Перфектил

Капсулы, Vitabiotics

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Описание

Форма выпуска и состав

1 желатиновая капсула содержит бета-каротина и витамина B2 по 5 мг, витамина D 2,5 мкг (холекальциферола 100 МЕ), витамина E 40 мг (D-альфа-токоферола ацетата 42 мг), витамина B5 (кальция пантотената) 40 мг, витамина B1 10 мг (тиамина мононитрата 12 мг), витамина B6 (пиридоксина гидрохлорида) 20 мг, витамина B12 9 мкг, фолиевой кислоты 500 мкг, биотина 45 мкг, ниацина (никотинамида, витамина B3) 18 мг, витамина C (аскорбиновой кислоты 31,2 мг) и ПАБК по 30 мг, железа 12 мг (железа фумарата 37,9 мг), цинка 15 мг (цинка сульфата гидрата 41,3 мг), магния 50 мг (магния оксида 82,9 мг), марганца 2 мг (марганца сульфата гидрата 6,15 мг), меди 2 мг (меди сульфата гидрата 5,6 мг), йода 200 мкг (калия йодида 261 мкг), кремния 3 мг, селена 100 мкг (натрия селената 240 мкг), хрома 50 мкг, цистеина 10 мг, экстракта порошка Radix bardanae (6,5:1) 80 мг, экстракта порошка Echinacea Purpurea (4:1) 195 мг; в блистере 15 шт., в коробке 2 блистера.

Фармакологические действия

Бета-каротин, витамин C, E, селен, обладающие антиоксидантной активностью, защищают кожу от повреждающего действия свободных радикалов, УФ-лучей и экологически вредных факторов окружающей среды. Витамины группы B и железо участвуют в формировании гемоглобина, улучшают циркуляцию крови, осуществляют транспорт питательных веществ к коже, ускоряют процессы регенерации (при сухости кожи, трещинах губ, изъязвлениях слизистой оболочки полости рта, заедах). Витамин B3 повышает капиллярный кровоток в поверхностных сосудах кожи. Цинк и кремний, участвуя в метаболизме соединительной ткани, нормализуют состояние кожи и ногтей. Растительные экстракты эхинацеи и лопуха обладают ранозаживляющими свойствами.

Действующее вещество

Поливитамины + Прочие препараты

Показания

Экзема, псориаз, алопеция, повышенная сухость кожи, повреждения кожи (ожоги, порезы, царапины и др.). Для укрепления волос и ногтей, замедления старения кожи.

Противопоказания

Гиперчувствительность.

Побочные действия

Аллергические реакции.

Производитель

Vitabiotics

Обсуждение препарата Перфектил в записях мам

Наталья (гадание)
8 июля 2016

мне ничего не помогало, ни маски, ни витамины, но у меня после родов началось перфектил вроде называется пила, помог

Лилия
16 августа 2016

Мне не помогали ни ревалид, ни пантовигар, ни перфектил, хотя последние - отличные витамины, но больше для кожи и ногтей) помогли мне только отказ от утюжка и профессиональные средства для волос. А у подруги волосы перестали сыпаться после 2х месяцев приема кальция. А что касается пантовигара, если он вам подходит, пейте до // спокойно) чаще всего производители пободных препаратов просто не тестировали их на беременных, п...

Света
5 апреля 2016

Перфектил действительно отличный препарат, сама его принимаю осенью и весной вот уже второй год подряд. Волосы перестали сектись и выпадать, выглядят отлично. И тем не менее я бы побоялась принимать БАДы, как и любые другие препараты, во время кормления. У ребенка могут быть проблемы и при обычном рационе питания мамы. У меня подруга практически на одной капусте сидела из-за того, что когда ела привычную ей еду, у ребенка были проблемы с желудком. Но сам препарат (перфектил) реально хороший, кол...

Людмила
9 декабря 2014

Перфектил помогал до беременности, а сейчас его нельзя, а волосы выпадают ужасно-делаю маски из масел-зародышей пшеницы и репейного, стало лучше, также помог шампунь дав.

Анна
27 октября 2010

...ор (ребёнку 1,8 мес) курсами пью. Общее состояние улучшается заметно! В ЖК нам их не выписавали, в платной клинике гинеколог (знакомая) их одобрила. Так что я за них. Хочу ещё их же Перфектил попробовать.

Екатерина
27 февраля 2016

... волосы восстановились. Не помню когда закончился волосопад)) наверное это связано с кормлением. Если ты уже не кормишь, значит скоро гармоны восстановятся. Витаминки попей. Я помню перфектил пила мне помог

1