Отзывы о препарате Пассажикс

Таблетки жевательные, Оболенское — фармацевтическое предприятие ЗАО

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Пассажикс, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

рвота и тошнота различного генеза (в т.ч. на фоне функциональных и органических заболеваний, инфекций, при токсемии, лучевой терапии, нарушениях диеты; лекарственного генеза — прием морфина, апоморфина, леводопы и бромокриптина; при проведении эндоскопических и рентгеноконтрастных (необходимость ускорения перистальтики) исследований ЖКТ; икота, атония ЖКТ (в т.ч. послеоперационная).

диспептические нарушения на фоне замедленного опорожнения желудка, гастроэзофагеального рефлюкса и эзофагита (чувство переполнения в эпигастрии, ощущение вздутия живота, метеоризм, гастралгия, изжога, отрыжка с забросом или без заброса желудочного содержимого в полость рта).

Обсуждение препарата Пассажикс в записях мам

Глафира
10 ноября 2016

Да вот, как раз, Пассажикс меня и выручил. Я Ирине за совет поляну должна накрыть))

Биодобавка:)
15 мая 2017

Я лечила Пассажиксом и санпразом желудок. Уже на первых неделях. Потом на 4 лечилась транквилизатором тоже по желудк (о беременности не знала). После стресса не могла глотать еду. Беременность сохранилась и никаких осложнений.

Irina
11 июля 2012

Zabila seichas v poiskovik, on eshe nazyvaetsia Дамелиум; Домет; Домперидон; Домперидон Гексал; Домперон; Домстал; Мотилак; Мотилиум; Мотониум; Пассажикс. No chto stranno- vrode seichas vo vsem globalizatsiya, i doljna byt' odna meditsina, an net- mne propisali dlia uvelicheniya laktatsii, a na tom saite otkuda vziala nazvaniya napisano Домперидон проникает в молоко при кормлении; его использование должно быть исключено для кормящих матерей. Stranno...

Светлана
19 сентября 2017

У меня иногда бывает тошнота от переедания. В такие моменты помогает Пассажикс. Кроме этого он выручает от тяжести в желудке, изжоги, метеоризма.

Леся
21 октября 2017

Он от мотилиума отличается только ценой. Одно и то же действующее вещество, помогает пассажикс также хорошо. так что не вижу смысла переплачивать

Людмила
13 ноября 2017

А как же праздники? Там же много жаренного и жирного. Тоже от этого отказываться? грустно...или как вариант пассажикс принимать?

Вита
25 октября 2017

Мотилиум пила пару раз. Вроде помогает. А пассажикс не пробовала никогда

Людмила
5 октября 2017

А у пассажикса то же самое действующее вещество или другое?

Глафира
12 ноября 2016

Вот чтобы голодной не остаться и чувствовать себя хорошо, необходимо поддержать работу ЖКТ и для этого пассажикс подойдет как нельзя лучше.

Варя
23 октября 2017

Я раньше тоже его покупала, а потом узнала про пассажикс, это по сути отечественный аналог импортного мотилиума. Одно действующее вещество, а стоит пассажикс на порядок дешевле.

Plushka
6 декабря 2017

Дороговато как-то ганатон стоит. Лучше купите Пассажикс. Будет тот же эффект, а заплатите гораздо меньше денег. Пассажикс почти в три раза дешевле.

Вита
28 октября 2017

Я была у гастроэнтеролога. Он мне выписал Мотилиум. Я его какое-то время попила, а потом оказалось что у него есть наш отечественный аналог, который называется пассажикс. Я попробовала, помогает так же замечательно. Вот и покупаю его с тех пор.

Ольга
19 октября 2017

У меня иногда бывает тошнота и метеоризм. Это чаще всего, когда у меня неправильное питание и перекусы разными булочками и гамбургерами. Помогает пассажикс. За раз надо разжевать 2 таблетки и подождать минут 20 и тогда попускает.

Darla
27 октября 2017

Вам пассажикс назначал врач или сами себе назначили?

Plushka
14 ноября 2017

А мне врач назначал Пассажикс. Он здорово помогает. Главное, чтобы он был пол рукой в нужное время. :-)))

Вита
6 декабря 2017

А как пассажикс надо принимать? несколько раз в течение дня или только когда прижмет сильно?

Варя
22 октября 2017

Пассажикс реально хорошо помогает. Он меня выручает, когда я переем за праздничным столом и у меня потом бывает тяжесть в желудке и изжога. Пассажикс снимает эти неприятные ощущения.

Марка
5 октября 2017

Вы не пробовали Пассажикс? Я его от изжоги и тяжести в желудке принимаю. Раньше покупала Мотилиум, но он дороговат для меня, а пассажикс на порядок дешевле, а помогает так же хорошо.

Lilano4ka
14 ноября 2017

И как часто вы принимали Пассажикс? К нему привыкания нет?

Варя
22 октября 2017

Да, такими вопросами занимается гастроэнтеролог. Так что если часто беспокоят такие явления, то идите к нему на прием. Ну а для быстрой помощи, могу посоветовать Пассажикс. Меня метеоризм и тяжесть в желудке беспокоит после похода в гости. Видимо переедаю там. :-))) А пассажикс приму и дуть живот перестает.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.