Отзывы о препарате Пертуссин

Раствор для приема внутрь, Московская фармацевтическая фабрика

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Пертуссин, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

В качестве отхаркивающего средства в комплексной терапии острых респираторных заболеваний; трахеитов, бронхитов, а также при коклюше.

Обсуждение препарата Пертуссин в записях мам

Добрая МАМА
30 апреля 2011

Можно линкас,я еще своему амброксол давала,хорошо помогает и пертуссин тоже хорошо помогает,это все отхаркивающие. Не болейте,выздоравливайте!

Кинская
7 февраля 2013

купи пертуссин. дешево и помогает оч хорошо

ツДевчушки_Веселушкиツ
31 октября 2009

чем лечите? пертуссин попробуйте, нам за 3 дня помогает) выздоравливайте!

Купить Пертуссин по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
Яна
20 июня

Врать не буду. Не помню. Но скорее всего пила,коль это врач выписала. Пертуссин на основе чабреца. Почитайте про него в интернете. У нас все норм

Кинская
26 февраля 2013

купи ребенку пертуссин. моему только он помогает... все остальные сиропы ему  никогда не помогали вообще. а тут два дня и нет кашля

Оля
30 апреля 2015

Пертуссин сироп , я даже не ожидала,что он быстро помогает.

Oljha
26 января 2017

Почитайте про аскорил) детям его можно, а насчет беременных не в курсе. Помог отлично. Еще сироп солодки отлично помогает, пертуссин, мукалтин) Выздоравливайте и не нервничатйе, малышу от вашего стрессового состояния хуже, чем от кашля:) Легкой беременности!:)

Irinka
20 августа 2010

блин, поправляйтесь скорее там!!это все на зубы у вас?!!  от кашля (он у нас один раз всего был, но я испугалась) нам пертуссин помог, он на травках, слабенький, говорили врачи, но помог... а алекарства половина незнакомые - все-таки Украина:))) нам другие прописывают...

Яблоня в цвету
20 ноября 2014

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! Ещё хорошо помогает вот что: сухую микстуру от кашля разбавляем двумя бутылочками Пертуссина. Помогает.

Anastasia
12 сентября 2017

я вот ищу именно что то с тимьяном, он же входит в состав нашего пертуссина Aspecton как раз с ним, почему нам всегда какую то ерунду бесполезную в аптеке дают?!.

Ксения
22 января 2015

При кашле мне всегда отлично помогал сироп пертуссин, стоит копейки на вкус тоже норм

Милана
18 февраля 2008

...могает массаж пяток,и грудной клетки и спины перед сном,надо чтоб ребенок вспотел,тепло укутать,уложить.В ОБЛАСТИ СЕРДЦА И ПОЧЕК МАССАЖ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!От кашля нам помог только сироп пертуссин в сироп 10 растолченных таблеток мукалтина з р в день по 1 ч л после еды.

Екатерина
19 января 2013

про нар.сред-ва не могу сказать,но нам помог пертуссин врач прописывала,очень сильно закашливались,что до рвоты доходило,а сиропчик помог очень,на второй день заметно лучше стало

Наталька
18 апреля 2011

Нам Пертуссин помог очень. Стоит копейки, никакой химии, тоже на травках.

Olyunya
26 января 2016

Нам Гербион помог, первый раз его покупала, на вкус как Пертуссин, но дорогой. Хотя я не пожалела

Наталия
9 февраля 2015

...тошкой вместе добавьте щепотку соды.  Сами переили кучу лекарств и дорогих и нет. И пародоксально, но помогают либо народные средства. либо совсем дешевые: солодка. алтей. мукалтин, пертуссин. Я своего еще водкой растираю и сверху жилетки шерстяную. Отлично помогает. только каждому свое. главное что...

Екатерина
3 февраля 2013

уже не первый раз рекомендую пертуссин,и для взрослых и для детей,у нас кашель до рвоты доходил,врач прописала,на следующий день сразу помог

*** Натали***
8 ноября 2008

Если не может откашляться то Пертуссин, нам очень помог.

Masha
13 августа 2016

Ну,да..насморк у него с июня. Цетрин помог..но не до конца..думаете,это на пертуссин,все-таки,да?

ольга
18 октября 2017

мне здорово помог обычный пертуссин и очень быстро

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.