Отзывы о препарате Пегасис

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Мы подобрали реальные отзывы о препарате Пегасис, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Хронический гепатит С:
— хронический гепатит С у взрослых пациентов с положительной РНК ВГС, без цирроза или с компенсированным циррозом, в т.ч. и с клинически стабильной ко-инфекцией ВИЧ (монотерапия или комбинация с рибавирином). Комбинация с рибавирином показана пациентам с хроническим гепатитом С, ранее не получавшим терапию, или при неэффективности предшествующей монотерапии интерфероном альфа (пегилированным или непегилированным) или комбинированной с рибавирином терапии. Монотерапия показана в случае непереносимости или наличия противопоказаний к рибавирину. Хронический гепатит B:
— хронический гепатит В HBeAg-позитивный и HBeAg-негативный у взрослых пациентов с компенсированным поражением печени и признаками вирусной репликации, повышенной активностью АЛТ и гистологически подтвержденным воспалением печени и/или фиброзом.

Обсуждение препарата Пегасис в записях мам

Ленуська
24 декабря 2013

... можно. Я вот уже как 1,5 года сдаю ПЦР-ку у меня минус., хотя антитела остались на всю жизнь. На сегодняшний день самым лучшем лекарством 2-го поколения для лечения гепатит С являеться ПЕГАСИС в инъекциях и РЕБЕТОЛ, препараты очень токсичные, так что во время беременности и кормления грудью их нельзя принимать, если что то лучше начать лечение, когда детка родиться и чуть подрастёт, так как с маленьким тяжело проходить лечение, много побочек, но обратимых. Есть ещё в Крансодаре точно госпрограммы, которые предоставляют лечение бесплатно, просто надо попасть туда, хотя это сложно, туда попадают уже те, кто имеет цирроз и неответ на лечение.. В этих программах исследованиях уже ...

Юлия ЕКБ
21 апреля 2015

и один эссливер форте при гепатите С мало! тут уже другая терапия рибавирин и пегасис...дорогая которая

Наталья
5 января 2013

это комер. название интерферона в нос и глаза тотже кипферонв уколах мне пегасис  кактобольше доверия вызывает

Купить Пегасис по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
Taha
29 ноября 2010

у меня тоже был пегасис и рибавирин...

Юлия
10 мая 2017

Только что вернулись из Алании. Самый лучший пляж,песок идеальный в отели сети пегасис, их там 3шт, 4* и 2шт 5*. 8 ночей 5*(роял) на 4 человека нас стоило 90т. Отлично отдохнули...

Ольга
3 января 2015

пегасис и на русском языке доступен в интернете.

Адреналинка
29 июля 2015

Пегасис ей тоже назначают +ребетол, (С 1а) А через сколько недель у вас пцр показал — ? Прошло ли лечение успешно, со стойким вирусологическим ответом?

Ленуська
17 декабря 2013

...кве от Гепатит С, лечилась полгода, лечение дорогое, если за свои, но победить можно. У меня уже 1,5 года после лечения -МИНУС. Лечится на сегодняшний день только самое лучшее лекарство Пегасис в уколах и Ребетол (всё это интерфероны) . Да лечение тяжёлое, много побочек, но это стоит того. Обнаружила после через год после родов, во время беременности не было, сыночек здоров, от матери к ребёнку передаються антитела, могут быть до 3-х лет, надо контролировать...

Сара
16 февраля

Излечимо! Раньше была жёсткая терапия (ребоверин+пегасис) сейчас изобрели что-то полегче. Скорейшего выздоровления!

komareks
23 мая 2015

...при такой запущенной форме гепатита, как у моего сына, лекарства не действовали. На очередной консультации в РДКБ врач порекомендовал нам как можно быстрее начать лечение препаратом «Пегасис». Но это лекарство стоит очень дорого. Я не могу своими силами купить его. Я обращаюсь к вам и надеюсь, что добрые люди откликнуться и помогут Максиму. Ему очень нужен «Пегасис». Это наша единственная надежда на выздоровление!» "и мог бы напомнить вам: как хорошо, что вы то (ваш ребёнок) от геп-б уже вакцинированы,...

jurik
5 июня 2015

ну. Тот парень лечлся Пегасисом, я точно знаю. ПО моему эта же фирма и есть, но точно не помню.

Vorontsova
4 августа 2015

 О да, эпопея с наркоманами — это что-то)))Я сейчас прохожу терапию  пегасис и рибаверин. Пока минус. 

Ленуська
26 октября 2015

...дущее вообще изобретут такое лекарство а может быть и вакцину, с помощью которого без труда можно вылечится. Наука идёт вперед. А интефероны-да это жестко, это я ещё импортными лечилась Пегасисом и Ребетолом, раз в неделю укол, на лечении было более менее состояние, только чувство усталости постоянное, но в конце было тяжко, я даже 2 недели не долечилась, минус был уже на 2 уколе, а вот потом жесть, после терапии колбасило конечно не по детски месяц где-то, думала с ума сойду, Слава Богу родные меня поддержали, Вы молодец, что помогаете, подде...

Ольга
29 июля 2015

... год получилось, 11 месяцев). Лечение очень дорогое, 534 тыс рублей только лекарство (по старым ценам прошлого года), сюда не входит обследование, это отдельно.Из интерферонов я ставила ПЕГАСИС в брюшную полость.

Ольга
2 августа 2014

Спасибо! Мне назначили рабапег и пегасис.

Фатима
17 октября 2014

Здравствуйте! Хочу вам посоветовать обратится в клинику Сетченова, в Москве. Щас очень успешно проводится противовирусная терапия с пегасисом. знаю людей которые вылечились. Всего вам хорошего. не переживайте,главное не откладывайте и все будет хорошо!!!

Алина
4 февраля

скажите пожалуйста а в пегасис какой тур оператор дает?

Ленуська
21 апреля 2015

Я тоже под конец не выдержала и последний укол не ставила, думала крыша поедит. Пролечилась 23 недели. Укол Пегасиса раз в неделю, Ребетол и фосфоглив. Минус был уже со второй недели. У меня был 3а.

Ксения
9 февраля 2011

Нет, вылечили Пегасис и Копегус.

Ленуська
5 июня 2015

Я лечилась Пегасисом и Ребетолом.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.