Отзывы о препарате Пертуссин

Оценка пользователей

0.0

(0 оценок)

Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Пертуссин, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

В качестве отхаркивающего средства в комплексной терапии острых респираторных заболеваний; трахеитов, бронхитов, а также при коклюше.

Обсуждение препарата Пертуссин в записях мам

Добрая МАМА
30 апреля 2011, 00:00

Можно линкас,я еще своему амброксол давала,хорошо помогает и пертуссин тоже хорошо помогает,это все отхаркивающие. Не болейте,выздоравливайте!

Алла
4 октября 2015, 00:00

пертуссин нам помогает

Кинская
7 февраля 2013, 00:00

купи пертуссин. дешево и помогает оч хорошо

ツДевчушки_Веселушкиツ
31 октября 2009, 00:00

чем лечите? пертуссин попробуйте, нам за 3 дня помогает) выздоравливайте!

Кинская
26 февраля 2013, 00:00

купи ребенку пертуссин. моему только он помогает... все остальные сиропы ему  никогда не помогали вообще. а тут два дня и нет кашля

Оля
30 апреля 2015, 00:00

Пертуссин сироп , я даже не ожидала,что он быстро помогает.

Oljha
26 января 2017, 00:00

Почитайте про аскорил) детям его можно, а насчет беременных не в курсе. Помог отлично. Еще сироп солодки отлично помогает, пертуссин, мукалтин) Выздоравливайте и не нервничатйе, малышу от вашего стрессового состояния хуже, чем от кашля:) Легкой беременности!:)

Irinka
20 августа 2010, 00:00

блин, поправляйтесь скорее там!!это все на зубы у вас?!!  от кашля (он у нас один раз всего был, но я испугалась) нам пертуссин помог, он на травках, слабенький, говорили врачи, но помог... а алекарства половина незнакомые - все-таки Украина:))) нам другие прописывают...

Яблоня в цвету
20 ноября 2014, 00:00

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! Ещё хорошо помогает вот что: сухую микстуру от кашля разбавляем двумя бутылочками Пертуссина. Помогает.

Anastasia
12 сентября 2017, 00:00

я вот ищу именно что то с тимьяном, он же входит в состав нашего пертуссина Aspecton как раз с ним, почему нам всегда какую то ерунду бесполезную в аптеке дают?!.

Ксения
22 января 2015, 00:00

При кашле мне всегда отлично помогал сироп пертуссин, стоит копейки на вкус тоже норм

Милана
18 февраля 2008, 00:00

...могает массаж пяток,и грудной клетки и спины перед сном,надо чтоб ребенок вспотел,тепло укутать,уложить.В ОБЛАСТИ СЕРДЦА И ПОЧЕК МАССАЖ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!От кашля нам помог только сироп пертуссин в сироп 10 растолченных таблеток мукалтина з р в день по 1 ч л после еды.

Екатерина
19 января 2013, 00:00

про нар.сред-ва не могу сказать,но нам помог пертуссин врач прописывала,очень сильно закашливались,что до рвоты доходило,а сиропчик помог очень,на второй день заметно лучше стало

Наталька
18 апреля 2011, 00:00

Нам Пертуссин помог очень. Стоит копейки, никакой химии, тоже на травках.

Olyunya
26 января 2016, 00:00

Нам Гербион помог, первый раз его покупала, на вкус как Пертуссин, но дорогой. Хотя я не пожалела

Наталия
9 февраля 2015, 00:00

...тошкой вместе добавьте щепотку соды.  Сами переили кучу лекарств и дорогих и нет. И пародоксально, но помогают либо народные средства. либо совсем дешевые: солодка. алтей. мукалтин, пертуссин. Я своего еще водкой растираю и сверху жилетки шерстяную. Отлично помогает. только каждому свое. главное что...

Екатерина
3 февраля 2013, 00:00

уже не первый раз рекомендую пертуссин,и для взрослых и для детей,у нас кашель до рвоты доходил,врач прописала,на следующий день сразу помог

*** Натали***
8 ноября 2008, 00:00

Если не может откашляться то Пертуссин, нам очень помог.

Masha
13 августа 2016, 00:00

Ну,да..насморк у него с июня. Цетрин помог..но не до конца..думаете,это на пертуссин,все-таки,да?

ольга
18 октября 2017, 00:00

мне здорово помог обычный пертуссин и очень быстро

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.