Отзывы о препарате Пропанорм

Таблетки, покрытые оболочкой, PRO.MED.CS Praha a.s.

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Пропанорм, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

профилактика и лечение наджелудочковых и желудочковых экстрасистолий, пароксизмальных нарушений ритма (наджелудочковые — фибрилляция и трепетание предсердий, WPW-синдром), предсердно-желудочковой re-entry тахикардии;

профилактика устойчивой мономорфной желудочковой тахикардии.

Обсуждение препарата Пропанорм в записях мам

Мама двух дочек
17 января

Пропанорм хорошее лекарство. А что холтер показал?

Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥
17 января

у меня сейчас стоит, меня врач направила к аритмологу и выписала магнй в6, пропанорм. но честно ничего не пила, сменила витамины фемибион на витрум пренатал форте + железо (анемия у меня) и все само прошло.

Лисенок Вук
27 августа 2014

Я попробовала соритмик, метапролол и в конце концов мы остановились на пропанорме 150, он довольно безопасен для плода и легко переносится, а кололи мне верапамил. Но при синусовой тахикардии такие лекарства не нужны, чаще всего она наблюдается из-за гормональных сбоев, в больнице в основном это были те у кого проблемы со щитовидкой. Если с ней все в порядке и это на фоне ВСД, то лучше начните постоянный прием валерианки по 2 т три раза в день или персена по 1 таблетке, эти успокоительные не только разрешены но и полезны беременным, а в моменты ухудшения корвалол, ...

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.