Отзывы о препарате Полинадим

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Мы подобрали реальные отзывы о препарате Полинадим, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

      Поллинозный конъюнктивит;      Весенний конъюнктивит и кератоконъюнктивит;      Инфекционно-аллергический кератоконъюнктивит и блефарит;      Хронический аллергический конъюнктивит;      Аллергическая реакция при ношении контактных линз;      Лекарственный конъюнктивит и кератоконъюнктивит;      Аллергическая реакция при лечении инфекционных конъюнктивитов и кератоконъюнктивитов;      Атопический конъюнктивит.

Обсуждение препарата Полинадим в записях мам

Юля Кондратюк
2 февраля 2017

Может будет полезным. Прошёл глазик после одного закапывания каплями Полинадим. Потом просто протирали фурацилином до конца дня. Капли с 2 лет. Но мы закапали хотя нам ещё не 2 годика, даже не 1))) . Невнимательно читали инструкцию(муж естественно :))). Всем здоровья!!!

Ренатулька
14 июля 2012

Капаю полинадим 5 дней. Потом врач сказала ничего не капать, типа само все должно пройти. Не знаю даже... А вы какой препарат капали?

Оля_я
13 января 2015

...му, глаза также текут и еще чешутся, на утро отекшие, потом шелушение начинается. Я пробовала уже и без кремов спать, и блефарогель 2 вместо крема, и умывалась по-разному, и капли Полинадим противоаллергические, и уже думала, что зараза у меня какая, до больницы не дошла, весна пришла и все закончилось. В этом году также. Думаю, что это отопление.

Купить Полинадим по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
Леночек
13 августа 2012

и дексаметозон есть.нам помог но пошел обратный эффект.спал полинадим

Таша
6 июня 2015

Ципромед по 1 к./4 раза 3-5 дней Полинадим по 1 к./3 р. 5 дней Флоксал глазная мазь на ночь за нижнее веко 1-3 дня + Максидекс по 1 к./3 раза + Гидрокортизон 1% глазная мазь на ночь под нижнее веко

Ленчик
4 сентября 2013

а у вас есть дома попугаи или кот? вот у моего именно на них такая реакция. опухают глазки. но я по мимо зодака еще в нос и глазки по капле капаю полинадим. помогает хорошо

Танюшенька
24 декабря 2017

Чаем себя лечите, не гробьте ребенка! Это же глаза, блин! Бегите к врачу. У моего сына как только начинался конъюктивит, то мы уже под кабинетом офтальмолога сидели. Нам выписали Полинадим. Они очень быстро помогают и при этом стоят недорого абсолютно. У сынули уже через два дня применения состояние улучшилось в разы. Капли реально сильные!

Mikki-eni
23 сентября 2010

у нас сначала слезились, а потом прям красные были, прописали Полинадим и Актипол, все прошло

Helga
1 января 2016

спасибо!вчера отипакс капала,все прошло вроде.В глаза-полинадим,тоже помогло.

Олеся
9 мая 2015

изофру зачем...? в глазки Полинадим сосудосуживающие нам прописывали, в пеиод сильного слезотечения, зуда.

Лизавета
24 декабря 2017

Полинадимом покапайте. Эти капли идут как противоаллергические и противовоспалительные. Я своим клиенткам рекомендую только их. Дня три покапайте и все пройдет. Полинадим и недорогой, и очень хорошо помогает. Капли не сушат слизистую, помогают снять воспаление и раздражение, зажив...

***Ирина***
21 мая 2015

Российский аналог IRIDINA c тем же действующим веществом это глазные капли Полинадим. Но это экстренная помощь, а не баловство. А цена около 50 руб. Девочки, хватит слепо верить блогерам((((( 

Ирина
27 апреля 2016

В этом году эриус хорошо помог, а на ночь синглон. В глаза полинадим, в нос ринонорм и назонекс. Но у меня форменный пздц, без таблеток я ужас ходячий

Ирина
11 апреля

Нас полинадим выручает... Тоже как пошли испарения с земли...

Ирина
26 мая 2017

Один раз прописывали полинадим, тк долго зеленые сопли не проходили, а так больше ничего

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.