Отзывы о препарате Перцовый пластырь

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Перцовый пластырь, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания:

Радикулит, невралгия, миозит, люмбаго, катар верхних дыхательных путей, подагра.

Обсуждение

Малоабсента
2 августа 2016, 00:00

Мне на грудной отдел помогает перцовый пластырь. Но на поясничный отдел его нельзя при беременности.

Алёныш
11 января 2013, 00:00

..., и при беременности можно Тандум Верде, опять же,меня это всё спасло! и в нос Аква Марис, тоже разрешен при Б. а ааа, и ещё при кашле я пила молоко с медом на ночь,и перцовый пластырь на грудь) и ещё нос теперь постоянно аксолиновой мазью мажу и гриппферон капаю) и ещё мне врач говорила фурацилином горло полоскать когда приходишь с работы или ещё откуда нибудь(особенно где большое скопление людей). ...

Олеся
1 ноября 2011, 00:00

молоко с медом и содой, много чая с лимоном, морсы из клюквы, тантум верде, в нос деринат, горло фурацилином полоскать помогает, горчичник, и мазь доктор мом на грудь и спину на ночь, еще перцовый пластырь супер, а нос промывать аквалором, а в горло еще аквамарис можно тоже мне быстро помог. вроде все вспомнила))))) поправляйся)

Юльчик
13 апреля 2010, 00:00

мне помог перцовый пластырь и диклофинак

Юлия
10 января 2011, 00:00

...и. Всё это временно и проходит через денёк- другой! И у брата моего такое бывает. Интересно конечно почему, нужно у врача спросить. А так мне хорошо помогает пластырь перцовый, он греет, и безвреден- много раз изпользовала, и при кашле. 

wika
15 февраля 2015, 00:00

Я вот уже третий раз болею за всю беременность, кошмар какой-то, все препараты для Б слабоватенькие, лечусь народными ср-ми, молоко с медом и маслом от кашля, парацетамол, пластырь перцовый на спину и грудь при кашле, мукалтин 2 т. 3 раза в день растворять в тёплой водичке, прошлые простуды помогали, посмотрим как в этот раз. Выздоравливайте!

Евгения
16 ноября 2009, 00:00

У меня тоже спина периодически болеть начинает. На спине вообще спать не могу. Видимо затекает и прям так сильно болеть начинает. Мне Г. сказала можно перцовый пластырь и массировать там где болит. Пластырь не помог, только еще больнее стало. А массажик легенький помогает. Мышцы видимо расслабляются. Еще помогает когда я струю душа горяченькую на болючее место направляю. Матка же растет и косточки расходятся. Попробуй спинку растягиват...

Mila
28 декабря 2012, 00:00

... в спине отлично помогает аптечный пластырь нанопласт. Я леплю его на поясницу, где болит на 12 часов. Улучшает кровообращение и даёт приятное тепло, но не печёт, как перцовый.

КатОлЯна :)
12 февраля 2008, 00:00

Если защемление нерва, то одного покоя маловато. Нужно ехать к массажисту (мануальная терапия), но по-моему, при беременности нельзя. Можно перцовый пластырь приложить - помогает.

Светлана
5 октября 2017, 00:00

У меня вчера тоже шею надуло и мне помог перцовый пластырь. Вот только не знаю его можно во время беременности?

Юляшка
18 сентября 2017, 00:00

Мне от кашля помогает только ингаляции ромашкой, она смягчает горло. А еще обычно приклеиваю на грудь перцовый пластырь, в беременность тоже делала, но гинеколог на меня так посмотрела, когда я ей об этом сказала))) сказала мне Ладно хоть не на поясницу приклеила))

Ольга
13 июля 2010, 00:00

у меня так было, но я действительно потянула тяжелыми сумками. Перцовый пластырь помог отлично

ksenia_him
27 сентября 2010, 00:00

перцовый пластырь мне немного кстати помог))))) 

Sonk
6 апреля 2016, 00:00

да, это 99% невралгия. мне помогал нурофен и перцовый пластырь, но я бы не рисковала ни то ни другое без врача при беременности... Вообще, эта бяка проявляется от простуд + нервов вместе...надо себя беречь

Маруська
9 августа 2016, 00:00

мне кажется на шее то можно. я вот тоже сейчас с продутой шеей,мне пластырь перцовый отлично помогает

ღღღВодопадღღღ
2 января 2013, 00:00

мне помогает називин(детский который)..типа до года или с года..капала раза 3 в сутки..правда,он не запрещен беременным,но и не особо "за" него..плюс клеила перцовый пластырь на переносицу...подсушивает все-таки насморк..неналого клеила.

Татьяна
18 декабря 2014, 00:00

...ний раз, даже разогнуться не могла, помогает найз 2 таблетки и найз гель на спину. Пыспыс: ой, вы беременны? Не знаю, можно беременным его или нет. Еще хорошо помогал перцовый пластыриь в дыврочку, но тоже лучше у врача уточнить

Катерина
5 января 2014, 00:00

от больного горла здорово лизобакт помогает. я и беременная его сосала, и сейчас. Чтобы дышать, на переносицу клею полоску примерно семь мм перцового пластыря, лично мне не жжёт. в уголки подушки по чесночине. выздоравливайте!

Юлечка
15 января 2013, 00:00

тоже самое в первую беременность и сейчас.  на ночь клею пластырь перцовый на переносицу  - немного помогает. увлажнение воздуха и соленая вода для промывки.

Алёна :-)
6 января 2015, 00:00

...ьция пачками ела, от изжоги помогал хорошо и хотелось его аж слюни текли. А ногам помогало странное средство, я клеила на голень небольшие кусочки перцового пластыря, пластырь грел и боль проходила

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.