Отзывы о препарате Перговерис

Лиофилизат для приготовления раствора для подкожного введения, Merck Serono S.A., Succursale d_ Aubonne

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Перговерис, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

стимуляция роста и созревания фолликулов у женщин — с выраженным дефицитом ЛГ и ФСГ.

субоптимальный ответ у пациенток при ранее проведенной контролируемой овариальной стимуляции (КОС), который характеризовался или небольшим количеством полученных преовуляторных фолликулов/ооцитов (менее 7), или использованием высоких доз ФСГ (3000 МЕ и более/на 1 цикл), или возрастом пациентки (35 лет и старше) как по отдельности, так и в сочетании, — при проведении программы вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ): экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО), интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида (ИКСИ), трансплантация гамет/зигот в маточные трубы (ГИФТ/ЗИФТ).

Обсуждение препарата Перговерис в записях мам

Наташа!
26 января 2016

У меня тоже именно в длинном свежем наступила беременность. Стимулировали перговерисом. Двойня:-)

Алана
5 ноября 2012

И Вам УДАЧИ. ДВУХ полосочек на тесте.легкой беременности и родов))) У меня сегодня четвертый день в протоколе колю Гонал Ф И Перговерис. И кстате чувствую себя тоже хорошо.Как и Вы сразу настроилась на боли там всякие и распирание.но пока ттт. конечно все еще может быть.я реалист,понимаю.Господи помоги нам,что бы все вышло.Пью много воды около 2-2,5 литра в день.Сиж...

ЛенаЛу
9 февраля 2016

Кстати, хочу отметить, что на Перговерисе вырос отличный эндометрий, в отличии от клоста и менопура в прошлые стимуляции, где приходилось добавлять Эстрожель ( или как там этот гель называется с эстродиолом)

Купить Перговерис по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
Инесса
30 марта 2016

Ничего удивительного, на перговерисе всегда эндик отличный вырастает. Препарат реально крутой.

Оля Ш. (была Оляша-Котяша)
20 января 2014

Про японский не подскажу, тоже о нем думала, но мне почти с твоими цифрами помог именно короткй проткол на перговерисе и олгалутране. Клеток хоть и мало получилось 4 шт а из них 2 эмбриончика, но качество было хорошее и оба прижились. До этого тоже был длинный и разговоры про дя.

ИОАННА
26 мая 2014

Спасибо за поддержку! У меня во втором коротком протоколе был гонал и перговерис. 11 кл, 9 эмбр., к 5 дню осталось 5 эмбр. Результатом стимуляции осталась довольна, а имплантации не было. А в первом, длинном протоколе, был деферелин, гонал и менопур. Клеток 14, эмбр. 8 и все очень плохого качества, даже на крио не осталось. Вот я и переживаю очень, очень, что в назначении опять менопур и деферелин. Как будет в этот раз?...

Marlionka
15 июля 2014

Лекарство Перговерис (проголосовала), возраст 36 лет. Беременность с первой попытки)))

Оксана
27 марта 2017

У меня был пост про перепараты, 3 раза стимулировали пурегон+ пенопур+ диффереллин- чувствовала себя паршиво, тяжело было- бластоцист не было. Сейчас перговерис 1 амп.+в нагрузку фоллитроп + диферрелин. Сейчас чувствовала себя отлично на стимуляции, даже 1 бластоцисту получили.

Натали
19 октября 2015

Боевой настрой - это отлично!!! У меня на пурегоне больше яйцеклеток созрело, чем на перговерисе, но менять препарат - это разумно! Гистера - тоже разумно! У вас хороший врач, слушайте его рекомендации и все у вас получится! Удачи

Инесса
10 мая 2016

Перговерис - лучший препарат из всех, которые я знаю. На нем у меня всегда вырастало максимальное количество як. И растут фоллики на нем всегда у всех отлично, даже не переживайте. И если у вас их растет не 20-30 шт, то вы почувствуете яичники ближе к концу стимуляции.

Людмила
12 января 2015

Ондатрочка, привет. Уточни про перговерис. Я не знаю меняют ли в протоколе препараты. Но считаю, что при моем бедном ответе получить 3 хорошие Я отличный результат. Помог фертинатал (4 месяца до протокола пила) + перговерис стимуляция 300мге.

Мурчалочка
2 июня 2015

Перговерис отличный препарат.

Людмила
16 декабря 2014

... (ДГЭА).  Мне андрогенный не очень помог, но я маловато делала (1,5 месяца) надо минимум 3, фертинатал пила с апреля — рекомендуется от 3-4 месяцев. Сейчас в коротком протоколе на Перговерисе. Завтра первое узи. Потом буду смотреть помогли мне заморские таблетки или нет на кол-во фолликулов с Я. Удачи вам. То, с чем приходится сталкиваться таким как мы, к сожалению, инонгда медицина бессильна. Но надо верить. На край...

Инесса
2 февраля 2015

Поговорите с врачом по поводу Перговериса, мне его добавляли к Гоналу после нескольких дней стимуляции, в итоге выросло 6 отличных фолликулов. Врач сказал, что этот препарат спасение для тех у кого истощен фолликулярный запас.

Ека
9 ноября 2013

Это мой любимый беременный препарат ;-)) Это был третий удачный протокол, где Перговерис вырастил отличные клеточки (6 штук) и теперь из них моим двум клеточкам пошла 24 неделя ;-)) Медсестра твоя молодец, люблю таких позитивных!!! Удачи тебе огромной! Верь: все получится!!!! @@@@@@@@

Настасья
15 июля 2014

я в прошлом протоколе на перговерисе была, выросло 15 як, 12 из них отличные, все 12 оплодотворились и дожили до 5 дня что для меня было нонсенсом, но правда у нас МФ, но по сравнению с первым протоколом просто отличный результат, но мне 24 года, и в климакс меня не вводили

Кристина
11 января 2013

У меня на перговерисе больше клеток получилось, чем на одном Гонале в предыдущих протоколах. Стимулировали Гонал + перговерис. И беременность потом была, правда ЗБ .

ЛенаЛу
30 марта 2016

У меня на Перговерисе вырос отличный эндометрий. Хотя свой всегда не айс.

Инесса
20 июля 2015

у меня в двух протиках на перговерисе был отличный прогик перед уколом хгч, все в норме, все условия были для имплантации, а ее самой не было.

оля (из Красноярска)
5 февраля 2014

У меня на гонале и пурегоне по 15 клеток брали и все зрелые, на перговерисе тоже 15, но 8 только в работу. Зато эндик на нем отлично рос!!!

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.