Таблетки пролонгированного действия, Ferring
Неспецифический язвенный колит, в т.ч. проктит, болезнь Крона.
О Боги! Наглотаться таблеток из за простуд? Вы серьезно? Большей глупости не придумать. Мы ходим в сад 5-7 дней и две недели дома. Мелкий с соплями по месяцу. Прививки мы вообще забыли когда ставили. Застряли когда вторую пентасим поставили, то болеем, то медотвод, потом снова болеем. Я вполне себе представляла что меня ждет. Кстати сопли у сына из за аллергического ринита. Нам лор назначила лечение, которое нам помогает на раз, но естественно оно такое что увлекаться нальзя и только когда уже с...
Кристина, привет! Я сама покупала пентасим по 1200 в Самсон_Фарме. А делал наш доктор, за 3000 рублей (двоим), это вместе с осмотром, рекомендациями.
...елю. Я пила салофальк, мне прописывал врач, только в свечах (кому что подходит) и жесткая диета. Как сказал врач, что салофальк (он конечно в разы дороже) лучше сульфасалозина. Есть еще Пентаса, но я ее не пила ни разу и по-моему есть еще мекасол. А Вы из Москвы, просто я наблюдаюсь в 24 гкб и в НИИ проктологии, у них есть возможность ведения беременных. Сейчас еще свечи вставляю с облеп...
делала пентасим +гемофильная инфекция, была небольшая температура 37,2 но ребенок даже ее не заметил
Пентасим, ротавирусная, превенар, гепатит в, корь, краснуха, паротит - отечественные - все по графику и без осложнений, ттт
Поддерживающая салофальк или пентаса? Будут вопросы пишите в личку.
Ма сразу ставили пентасим и регевак(гепатит
да вы маленькие еще, мы ток в 6 мес сдедали первый пентасим
Мы Пентасим кололи. После первой температура 37 была около часа, а после второй (ттт) вообще никаких последствий!
...его, дорогой зараза, но хватит надолго. Там правда показания не энтероколит, но я доверяю нашему врачу, она говорит этот препарат давно успешно применяется для лечения деток, называется Пентаса 500мг.,. по 1/3 таблетки 3 раза в день, 20 дней, через полгода курс повторить независимо о...
Обалдеть! У нас, кстати, в аптеках пентасим периодически пропадает, может, тоже скоро запретят
Б1 Пентасим вроде, медсетра мне так быстро по телефону сказала что я не услышала(((
стало легче, но неизвестно от пентасы или от диеты..и потом наверное пентаса оказывает какое-то действие на любое воспаление? у меня эти боли 5 лет уже, просто ставили диагноз срк а на колоно не отправляли, говорили ты ж молодая еще..
Здравствуйте! У меня БК и тоже обострение в беременность... каждый день как на пороховой бочке. Как у вас дела? Мезавант это же тоже препарат 5 АСК ( я пью пентасу)? в какой дозе пьете?
Это пентасим но без второго шприцаПентаксим=тетраксим+2 шприц с гемофильной. Их смешивают
Превенар в основном переноситься легко , а вот пентасим нет разная может быть реакция .
ясненько. Посмотрим, как у нас будет.. Нам бесплатно только советскую АКДС делают - её совсес страшно ставить. Попробуем Пентасим..
Откажитесь совсем) пентасим мы делали старшей. Младшей не делаю и пока не буду делать.
Пентас))))Ненавижу автозамену)))))
Спасибо!а Пентасим он от всего?и их три ставить?