иногда бывает тошнота и метеоризм. Это чаще всего, когда у меня неправильное питание и перекусы разными булочками и гамбургерами. Помогает пассажикс. За раз надо разжевать 2 таблетки и подождать минут 20 и тогда попускает.

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

Пассажикс реально хорошо помогает. Он меня выручает, когда я переем за праздничным столом и у меня потом бывает тяжесть в желудке и изжога. Пассажикс снимает эти неприятные ощущения.

Читать обсуждение  →  

Вы не пробовали Пассажикс? Я его от изжоги и тяжести в желудке принимаю. Раньше покупала Мотилиум, но он дороговат для меня, а пассажикс на порядок дешевле, а помогает так же хорошо.

Читать обсуждение  →