Отзывы о препарате Пассажикс

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Пассажикс, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания:

комплекс диспептических нарушений на фоне замедленного опорожнения желудка, гастроэзофагеального рефлюкса и эзофагита (чувство переполнения в эпигастрии, ощущение вздутия живота, боль в верхней части живота, отрыжка, метеоризм, изжога с забросом или без заброса желудочного содержимого в полость рта);
тошнота и рвота функционального, органического, инфекционного происхождения, вызванные радиотерапией, лекарственной терапией или нарушением диеты, а также на фоне агонистов дофамина в случае их применения при болезни Паркинсона (такими как леводопа и бромокриптин).

Обсуждение

Биодобавка:)
15 мая 2017, 00:00

Я лечила Пассажиксом и санпразом желудок. Уже на первых неделях. Потом на 4 лечилась транквилизатором тоже по желудк (о беременности не знала). После стресса не могла глотать еду. Беременность сохранилась и никаких осложнений.

Irina
11 июля 2012, 00:00

Zabila seichas v poiskovik, on eshe nazyvaetsia Дамелиум; Домет; Домперидон; Домперидон Гексал; Домперон; Домстал; Мотилак; Мотилиум; Мотониум; Пассажикс. No chto stranno- vrode seichas vo vsem globalizatsiya, i doljna byt' odna meditsina, an net- mne propisali dlia uvelicheniya laktatsii, a na tom saite otkuda vziala nazvaniya napisano Домперидон проникает в молоко при кормлении; его использование должно быть исключено для кормящих матерей. Stranno...

Светлана
19 сентября 2017, 00:00

У меня иногда бывает тошнота от переедания. В такие моменты помогает Пассажикс. Кроме этого он выручает от тяжести в желудке, изжоги, метеоризма.

Леся
21 октября 2017, 00:00

Он от мотилиума отличается только ценой. Одно и то же действующее вещество, помогает пассажикс также хорошо. так что не вижу смысла переплачивать

Вита
25 октября 2017, 00:00

Мотилиум пила пару раз. Вроде помогает. А пассажикс не пробовала никогда

Вита
28 октября 2017, 00:00

Я была у гастроэнтеролога. Он мне выписал Мотилиум. Я его какое-то время попила, а потом оказалось что у него есть наш отечественный аналог, который называется пассажикс. Я попробовала, помогает так же замечательно. Вот и покупаю его с тех пор.

Ольга
19 октября 2017, 00:00

У меня иногда бывает тошнота и метеоризм. Это чаще всего, когда у меня неправильное питание и перекусы разными булочками и гамбургерами. Помогает пассажикс. За раз надо разжевать 2 таблетки и подождать минут 20 и тогда попускает.

Варя
22 октября 2017, 00:00

Пассажикс реально хорошо помогает. Он меня выручает, когда я переем за праздничным столом и у меня потом бывает тяжесть в желудке и изжога. Пассажикс снимает эти неприятные ощущения.

Марка
5 октября 2017, 00:00

Вы не пробовали Пассажикс? Я его от изжоги и тяжести в желудке принимаю. Раньше покупала Мотилиум, но он дороговат для меня, а пассажикс на порядок дешевле, а помогает так же хорошо.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.